Это который стоит в дроселе - холостого хода, такая резиновая. На нее что, надавливать нельзя когда промываешь? Я три-четыре раза мыл дроссель, клапан вытаскивал, и на эту резинку специально надавливал чтобы там лучше прочистить. И кстати недавно пропали холостые, обороты меньше 1500 не опускаются. Пока не нашел почему.Небось когда промывал на клапан в РДВ давил??? А это для него сме5ти подобно.Со временем может нормализоваться а может и нетУ меня первый раз пронесло- обороты восстано вились.А во второй-замена РДВ.
а можно фото что там за клапан?Небось когда промывал на клапан в РДВ давил
а можно цитировать нормально? это не моя фразаа можно фото что там за клапан?
поэтому фиг знает что внутри, еще не лазил, да и не собирюсьнет, не было т25, рдв не выкручивал, так с обоих сторон проливал карбклинером.
Трос газа не закусывает? Заслонка не подклинивает??Двигатель не сбрасывает обороты после выключения передачи, а иногда даже увеличиваются обороты до 2,5 т.об.
Может он подклинивает просто?Пробовал промывать РХХ, результат то нормально , то опять набирает обороты.
Обороты как правило возрастают от лишнего воздуха попадающего за дроссель. Искать не герметичность срединений и шлангов, заедание/неисправность регулятора ХХ, заедание клапана принудительной вентиляции картера.
Может чем помогут ответы темы, к которой присоединил.
Нет, речь идет о клапане вентиляции, вкручен на клапанной крышке (он же клапан PCV).я думаю об этом клапане идет речь ?