WildHamster, меняй термостат, только ещё раз обдумай 82 или всётаки87.
А антифриз когда менял, пробег / срок?
WildHamster, в прошлых постах, я уже говорил, что в пробке 82 и 87 ведут себя одинакого, оба открыты всегда и полностью, остальное дело вентиляиора. Сам подумай, правильно?
А для остальных случаев 87 правильнее. В итоге, Зима и лето 87.
Хоть двигатель у меня другой,но термостат ТАМА правда 82 и все супер гуд.СтОит Тама 88 уже год как.
WildHamster, 82 ставит завод, така как двс ещё должен пройти обкатку. Во вторых , газ пытался минмизировпть проблемы в период гарантии, не смотря на то, что двс раньше покрывался нагаром. В третих 82 термос 406-.... не обязательно чтоб был на машине, он ставится на разную технику... генераторы, компрессоры, катеры, и так далее, там постоянство на высоких оборотах...
а ещё 82 остался наследством от древних волг с 70х,
волга ещё с 82градусником экспортировась в африку и подобные жаркие страны...
WildHamster, не забудте проверить провода вентилятора ож, если надо заменить подгоревшие провода клемы,, клемы вентилятора должны быть тугие, кинуть в багажник запасной реле вентилятора, при условии, что вентилятор нормальный и вот вот не подохнет.
Кстати, выше описанные меры для любого термостата.!
Там всех делов на 20 мин-можно было не платить. Я даже тосол не сливаю.Кстати, если кому интересно, замена термоса в мск мне обошлась в 900р, это включая уену термостатат.
Это как? Ну при замене датчиков ОЖ или крана печки тоже тосол не сливал. А вот при замене термостата не знаю такого способа без слива ОЖ.Я даже тосол не сливаю
Откручиваешь термос-сливается 4 литра тосола. Меняешь, доливаешь, готово.Это как?
Я даже тосол не сливаю.
Это как?
Откручиваешь термос-сливается 4 литра тосола. Меняешь, доливаешь, готово.