Re: Прямоточный выхлоп
циклоша, определить легко евро 2 у тебя или не евро 2, берешь залазиешь в низ и видишь там штаны(2 в 1 трубы) значит не евро 2, значит нету катализатора, значит у маленькая труба идёт как у большинства с этого форума, а не как на евро 2.
вообще желательно найти 60 трубу и сделать на ней выхлоп.
Или хотя бы выбить эту заглушку. Второй этап без перехода на большую в диаметре трубу найти резонатор от универсала, волги универсала, он должен подойти в замен штатному глушителю на обычной волге(т.е. он стоит перед мостом) гусь тоже надо будет заменить на гусь от универсала, говорят он чуть больше в диаметре. А дальше с помошью сварки приварить глушитель от газ 53, диаметр его будет больше чем у гуся или 1 в 1. Ну и третий этам это поиски подходящей трубы для полнейшей переделки выхлопа начиная от штанов и должна идти труба размером как на евро 2, т.е. что-то около 60, поиски глушителя или резонатора, который нормально влезет под днище волги перед передним мостом т.к. от газ 53 будет низковато, хотя 2 глушителя от газ 53 наверное круто бы звучали. переделка гуся на больший диаметр и оконечная банка от газ 53)
Может подпись сделать фанат глушителей газ 53?))) Глушитель от газика прямоточный и в то же время говорят не громкий, прибавляет баску.
Летом хочу делать.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
хочу сразу попытаться начать с третьего этапа. посмотрим что будет, буду делать на летних каникулах, когда будет море свободного времени.