• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
: Blush2: я предчувствовал подобный вопрос :)
Да тяжко и далеко в город ехать, да тем более на гигант на левый берег...
Вот если бы у Мэтро на разъезде иня собраться как нибудь.. :Blush2:

Последнее редактирование модератором:

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
CvetkoFF, Вот поэтому все так плохо в клубе, всем далеко и долго. Все сидят дома, а то что АВТО клуб это для многих похоже пустое.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Все сидят дома, а то что АВТО клуб это для многих похоже пустое.
не боись, на эту встречу попытаюсь вырваться, благо теперь есть на чем ;)
Кстати, про сто рублей напомнишь на встрече, я в деле:drinks:

443

Коренной житель
Реакции
1,946
Баллы
595
CvetkoFF, Вот поэтому все так плохо в клубе, всем далеко и долго. Все сидят дома, а то что АВТО клуб это для многих похоже пустое.
Я в клубе! Но виртуально, что не в коем случае не мешает жить клубной жизнью, что делать полезное. Меня к примеру знают не только в Новосибирске, так как я общаюсь во многих разделах форума, не только в Новосибирском разделе или
региональной курилке.
Потом те у кого нет детей и увлечений(спорт например после работы), не поймут почему некоторые предпочитают семью и спортзал по вечерам вместо бессмысленного разглядывания автомобилей марки Волга, зрелищ вроде дрифта на Газелях!
Два года назад поменял свою тренировку на регулярный футбол по четвергам с клубнями на Большевистской.:) Вот это было многим по душе и с пользой. Юрик на воротах неплохо стоял.:)

CTyDeHT H-ck

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
Burik, тут продают 02 2006 года за 110 не ты приобрел?)

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 443

443

Коренной житель
Реакции
1,946
Баллы
595
Burik, ну все, надо идти к тебе в гости, рядом живу же! Поздравляю!

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275

Что бы мы, загородние клубовцы, не сидели дома, переносите место встречи к Мэтро- всем примерно одинаковое расстояние будет(ну вам все равно ближе)
А то, понимаешь, живут в городе, собираются у гиганта, к дому своему поближе, да и еще и на левом берегу от нас подальше :), а о других клубовцах, кто с пригорода, и думать не думают. А потом начинается- плохо все мол, и т.д. и т.п. ....
Давайте оптимизировать! Ведь в клубе надо стараться учитывать интересы и пожелания всех участников. Я в город в будний день не поеду по нескольким причинам- пробки, время, время в пробках, расход бенза в пробках, расстояние, нервы, ВРЕМЯ
Лично я обещаю присутствовать на встречах у Мэтро каждый четверг для начала "раскрутки" нового места и привыкания.
А еще у ТЭЦ-5 есть площадка.. Как вариант

Добавлено через 48 секунд
Кстати, кто на встречу поедет, и у кого есть микрометр, захватите, получится люфт кв замерить или нет?:)

Микрометр есть, но он дальше Мэтро ехать отказывается :haha: Штангенциркуль тоже не соглашается

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
CvetkoFF, в четверг.... вечером.... пробка в город?!
единственное место на всей дороге - Димитровский мост... там придётся "постоять", а в остальном....

парковка МЕТRО - все после работы - в него..... вот там то точно не айс....

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Нинада мне рассказывать о пробках в городе. У гиганта так ее вечером нету чтоли? Люди после работы не закупаются?
У Мэтро не много машин в принципе, и вечером тоже. Много раз мимо него ездил, каждый день. Не замечал, что бы занято было более половины во время "закупок после работы", а то и гораздо меньше. Мэтро тем и хорош в этом плане, что туда люди ездят с мэтровскими карточками, и поэтому там никогда нет такого ажиотажа на парковке как у гиганта и меги и иже с ними
НУ ДАВАЙТЕ У ТЭЦ-5

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
CvetkoFF, место было выбрано давно, и менять его в угоду кому либо - не будут!
если в слове автоклуб "авто", по твоему мнению, это только приставка - то пожалуйста! мы никого не принуждаем!
Я, например, вообще в Бердске живу... и не кричу что мне ехать 42 км до ГИГАНТА. а вот ребятам после работы через весь город в метро тащиться по пробкам- это типа нормально?

могу даже перечислить какие пробки соберём...

Юлия 214

Постоялец
Реакции
811
Баллы
185
[QUOTE=CvetkoFF;Ну, здорово придумано!!!!! А как же люди которые на левом берегу живут??? Нам как туда добираться??? Я считаю что ГиГант это идеальное место встречи! Столько лет там встречались, а сейчас значит менять будем! Нет так не пойдет:stop:

443

Коренной житель
Реакции
1,946
Баллы
595
Что на цветкова напали? Так можно подумать что если на встречи не ездишь то из клуба исключат.:) Это личное дело каждого ездить, или не ездить, и как кому удобно.

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Тут не про приезжать или нет говорят, а про смену места встречи.

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Ребята, ДАВАЙТЕ ПОЖАРИМ ШАШЛЫК на озерце которое находится на биатлонном комплексе около ГБШ в пятницу вечером! Я немного неправильно выразил свою мысль по поводу встреч. Дело в том, что действительно не весело они проходят. Бывают радостные моменты когда Валерка джампы приносит или Сашка машинку на пульте! Давайте будем вносить свои предложения по мероприятиям на встрече, которые будут интересны лично ВАМ) Устроим покатушки до ТЭЦ 5 как нибудь в четверг!
Я все же думаю, что прислушиваться к мнению одноклубников стоит, если не выходит за рамки разумного.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Какой тэц5 о_О... это 80% народу будут двигать вечером на выезд из города.... Гигант тем то и удобен, что между обоих берегов. Да и после 20-00 пробок уже практически нет, по крайней мере мост и прилегающие. А уж возвращаться домой после 21,22 так вобще красота. Так же в четверг у гиганта встреча нскгазрэйсинг или как там, короче у вконтактовцев... Как показывает практика, их большинство на встрече. Бывают и чудики, но ведь веселят народ. А перенесем в другое место, так будет как зимой, когда кашкаров один тусовался у молла.

И никто же не заставляет кататься на каждую встречу, оказался в четверг вечером в городе, заскочи на часик по дороге домой, вот и все.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Устроим покатушки до ТЭЦ 5 как нибудь в четверг!
если только разок колонной :)

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Вот надо колонной почаще ездить!

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Мы тебя на новой машине первого пустим!

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
Тут не про приезжать или нет говорят, а про смену места встречи.
вы не дергайте человека, он и не начнет такие реплики выкладывать, сами выжимаете.
для всех: представьте, каким должно быть событие, чтобы каждый из нас повылазил на такое расстояние как допустим CvetkoFF, ясно ведь что не просто постоять у гипермаркета...

Сверху