Re: Поломка.
Друзья! Не отвечал - занимался ремонтом. Скажу сразу, СДЕЛАЛ!!!
Ремень и вправду порвало. Добраться до него оказывается целый подвиг. Сними верхнюю крышку, нижнюю, и самое главное среднюю. Болты на 15, нужен удлинитель для головок, просто так не доберешся. Пришлось снять все навесное (генератор, вентилятор и тд). Снять шкив коленвала- только съемник. На съемнике перервало все болты, менял, мучился, снял кое как.
Дальше самое интересное. Савлю ремень ГРМ, сопоставляю метки на распредвалах, коленвале, прокручиваю, все четко попадает. Завожу без навесного - НЕТ КОМПРЕССИИ. На форуме читал, что может загнуть клапана. Думаю, ну один цилиндр без компрессии, ну два, но чтобы сразу все. Еще раз метки, нет все в порядке. Две жирные метки на распредвалах как положено друг против друга, коленвал в мертвой точке. Схватился за голову, что делать? Снимать голову.
Добраться до головки - героизм. В букваре написано - открути и сними, очень наивно. Опущу маты за полдня. Снял голову, а клапана то целые. Я в ступоре. Ставлю шкивы распредвалов, сопоставляю эти чертовы метки, а у меня что впускные, что выпускные клапана на одном из цилиндров открыты. Начинаю прокручиать, они мне каждый цилиндр по очереди и открывают. Затем уже пригляделся, а на шкивах есть еще дополнительные, какие-то царапины (нормальных слов не хватает). На шкивах написано "ВЕРХ" и указаны стрелки, так вот надо ориентироватся по стрелкам и по царапинам, а не по жирным меткам.
Прокладку под голову пришлось брать новую. За субботу все собрал, мотор шепчет. Вот такой головняк.
Пробег 165.
:haha::haha: