О чем я и написал.Я себе вместо этого клапана поставил кран,и с него на редуктор подал ОЖ.А насчет грубости извиняюсь,но не я начал:сообщение №703)
Если уж приходит в норму при скидывании клеммы, то найди провод питания мозгов и поставь на него выключатель. Выключишь из салона без сбрасывания клеммы. Потом включишь и вперёд.то как-то можно отключить/прошить?
Со стороны карба,между 2й и 3й шпилькой(насколько я могу вспомнить) ГБЦ,смотрят 2 трубочки вверх.(это сам клапан так выглядит)Где на ГБЦ находится то место куда должен вкручиваться клапан?
не, ну реальных ход:haha:Выключишь из салона без сбрасывания клеммы. Потом включишь и вперёд.
Энтот мастер,вообще то,должен сделать чтоб работало как надо,а не объяснять,что он ничего в этом не понимает!Установщик говорит, что у меня ЭБУ с самообучением и скорее всего на газе устанавливает минимальное время впрыска бензина из форсунок.
Сделал наконец то нормальную втулку на вход воздухоочистителя с диаметром 30 мм. Взял кусок корпуса от строительного силикона, отрезал 5 см, а в поршне выдавливающем силикон пробил отверстие. Корпус плотно сел во входное отверстие родного фильтра.ЭБУ с самообучением
Энтот мастер,вообще то,должен сделать чтоб работало как надо,а не объяснять,что он ничего в этом не понимает!
Так вот в этом и весь вопрос: Поможет ли? Стоит ли заморачиваться, искать сервис, где это делают, отдавать деньги?Мозги же прошивают газ-бензин
Я думаю - его...двиг отказывается работать нормально после газа - это не его проблемы.
У моих знакомых - не отказывается,потому что вместе с установкой ГБО перешили мозг,а не отправляли менять ЭБУ.у всех после газа машина на 406м двиге работать отказывается? Что-то мне не вериться.
Отказывается работать после газа это как? типа включаешь бенз а она не работает? если так то это скорее всего машина двойную смесь пытается скушать а она не съедобная (проблема газового клапана как вариант, ибо газ еще не прогорел а бенз уже пошел..)Этот мастер вообще-то должен установить гбо и проверить его работу, правильно выставить хх и вперед, ариведерчи. То, что у меня двиг отказывается работать нормально после газа - это не его проблемы. Его ответ - меняй ЭБУ.
Так вот в этом и весь вопрос: Поможет ли? Стоит ли заморачиваться, искать сервис, где это делают, отдавать деньги?
Если у всех ЭБУ с самообучением, то получается, что у всех после газа машина на 406м двиге работать отказывается? Что-то мне не вериться.
Нет,конечно. Ищи где контакт плохой,или с катушкой газового электроклапана проблемы.А это нормально, что напряжение на вольтметре в щитке приборов падает около двух вольт при работе на газу?
Перешили мозг? Ого, это же отдельная операция и недешевая. Это сколько он же за газ отвалил?Я думаю - его...
У моих знакомых - не отказывается,потому что вместе с установкой ГБО перешили мозг,а не отправляли менять ЭБУ.
При установке газа - не отдельная операция.На тот момент установка газа для инжектора порядка 25000р была.это же отдельная операция и недешевая. Это сколько он же за газ отвалил?
В принципе поставить можно все, но как газовик уверяю что вообще не целесообразно))) и стоимость будет как половину а то и по более чем цена живой волги с 402 мотором)можно ли поставить гбо 4 поколения на 402 двигатель?
Как по мне-разницы никакой.Правда проставка у меня была на тазике и не под карбюратор ,а между частями карбюратора над дроссельными заслонками.Я думаю что отличие есть но на практике,на волге,отличий радикальных не будет.Во всяком случае для 402 двигателя.Хотя с другой стороны я не люблю всякие "бутерброды"вместо карба,да и на моей 2410 с проставкой точно были бы проблемы т.к. шланг с сапуна и так упирается в капот.смеситель взять, который ставится под карбюратор
И видимо опытный:Сообщение от aleks2010
можно ли поставить гбо 4 поколения на 402 двигатель?
В принципе поставить можно все, но как газовик уверяю что вообще не целесообразно)))
Такая же проблема, думаю проставку под карбом отдать на фрезеровку и снять 2-3 мм, может перестанет упираться.т.к. шланг с сапуна и так упирается в капот.
Видел я такой смеситель после 3-х месяцев работы, был забит серой. Если газ качественный, то можно и поставить, а вот если грязный - то в один неподходящий момент (по закону подлости) встанешь на дороге (если запаса бензина не будет).смеситель взять, который ставится под карбюратор.