регламент плизпо регламенту это все надо делать каждые 60 тыс
Съёмником надо было снимать.шестерня- силуминовая и при малейшей попытке снять её раскрошилась...
в книжке по ремонту крайслера на последних страницах... книжку забыл в одном гаражике за Балашихой... через недельку постараюсь забрать. отсканирую и выложу конечно.регламент плиз
надо уточнить - Правильным съемником.. вот когда его нашли - потратив с другом 6 часов на это - тогда и сняли, то что осталось от шестеренки.. в обычный съемник - универсальный - все обломал... при малейшем усилии кстати...Съёмником надо было снимать.
Так в мануале же он описан.Правильным съемником
Вот я тоже при пробеге 50 тысяч раскидывал ГРМ, потёк сальник коленвала, потом не удалось совместить идеально все метки, неужто ремни ГРМ вытягиваются, странно как-то.ремень вытянулся на 1 зуб смещение было
Знал случаи и больше выхаживал но я бы не рисковалкто как считает- 150тыщ шнур грм проживет?![]()
По закону подлости как раз так и будет, так что лучше не тянуть с заменой.Единственный минус при обрыве - это если где нибудь вдали от дома
Смотреть нужно по его реальному состоянию. Может и прожить если тапка в пол постоянно не давить. Снимай крышку верхнюю и гляди ремень - как на замену попросится так и на спидометр глянешь. Я осел по умной книжке на 60 тык. поменял родной ремень - теперь только по его состоянию. Хороший индикатор (если ремни одной фирмы) - ремень вспомогательных механизмов. Как начались дорожки трескаться - готовся к замене.кто как считает- 150тыщ шнур грм проживет?
Не забывайте ещё и о времени, для меня 80 тысяч - это 7 лет пробега, так что замена в любом случае.норма ремня 60000 км, но 80000 ходит спокойно,
У меня на 104 рванул, в минус 30 в 3 ночи, на трассе, в 20 км от ближайшего жилья, не советую судьбу испытывать, особенно зимой.
Как сказал механник норма ремня 60000 км, но 80000 ходит спокойно, дальше как повезет.