• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выбор сигнализации на ВОЛГУ

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У Волги есть неоспоримое преимущество, она не пользуется спросом у угонщиков, а которая уже в возрасте, то тем более. Поэтому ставить на нее всякие хитрые противоугонные системы не имеет смысла. Достаточно поставить сигнализацию от шпаны. Причем дорогую брать со всякими наворотами, типа автозапуска тоже нет смысла. Хочется поставить недорогую, но не глючную сигнализацию. Какую вы бы посоветовали, исходя из собственного опыта? И еще, где лучше ее покупать, в сервисах где ее и поставят, или в магазине и самому потом с ней возиться?

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
но при открытии она орать не будет да и ЦЗ с пульта удобнее закрывать

boroda_ne

Завсегдатай
Реакции
637
Баллы
295
мне нравится серия MS, которая в Питере делается ( и при желании устанавливается). Глюков вне замечена, устойчива против неграмотной установки,допускает апгрейд. Правда моё мнение не будет совпадать с мнением других - это уж как водится. Это как машину покупать. Каждый будет свое хвалить.

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Пусть хвалят, но не стоит забывать, что речь идет о бюджетном варианте

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Насоклько я слышал, самые эффективные - механические противоугонки.

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
star line a4 и выше. это по желанию и возможностям! Советую брать с обратной связью! очень полезная вещь! меньше дергаешься! и надежная! у меня знакомый сигналки ставит так с этой фирмой ни одного возврата. всякие шарханы и т.п. т.е. которые на слуху очень сейчас глючные и хреновые. бери эту не пожалеешь! если совсем бюджет то а2.

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Да меня не противоугонки интересуют, а сигнализация

Пардон
Хотя вот, рассказывали: есть сигналки, куда - то там встраивается хитрый блочок, и в случае чего - либо, тебе на мобильник идут смс - ки. Очень удобно, поскольку радиус действия зависит от сети связи. Стоит 150-200 бакинских.

Последнее редактирование:

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
у обратной связи радиус 2 км. а больше и не имеет смысла, до машины добежать не успеешь все равно :) по поводу установки точно не знаю где-то тыщи 2 будет. собственно как и везде наверно

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Интересно, а самому ее ставить наверное без опыта в таком деле будет проблематично

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
я сам себе ставит буду. только я себе а8 возьму. с автозапуском (блин хочу я эту феню и все) он сказал что за день с первого раза поставить можно легко если в электрике хоть что-то понимать. там на самом деле все просто вклиниваешь ее в штатную проводку и все. инструкция прилагается понятно что усредненная для всех машин. т.е. просто схема. но разобраться можно. попытка не пытка :)

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
А ты когда себе ставить будешь, а то бы я поблядел, вдруг самому потом пригодится. Автозапуск конечно прикольная штука, но тогда надо только на ручнике машину оставлять, что совсем не надежно

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
автозапуск в сервисах на ручную вообще не ставят, только на автомат. но мне блин хочется этой феньки и все :). я даже не знаю когда буду, я сейчас все деньги на подвеску кинул, потом кузовом займусь, ну а потом уже и сигналку поставлю :)

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
У меня стоял простенький и недорогой "Мангуст" за 2,5т.р. От шпаны спасает, от серьёзных ребят не спатёт никакая ("Волга" крутым и не нужна, дороже с документами и номерами возиться) Ставил сам и не бойтесь этого, всё в комплекте и достаточно просто, подробно описано в мануале, нужна только электродрель сверлить места для концевых выключателей в дверях, капоте и багажнике да моток изоленты. В остальном, если вы не дальтоник и провода по цвету отличаете, то справитесь.

Сверху