Уточните, переходите на бензин или газ? Если на газ с бензина, то у меня так же было, а сейчас прежде чем перейти на газ, переключатель ставлю в нейтральное положение, чтобы весь бензин сработался из поплавковой камеры, как мотор начинает глохнуть, переключаю на газ и вуаля, всё работает стабильно!Когда перехожу на бензин, то в начале ХХ очень нестабильный и по мере езды, к окончанию бензина, ХХ стабилизируется.
Воздуха много, попробуй на скорости 30-40 и если не будет глохнуть, то воздух. А вообще ХХ на газе должен быть побольше - 800-900 оборотов.
При таких оборотах не хватает вакуума для достаточного открытия клапана второй ступени.
у кого как,у меня так с точностью наоборот.на газу как инжектор работает,но не хочу портить новое Г.Б.О. и завожу только на бензине.
если только попробовать добавить чувствительность редуктораА что на электронном нельзя порцию газа принудительно подбросить?
Посоветую найти мануал по регулировке ГБО (а он есть на форуме, inspektor выкладывал) и сделать все по мануалу. Еще неплохо было бы написать какое ГБО стоит, а то кто его знает какие там винты, у меня к слову так вообще один на редукторе.что посоветуете?
А какие обороты у вас сейчас?пробовал крутить винты на ГБО на редукторе, чтоб увелиичить обороты
Хорошо с подсосом заводится?Запуск двигателя на газе зависит от регулировки редуктора(вопросы неисправностей не рассматриваю).Специально для пуска двигателя и поддержания ХХ служит винтХХ о котором все забывают.Холодный двигатель заводится хорошо.
Электронный,не электронный это не имеет значения это только принцип СТРАХОВКИ от внезапной остановки двигателя,вернее для отсечки газа при остановке.У меня электронный редуктор, поэтому мне если только винт качества крутить
Доп.газ на пуск подается автоматически на короткое время,потом работу редуктора подхватывает датчик от искры и "преобразует сигнал" от свечи в питание клапана отсечки(подачи)газа.А что на электронном нельзя порцию газа принудительно подбросить?
Посоветую найти мануал по регулировке ГБО
Включаеш зажигание-слышен щелчок открытия клапана,не крутиш стартером-слышиш закрытие клапана(из-за отсутствия импульсов).Так вот секунды(соответственно и количество газа перед пуском) между открыто и закрыто регулируется в коробке с кнопкой.У меня электронный редуктор, поэтому мне если только винт качества крутить
Посоветую найти мануал по регулировке ГБО (а он есть на форуме, inspektor выкладывал) и сделать все по мануалу. Еще неплохо было бы написать какое ГБО стоит, а то кто его знает какие там винты, у меня к слову так вообще один на редукторе.
А какие обороты у вас сейчас?
на редукторе написано Tomasetto. Сейчас обороты примерно 660. регулировочные винты 3 шт, один на самом редукторе, и два на камеры в карбюратор, для каждогой камеры свой винт
Тут почитай http://www.forum.allgaz.ru/showthread.php?t=19181не могу найти этот мануал, может скините ссылку?
Я его ещё ни разу не нашел на форуме.не могу найти этот мануал, может скините ссылку?