Через несколько минут проходит.
Нажми тапку посильнее и эти несколько минут станут несколько секунд. Просто надо сначала на нейтраль поставить переключатель, а как дёргать начнёт перевести на газ. Если стоит автомат переключения, то так неполучится.через некоторое время становится нормально.
Нажми тапку посильнее и эти несколько минут станут несколько секунд. Просто надо сначала на нейтраль поставить переключатель, а как дёргать начнёт перевести на газ. Если стоит автомат переключения, то так неполучится.
elvis03, не понял. Яж на газ переключился, форсунки вырубились, бензонасос тоже. Хотя может форсунки пропускают...
Что-то на долго этих паров хватает - на несколько минут...Может и пропускают, а может просто в коллекторе еще пары бензина остались.
Что-то на долго этих паров хватает - на несколько минут...
Prost, вот и я думаю, что может быть хотя вчера, когда 2й раз заправился газом, переключился - подколбашивает, отъехал, думаю, дайка немного подачу газа подкручу. Остановился (через пару минут), обороты уже норм держит.
Ты уверен?Яж на газ переключился, форсунки вырубились,
А куда делось давление бензина созданное им? Обратка есть? Если есть - не забита ли?бензонасос тоже
А редуктор Б/У не перебирали?
окесли нет то хотя бы замените переднюю мембрану и резиновый клапанок под ней - и пока на время(на пол годика забудете проблему с ХХ)
радостно при переключении на газ начинает гореть check engine с ошибками питания всех форсунок.Ты уверен?
вроде есть. Как в дворовых условиях проверить?Обратка есть? Если есть - не забита ли?
Снять трубку и попробовать продувать насосом для шин. Если в баке при этом бензин булькает, значит незабит. Крышку бензобака надо открыть, чтобы услышать, один качает насосом другой слушает.Как в дворовых условиях проверить?
Снять трубку и попробовать продувать насосом для шин. Если в баке при этом бензин булькает, значит незабит. Крышку бензобака надо открыть, чтобы услышать, один качает насосом другой слушает.
Да - перепутал с заборной трубкой. Но по любому шипеть должна.обратка вроде обычно сверху сливается и булькать как бы не должна.
Да - перепутал с заборной трубкой. Но по любому шипеть должна.
elvis03, походу я нашел развлечение жене на следующий вечер![]()
Привет всем.имею такую проблему с гбо.постоянно езжу на газу никогда бензин не заливаю в бак, а тут пришла зима и начались проблемы с заводкой по утрам, вот думаю значит надо бенз заливать для пуска, поехал заправился покатался на газу решил заглушить на бензине....., а его в баке НЕТ.он походу ушел вместе с газом.кран стоит в автоматическом положении,течи нигде нет,краники держут вроде норм. подскажите где че искать а? и вчем причина. авто газ-53
Бак целый, нигде не течет.