Именно так, лучше заворачивай до начала ухудшения тяги и потом чуть (не более 0,25 оборота) открой.выворачивая винт качества на тройнике начинается провал и хлопки в карбюратор, получается это багатая смесь.
Это в балоне а трубку что до подкапотного клапана идет не пробовали продувать?
трубки заменил 20.08.2012, в фильтр собрался оксид меди, ещё столько откатаю и внутренняя стенка трубок перестанет корродировать, покроется стойким оксидом меди. А вот редуктор почаще придётся чистить, пока вся кака из баллона не выйдет.Баллон и арматура новые,
На белорусском есть отдельный винт ХХ.А на метане или пропане электронном. там добавлен винт хх отдельно.
На белорусском есть отдельный винт ХХ.
Чё это за такое?Я что та никак понять не могу...
Отрегулировали мне на газу,всё нормально бегает отлично никаких рывком или нехватки тяги нет.Но поехал на трассу включил ближний свет печку,даю газу а она нихера не едет,на обочине газую и никак не разгазовывается.Выключил свет и печку и оп работает отлично.Навключал потребителей обороты чуть упали,газую и опять тупить начинает,всё выключаю становиться нормально.Чё это за такое?Я что та никак понять не могу...
В общем провод какой та красный с предохранителем в этом газовом оборудовании был подсоединён к сопротивление(вариатору) и ещё проводок с массой к корпусу вариатора прикручен был.Массу подсоединил к - АКб а провод с предохранителем подключил к другому + после зажигания.Завёл погазовал навключал весь свет печку,вроде бы нормально,но это пока она холодная,не знаю как на горячую поведёт поеду покатаюсь посмотрю.
У тебя редуктор электронный стоит - это тот у которого клапан газовый не отдельно а на редукторе стоит. Правильно?
Да! Вот только вроде без надписи супер,а может и с ней чёт не помню...
Какие мысли по этому поводу?
Сегодня дозаправлялся на той же заправке и на той же колонке 40 литров, давление было 8 атм.
Какое давление такая и плотность газа, от большего сдавливания больше масса вливаемого газа.А какая разница сколько на манометре давление
Пару вопросов по гбо.Когда меняется фильтр и конденсат с редуктора сливаться должен?а то я пробку открутил на ней хрень светлая,протёр и обратно вкрутил.
Какое давление такая и плотность газа, от большего сдавливания больше масса вливаемого газа.
Его у нас фиг найдёшь, не возят, так как многие выкинули ГБО из-за качества газа, к мастерам часто приходится обращаться и в итоге выходит не дешевле бензина (хотя бензин тоже г**но). Просто я сам всё делаю, только в баллон не лазил ещё, времени нет разбираться. Хотел поставить турецкое ГБО, но мастер отговорил, ремкомплект 35 баксов, а новый белорусский стоит 50 баксов и ремкомплект 10 баксов. Но я беру только диафрагмы (3 бакса), клапана сам вырезаю из диафрагмы 1-й ступени.посоветую мультиклапан фирмы BRC
Установщик ГБО сказал,что провод можно кинуть на любой плюс после замка зажигания.Но я лучше кину его на коммутатор.
Просто я сам всё делаю, только в баллон не лазил ещё, времени нет разбираться.
Это справедливо для газа, т.е. я хотел сказать для вещества в газообразном состоянии. А так как у нас газ сжиженный, то нужно говорить о жидкости, а жидкость свой объем под давлением не меняет.Какое давление такая и плотность газа, от большего сдавливания больше масса вливаемого газа.