• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Я, например, вообще в Бердске живу... и не кричу что мне ехать 42 км до ГИГАНТА..

Ты каждый четверг как штык стоишь у гиганта, приехав, после своего трудового дня и без опозданий, из Берцка???
Что то как то было тут в теме про тебя, что не появляешься вообще..... так что твой довод не прокатит

Вот я и говорю- только о себе и думают- мол нам удобнее, как это мы поедем с левого... А как люди с правого и с бердска ездят к вам на левый??
ЗЫ можно и чередовать места.

Например еще один клубовец, который хочет ездить- это Поехали. Но у него машина разобрана, огород, стройка.. А так бы поехал со мной. Да и еще кого нибудь можно из первомайки\КСМ\академ зацепить- это уже 3-5 человек!!! Вот и прибавление на встречах. Но это выполнимо, если я везу. (см. мои посты выше)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Давайте будем вносить свои предложения по мероприятиям на встрече, которые будут интересны лично ВАМ) Устроим покатушки до ТЭЦ 5 как нибудь в четверг!
Я все же думаю, что прислушиваться к мнению одноклубников стоит, если не выходит за рамки разумного.

Что я и делаю! А тут "левобережные" сразу- далеко мол нам, как это МЫ потащимся к вам. Хорошо устроились:rolleyes:
Я же не предлагаю встречаться, например, в академе, или на ГЭСе ! Всего лишь на правом берегу в городе

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
.....оказался в четверг вечером в городе....

Ага, так, мимолетом в город по пробкам притошнил, делать просто нечего было :haha:

А вообще, никто не задумался, почему я так переживаю?? Да потому, что на встречи охота, а фактически не получается(две работы, усталость после них,+ см. мои посты выше) Было бы пофиг, так и не напрягался бы тут разговорами...

.....для всех: представьте, каким должно быть событие, чтобы каждый из нас повылазил на такое расстояние как допустим CvetkoFF, ясно ведь что не просто постоять у гипермаркета...

В точку!!!
Не, конечно просто приехать, постоять и познакомиться со всеми (тут еще момент- не всегда все в сборе) я давно уже собираюсь, но то времени, то сил нету после работы, то дел полно...

Ну, давайте раз в месяц, ну или хотя бы раз в два месяца! собираться у Мэтро! Допустим, первый четверг каждого месяца, или каждого второго месяца, или последний четверг, не суть важно, это можно решить! Но только хотелось, что бы, по возможности, все присутствовали.
Я со своей стороны беру с собой товарища Поехали, ну и может еще кто упадет ко мне- это всегда вэлкам!

Последнее редактирование:

443

Коренной житель
Реакции
1,946
Баллы
595
Название подразумевает гонки, правильно? Они в гонках учавствуют? Хм... Что не припомню ни одного случая. Ах нет, у гиганта гоняются, не знаю за кем.но видел.:)

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
443, Участвуют в гонках, на дрифт ездят. Давайте по существу, на следующий четверг планируем на ТЭЦ 5 выбраться, NSK GAZ RACING я предупрежу.

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
CvetkoFF, очень интересный пост. я вот например появляюсь на встречах даже не смотря на то что недавно была авария,я без авто и с отходняком от сотрясения мозга. и помогает мне человек который с левого берега едет на правый,забирает меня и после встречи отвозит. и до аварии я появлялся всегда. ездил с правого на левый. кто хочет тот приедет. вон люди из других городов ездят)))

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Ждем фото Денисовой обклееной ГАЗели! Встреча супер, и Сергей приехал и DRIVE2. Давайте в следующий раз колонной проедемся до Тэц 5, пожарим сосиски, и надеюсь все дальнеживущие подтянутся!

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Давайте по существу, на следующий четверг планируем на ТЭЦ 5 выбраться, NSK GAZ RACING я предупрежу.
Я буду! Созвонюсь с товарищем из Кольцово.
Кто с академа, первомайки,КСМ- захвачу с собой. Контакты мои в подписи есть, созвониться\списаться со мной- проще некуда

Добавлено через 32 минуты 53 секунды
ЗЫ и привезите мне пожалуйста белую наклейку на заднее стекло!!!
Спасибо

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
CvetkoFF, На тебя возлагаются надежды, что много народа с собой привезешь! Если соберешь больше 4 машин, я тебе еще и бесплатно наклеечку подарю!

Добавлено через 18 минут 21 секунду
На клубные визитки сдали уже 600 р. ( Иван
Алесик, Андрей Burik, Сергей Maverick, Денис Кашкаров, Сергей Хорошаев, Я). Благотворительный сбор средств на продвижение клуба продолжается! Активнее друзья, активнее!

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Небольшой фотоотчетец с четверговой встречи!

Вложения

• 1y2EWUIw3Zg.jpg
    1y2EWUIw3Zg.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 34
  • -2D3rlh7YqE.jpg
    -2D3rlh7YqE.jpg
    40 KB · Просмотры: 34
  • 3UIp3u7wDXE.jpg
    3UIp3u7wDXE.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 32
  • 7BxE-Yr17ls.jpg
    7BxE-Yr17ls.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 31
  • hqLy0V-zWjI.jpg
    hqLy0V-zWjI.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 31
  • IaY4Xzss-Kg.jpg
    IaY4Xzss-Kg.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 33
  • P31-05-12_20.25[1].jpg
    P31-05-12_20.25[1].jpg
    82.7 KB · Просмотры: 32
  • FdvCniMsHF0.jpg
    FdvCniMsHF0.jpg
    71 KB · Просмотры: 33

Александр 777

Постоялец
Реакции
365
Баллы
145
Вот CvetkoFF жалуется что ГиГант далеко находится, что пробки, неудобно добираться и т. п. Кто хочет тот и приезжает на встречу! А как говориться плохому танцору всё мешает. Если я не в командировке то приезжаю в обязательном порядке, да живу на левом берегу, но в весене-летний период ездию то с Криводановки а то бывает и из под Черепанова и нечего не жалуюсь что далеко, пробки, устал и т. п. Если на то пошло один раз в месяц можно вырваться и не плакать что далеко. В Питере они там собираются 1-2 раза в месяц и там расстояния побольше чем у нас нужно проехать до места встречи и нечего не плачут что пробки, далеко или устал. Ещё раз повторюсь кто хочет тот приезжает.:gaz_love::gaz_love::gaz_love:

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Вот CvetkoFF жалуется что ГиГант далеко находится, что пробки, неудобно добираться и т. п. Кто хочет тот и приезжает на встречу! А как говориться плохому танцору всё мешает. Если я не в командировке то приезжаю в обязательном порядке, да живу на левом берегу, но в весене-летний период ездию то с Криводановки а то бывает и из под Черепанова и нечего не жалуюсь что далеко, пробки, устал и т. п. Если на то пошло один раз в месяц можно вырваться и не плакать что далеко. В Питере они там собираются 1-2 раза в месяц и там расстояния побольше чем у нас нужно проехать до места встречи и нечего не плачут что пробки, далеко или устал. Ещё раз повторюсь кто хочет тот приезжает.:gaz_love::gaz_love::gaz_love:

Красивые слова, не более. Молодец, возьми с полки пирожок, протри, и положи назад. Я тоже так говорить могу. Но когда у тебя две работы в разных местах, тренинги, семья и маленький ребенок- то тут не поездишь... Да и на пробки у меня аллергия.
А когда ты ничем таким не обременен- чего бы и не поездить (тем более с левого, ага :haha:) и потрындеть красиво, мол какой я молодец

Юлия 214

Постоялец
Реакции
811
Баллы
185
Красивые слова, не более. Молодец, возьми с полки пирожок, протри, и положи назад. Я тоже так говорить могу. Но когда у тебя две работы в разных местах, тренинги, семья и маленький ребенок- то тут не поездишь... Да и на пробки у меня аллергия.
А когда ты ничем таким не обременен- чего бы и не поездить (тем более с левого, ага :haha:) и потрындеть красиво, мол какой я молодец

Вам не кажется всем что пора закрыть этот разговор!! Присутствовать на встречах дело добровольное!!!Кто может и кто хочет тот и приезжает, и заставлять не кто и не кого не будет! Я считаю что эта тема уже устарела и пора завязать это обсуждение

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Нет! Не кажется!!! Потому, что :
Я все же думаю, что прислушиваться к мнению одноклубников стоит, если не выходит за рамки разумного.

И действительно, это дело добровольное. Никто тебя не будет заставлять ездить (хоть и изредка, если все же решится так) к Мэтро или ТЭЦ-5 или еще какое место :haha:

CTyDeHT H-ck

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
ну да к тец 5 мне бы было намного более айс а то и так на работу и с работы на стационку и потом опят тяжко и совсем не охото

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
Я на встречах бывал только два раза. На большее времени не хватило. Легко говорить что я с левого на правый каждый четверг езжу и не жужжу. Я бы и рад сгонять на встречу, и хочу, но выделить время минут 40 только до города ехать, столько же назад, и еще там постоять... Далеко не всегда есть столько времени. А давайте в Кольцово встречу назначим? Да я каждый день могу приходить на встречу! Даже пешком! А кто захочет, всегда найдет время приехать, а все остальное - отговорки...

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Вы как хотите, а я в четверг двину на ТЭЦ 5. По планам заехать в 19:30 на Гигант, а в 20:00 двинуть на ТЭЦ 5. Если что, встречаемся на парковке у ворот ТЭЦ. Телефон в телефонной книге есть. Возьму мячик и мангал.

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Еще раз напомню- кто с КСМ, академа- мои контакты в подписи. Звоните и прыгайте ко мне в машину. Ну или на своих тачках.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Я на встречах бывал только два раза. На большее времени не хватило. Легко говорить что я с левого на правый каждый четверг езжу и не жужжу. Я бы и рад сгонять на встречу, и хочу, но выделить время минут 40 только до города ехать, столько же назад, и еще там постоять... Далеко не всегда есть столько времени. А давайте в Кольцово встречу назначим? Да я каждый день могу приходить на встречу! Даже пешком! А кто захочет, всегда найдет время приехать, а все остальное - отговорки...

Тут имелось ввиду- кто захочет на встречу, проходящую в Кольцово- тот приедет. А все остальное - отговорки.
ЗЫ- некто из левобережных покажет свое рвение и ответственность в присутствии на встречи :haha:

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Вы как хотите, а я в четверг двину на ТЭЦ 5. По планам заехать в 19:30 на Гигант, а в 20:00 двинуть на ТЭЦ 5. Если что, встречаемся на парковке у ворот ТЭЦ. Телефон в подписи есть. Возьму мячик и мангал.

Телефона в подписи не видно.. Можешь позвонить мне в четверг заранее и подтвердить явку ;)
Сначала на ТЕЛЕ-2, если вдруг не отвечу, что маловероятно, тогда на МТС
Или скинь свой номер

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Вот вы завели разговор...
и что, если я не прикачу в четверг на встречу, то типа мне просто влом ехать так далеко?
Я живу в 2 км от гиганта, но не имею возможности попадать на каждую встречу... бывают моменты, когда я в 20-00 чтв нахожусь то в берске, то в академе, то в пашино... А бывает, что на казенной проезжаю в это время по димитровскому, и хоть это и не приветствуется работодателем, но заезжаю на встречу. есть возможность, приехал, нет... че мне застрелиться чтоли. Будет организовано место встречи в кольцово/большевичке/бердске/дахотьвмагадане будет меньше шансов попасть туда. И эти шансы ну никак не влияют на желание присутствовать на встречах, они влияют только на присутствие... во завернул.
Короче, в четверг тЭц-5, так ТЭЦ5, получится, прикачу. CvetkoFF, захвати микрометр на всякий пожарный ;)

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Burik, не кричи для твоей 105 до тец 5 один раз на гашетку нажать а что с работы неуспеешь так мы не помрём если ты чуть-чуть опоздаешь.:drinks:

Сверху