• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встреча Нового года

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
а по конкретнее можно?
1. Регистрация
2. Дальнейшее развитие
3. идеи и предложения по развитию..
и другие аспекты.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Мда, опять у нас получается не все, как у людей! Ну что делать? Будем спасать свое лицо!!!!! Давайте, рыбята пробовать 4-ого! Вы тока здесь выскажитесь, кто может-не может!!!! Будем считать!

Блин, я четвёртого бууду только в дороге из Рязанской обл. А так всё хорошо начиналось. Выходит четвёртого меня не будет.
Давайте попробуем пока решить.. не надо ничего переносить.. если будет на встрече 4-го ток 2-3 человека, то видимо есть смысл и сделать 5-го.

Последнее редактирование:

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Leo, принять решение может и должен только один человек, остальные могут согласиться или нет!!! Ты уже раз принял решение, давай и теперь принимай! Иначе мы ни до чего хорошего не договоримся!!!!!!

CoZMa

Постоялец
Реакции
36
Баллы
125

demonrat

Заблокирован
Реакции
52
Баллы
124
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Мне что четвертого, что пятого, изивините, один хр.., пардон фиг. Единственно, на мой взгляд, надо точно сказать такого-то во столько-то там-то и шебуршится с заказом столиков или зала или еще чего в этом месте и на это время. Но шебуршится надо сегодня-завтра, ибо потом может быть и поздно.
Будет обидно, если встреча не состоится из-за отсутствия мест в каком-либо заведении.

• Нравится
Реакции: Leo

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Leo, принять решение может и должен только один человек, остальные могут согласиться или нет!!! Ты уже раз принял решение, давай и теперь принимай! Иначе мы ни до чего хорошего не договоримся!!!!!!
Дело в том, что москвичи менее активные :) и это так.. вот и будем решать вместе многие вопросы. А потом будем плясать :) Разговор будет большой и серьезный.

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Мне всё равно можно 4 собраться в Ботсмане, 5 в Дурдин наведаться правда боюсь что уже к 8-му печени будет трудно вместиться внутри организма, но как говориться живём 1 раз.

• Нравится
Реакции: Oven

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Дело в том, что москвичи менее активные :) и это так.. вот и будем решать вместе многие вопросы. А потом будем плясать :) Разговор будет большой и серьезный.

Вообще-то я имел ввиду место и дату встречи!!!! А что касаемо всего остального - конечно будем решать все вместе!!! Просто под дату встречи надо заказывать место и количество желающих там быть!!!!

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
А хто-нибудь заказал нашей дружной компании уголочек в рэсторане? Или подем на обум?!!!!

stvol

Реакции
2,563
Баллы
420
А хто-нибудь заказал нашей дружной компании уголочек в рэсторане? Или подем на обум?!!!!
Да мы и так прорвёмся как говориться нахрапом любой кабак возьмём, да и к тому же по прошлому году если судить нас встречали в ресторанах и кафе очень мило, ибо после семейного праздника столько выпивки и закуски остаётся что немного наберётся желающих в ресторан сходить.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
ну тоды вперед и с песней! надеюсь, что десяток активистов наберется)))

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Рыбята, раз мы идем 4-ого в 16-00 на Сокол, надо определить полный список идущих, место где встретимся и узнаемся (я вот никого в лицо еще не видал!!!!!!) и будем ли делать бронь, чтобы решить все организационные вопросы до Н.Г., а то потом будем бегать как угорелые ,а нафиг это надо?! Давайте будем активными!

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Пожалуйста, отпишитесь все кто МОЖЕТ 4-го?

Насчет 5-го - мы едем в Питер по той же теме.

stvol

Реакции
2,563
Баллы
420

demonrat

Заблокирован
Реакции
52
Баллы
124
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я, предположительно могу 4-го. Если что-то изменится и меня не будет отпишусь до 30-го.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Новый список!
Кого нету, пишите тут - добавлю.

Leo +1
Oven +1
CoZMa
Punisher +1
stvol
demonrat
scroll

Всего: 10

"Постараюсь" и "может быть" в список не принимаются, чтобы зря не надеятся на это :)
Пожалуйста, когда точно определитесь - напишите.
Спасибо.

Очень сильно надеюсь, что соберется как можно больше народу, т.к. разговор будет и серьезный. После встречи у нас поезд (в 2 ночи) в Санкт-Петербург.

Последнее редактирование:
Сверху