Да, фотки с близкого расстояния, а с более дальнего четко видно что пропорции дисков и машины лучше и вид меняется в лучшую сторону ближе к мускул кару. Видел Форд с которого делали Волгу, такие же заломаные стопсигналы, очень похожая морда, и тот же дизайн торпеды и руля только двухдверка и диски 16" но узкие. Смотрится классно.(В инете есть дурка с фотками переделки Волги в 2-х дверку - неведитесь - это Форд). По поводу 17"-тых- точно знаю что ставили но ширину дисков и резины незнаю(ставили БЕЗ переделок арок), знаю что низкопрофильную. По тем же шинным калькуляторам на сайтах можно проверить макс диаметр резины разной высоты. 1 см можно смело добавлять к макс родному диаметру. Визуально( см.фотки) можно и больше. Надеюсь понятно рассказал что макс диаметр 14"\185\80 РАВЕН (+5мм) 16"\215\60. Думаю что слишком низкий профиль для Волги небудет смотреться, всетаки не на Ферари ездим. Опять же видел большой джип с очень низким профилем (сантиметра три)- жуть(на мой вкус) + наши дороги. Еще важно подумать о весе дисков- литые 16" весят чуть больше чем родные штамповки14", а 17" будут еще больше весить + проставки = увеличенный отрицательный вылет(шире колея), больше нагрузка на ступицы. Можно приобрести диски ВСМПО кованные, есть и наши разболтовки и размеры и весят в два раза легче но цена...... Если кто решится- делитесь опытом.