Здравствуйте ув. форумчане! У меня трагедия! Сегодня завёл машину, прогрелась до 80градусов за 5 минут, значения не придал! Поехал в город - температура поднялась до 120 (ПЕЧКА ДУЕТ АБСОЛЮТНО ЛЕДЯНЫМ ВОЗДУХОМ), я подумал датчик опять забарахлил, т.к. менял его неделю назад, проехал километров 5 температура упала до 100гр! Вообщем самое интересное началось вечером: с работы выехал, закипело по полной, загорелся датчик аварийного давления ОЖ! Я конечно сразу на ручник, из под капота дымовуха. Потрогал шланги - все кипяток, а радиатор холодный! Делать нечего, остыл немного, поехал в магазин за термостатом, тут же поменял у магазина, завёл - КИПИТ! Радиатор всё равно холодный. На улице снег, холодно, меня псих взял - завёл и поехал домой (15 км). Практически всю дорогу кипела, из под капота пар что дорогу не видно, доехал "нормально", только ближе к дому стало немного что то побрякивать(по звуку клапана). Приехал, поставил во дворе, вышел курить и думаю: какой же я дурак!!! Так жалко мою ласточку, а она вся дымит и дымит.... Вообщем вопрос такой: как я понял - это помпе конец, что и как там устроено совершенно не понимаю, тк не сталкивался ни разу! Каким местом теперь мне откликнется этот перегрев??? (Через месяц собирался отдавать на капиталку). Вообщем сам знаю что по голове меня надо настучать, но псих сильнее взял!!!:alcoholic