CvetkoFF
Завсегдатай
- Реакции
- 208
- Баллы
- 275
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Ты каждый четверг как штык стоишь у гиганта, приехав, после своего трудового дня и без опозданий, из Берцка???
Что то как то было тут в теме про тебя, что не появляешься вообще..... так что твой довод не прокатит
Я, например, вообще в Бердске живу... и не кричу что мне ехать 42 км до ГИГАНТА..
Ты каждый четверг как штык стоишь у гиганта, приехав, после своего трудового дня и без опозданий, из Берцка???
Что то как то было тут в теме про тебя, что не появляешься вообще..... так что твой довод не прокатит
Вот я и говорю- только о себе и думают- мол нам удобнее, как это мы поедем с левого... А как люди с правого и с бердска ездят к вам на левый??
ЗЫ можно и чередовать места.
Например еще один клубовец, который хочет ездить- это Поехали. Но у него машина разобрана, огород, стройка.. А так бы поехал со мной. Да и еще кого нибудь можно из первомайки\КСМ\академ зацепить- это уже 3-5 человек!!! Вот и прибавление на встречах. Но это выполнимо, если я везу. (см. мои посты выше)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Давайте будем вносить свои предложения по мероприятиям на встрече, которые будут интересны лично ВАМ) Устроим покатушки до ТЭЦ 5 как нибудь в четверг!
Я все же думаю, что прислушиваться к мнению одноклубников стоит, если не выходит за рамки разумного.
Что я и делаю! А тут "левобережные" сразу- далеко мол нам, как это МЫ потащимся к вам. Хорошо устроились
Я же не предлагаю встречаться, например, в академе, или на ГЭСе ! Всего лишь на правом берегу в городе
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
.....оказался в четверг вечером в городе....
Ага, так, мимолетом в город по пробкам притошнил, делать просто нечего было :haha:
А вообще, никто не задумался, почему я так переживаю?? Да потому, что на встречи охота, а фактически не получается(две работы, усталость после них,+ см. мои посты выше) Было бы пофиг, так и не напрягался бы тут разговорами...
.....для всех: представьте, каким должно быть событие, чтобы каждый из нас повылазил на такое расстояние как допустим CvetkoFF, ясно ведь что не просто постоять у гипермаркета...
В точку!!!
Не, конечно просто приехать, постоять и познакомиться со всеми (тут еще момент- не всегда все в сборе) я давно уже собираюсь, но то времени, то сил нету после работы, то дел полно...
Ну, давайте раз в месяц, ну или хотя бы раз в два месяца! собираться у Мэтро! Допустим, первый четверг каждого месяца, или каждого второго месяца, или последний четверг, не суть важно, это можно решить! Но только хотелось, что бы, по возможности, все присутствовали.
Я со своей стороны беру с собой товарища Поехали, ну и может еще кто упадет ко мне- это всегда вэлкам!
Последнее редактирование: