амождет проще редуктор поменять? просто в этом надо менять все мембраны так как из-за этого его и решили снять.
лучше вакум всетаки? или этото перебрать? просто с финансами неособо
Последовательно.хотя некоторые паралельно ставят и выносной.
Последовательно.
чавой то 161, Я имел ввиду сами клапаны.
Что то опять не так с моим ГБО.Заправил вечером 20 литров газа и проехал 10км.На следующий день я проехал около 10км приехал домой и на холостых подскачили обороты я немного убавил и заодно решил слить кондесат.После этих процедур я проехал ещё 3 км и у меня кончился газ.Я в недоумении так быстро закончился!Всегда на одной и той же заправке заправляюсь.
Да и ещё одно,в балоне чё та щёлкает и внутри него раздаётся,слышно заметно...
Балон не снимал.Я до этих дней заправлял тоже 20 литров и катался на них всю неделю проблем не знал.Ну газом попахивает от выхлопа вроде,а так вроде бы не замечал.А по чему он может стравливаться?и через чё?Я пока только новичёк владения этим оборудованием)
Чаще надо было при работающем двигателе снимать крышку радиатора и нюхать ОЖ на запах газа. И ещё, у него обязательно должен был быть перегрев двигателя, так как поступающий в ОЖ газ создаёт воздушную пробку.и еще разобрал редуктор, точнее крышки снял большие и в полости от куда газ должен поступать в карб все в тосоле. кстати перед тем как отклбчить ГБО бывший хозяин у него разобрвало помпу и повылетали почти все прокладки. я так понял что газ в тосол пошел. так вот на прокладках вроде невидно не трещин не где мог проходить газ.
Всего должно быть 3 мембраны, одна средняя толстая и 2 тонкие - одна большая, другая маленькая. Для тонких нужны прокладки, для толстой (та что снизу) ненадо.и склько там всего прокладок должно быть и че за грибочки?