• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГРМ на Крайслере

veled

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Замена ремня ГРМ? когда первая замена и последующие.
У меня пробег 75000км.

ZANZAN

Общительный
Реакции
3
Баллы
79
У Соболей главная проблема не двигатель, а трескается рама практически у всех

Вот этого как раз не сильно боюсь, насмотрелся на служебные Газели и соболя, знаю как варить, усилить. Сам занимался раньше тюном, бондарил машины. не знаю как сейчас, а в 90е годы еще и рулевые колонки рвало по креплениям, крышку рвало на газелях при наезде на препятстствие (это без ГУР)....
Просто неохота связываться с ремонтом дорогого ДВС. Сейчас вот на ссанах, на коммон-рейл наслушался про форсунки, как их выдергивать, только с обрывом и рассверливанием... экономичного дизеля не захочешь. Лучщше уж бенз+ газ (кстати как крыса переваривает газ?)

strattec

Постоялец
Реакции
17
Баллы
119
Просто неохота связываться с ремонтом дорогого ДВС. Сейчас вот на ссанах, на коммон-рейл наслушался про форсунки, как их выдергивать, только с обрывом и рассверливанием... экономичного дизеля не захочешь. Лучщше уж бенз+ газ (кстати как крыса переваривает газ?)

4 новых дизельных (каменс) форсунки стоят, как хороший живой двигатель б/у крайслер с волги... про газ сколько людей столько и мнений, видел газ стоял 4 поколения на 4 форсунки работал равно хорошо, не отличить что на бензине что на газу

золотой дизель каменс, даже платиновый
http://astramotors.com/p2102874-forsunka-inzhektor-dvigatelya.html

Последнее редактирование:

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,475
Баллы
690
Но есть много других вариантов. Например 4*4 баргузин, с 405 ДВС, кондеем, 2008гв., резина Мишлен. просит 160 тыр. Всё хорошо, но это.... броневик. Банковский сейф. Там только брони снимать 500кг. А главное- лобовое и передние стекла бронь, а задние боковые вообще сталь, надо вставлять. мест всего 4
Номер объявления: 610146915 90 т.р. броня снята.

DVD

Постоялец
Реакции
21
Баллы
149
и так, после замены грм машина находилась в стоячем положении примерно неделю и обкатать всё не было возможности...в итоге после обломанного болта, наведался к Zenya, где и был получен болт с закалкой 9,8(за что ему отдельное огромное спасибо). несколько дней спустя заказал в экзисте самый дешевый ролик натяжителя грм Febest за 1650р. с ним в комплекте был болт с закалкой 8,8. поставил я конечно который подогнал Сергей))) дешёвый ролик был смазан синей смазкой и установлен на своё место. посмотрим сколько проходит. 200 км за сегодня позади, проблем пока не возникало.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
что касается прокладок с клапанной крышки, пока получил только самую основную, это крышки. за остальными пока никак не доеду.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
и так, после замены грм машина находилась в стоячем положении примерно неделю и обкатать всё не было возможности...в итоге после обломанного болта, наведался к Zenya, где и был получен болт с закалкой 9,8(за что ему отдельное огромное спасибо). несколько дней спустя заказал в экзисте самый дешевый ролик натяжителя грм Febest за 1650р. с ним в комплекте был болт с закалкой 8,8. поставил я конечно который подогнал Сергей))) дешёвый ролик был смазан синей смазкой и установлен на своё место. посмотрим сколько проходит. 200 км за сегодня позади, проблем пока не возникало.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
что касается прокладок с клапанной крышки, пока получил только самую основную, это крышки. за остальными пока никак не доеду.

Ну ладно пошел и я ГРМ менять

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Ты каждый день меняешь чтоль?[emoji15]

Я езжу много Сейчас замена на 400 000

Добавлено через 20 минут 29 секунд
Ну че ремешок в хорошем состоянии только подрастянулся немного

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
@Zenya, У меня также было, мотор сильнее обычного колбасило на холостых и висела ошибка ДПРВ.

Я меняю не первый раз и всегда что до замены что после Никакой разницы

Добавлено через 1 час 24 минуты 55 секунд

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
@Zenya хорошо на Газели, разобрал "морду", сел на табуреточку и ковыряйся себе спокойно. Это не на Волге - либо сверху либо снизу:).
Да и морду разбирать не надо Снял верхнюю панель выдернул радиатор и в путь ;)

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175

yegorka

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
@Zenya, плиз, статистику по помпам в студию! у меня 170 тысяч, помпа родная. думаю, протяну ли до 190-200, мне бы эту зиму перекатать. ГРМ на 120 менян на комплект Gates. ремень без трещЫн.:bayan:

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
@Zenya, плиз, статистику по помпам в студию! у меня 170 тысяч, помпа родная. думаю, протяну ли до 190-200, мне бы эту зиму перекатать. ГРМ на 120 менян на комплект Gates. ремень без трещЫн.:bayan:

Если родная то до 200 докатаешь Я в этот раз тоже помпу не менял Стоит мопар люфтов нет течки тоже ГРМ комлект гейтс Сальники менял 15 000 назад так как на выпускном распреде потек и на КВ выскочил но не текло а только сопливило На коленку валялся в запасе мопаровский на распреды просил краун подсунули аджусу но вроде ходят

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
При замене помпы можно выбрать два варианта либо мопар на 200 000 либо GMB на 100 000

yegorka

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
Если родная то до 200 докатаешь Я в этот раз тоже помпу не менял Стоит мопар люфтов нет течки тоже ГРМ комлект гейтс Сальники менял 15 000 назад так как на выпускном распреде потек и на КВ выскочил но не текло а только сопливило На коленку валялся в запасе мопаровский на распреды просил краун подсунули аджусу но вроде ходят

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
При замене помпы можно выбрать два варианта либо мопар на 200 000 либо GMB на 100 000

ВОТ СПАСИБИЩЩЕ ЗА ГРАМОТНО ПОДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ! =)

Сверху