А где там есть контроллер?Аналогично происходило и на ГБО БЕлорусского производства.
А где там есть контроллер?
ипросто тупой тумблер с 2 положениями
Всё в одной коробочке.кнопка
У меня ГБО 2 поколения. Производство LOGAZ Контроллер отключает питание газового клапана при отсутствии импульсов с коленвала. Аналогично происходило и на ГБО БЕлорусского производства.
На моей стоит
и
Всё в одной коробочке.
ну так на электронных редукторах, да. а на вакуумных, на кой они нужны, тама пока ДВС не сасает из редуктора ничего не пойдет, ну а так нахимичить можно все что душе угодно, тока это не означает что у всех так.
а если травит, то вырастет сильно расход. Ты должен заметить это и прийти сюда за советом, потом пойти, и за 30 минут работы поменять клапан. Негоже с такими клапанами гонять.Ну клапан в редукторе например травит у тебя
У меня книга бумажнаяСкинь сюда файл в формате zip.
Ну вообще-то это называется защита на случай аварии типа если ты впендюрился в столб, двигатель заглох и нет возможности самостоятельно зажигание выключить (например водитель без сознания) то тут электроника сама перекроет газ чтоб не бабахнуло ничего.... Или например завел двигатель и пошел домой греться а двигатель заглох.... Ну клапан в редукторе например травит у тебя и в результате впускной коллектор и все подкапотное пространство потихоньку заполняется газом а тут искра и трындец....
Ну я не против против всяких защит, можно и баллон отстреливать катапультой в случае аварии, что бы взрывался если чего далеко от машины. А то что у 98% на вакуумных редукторах стоят обычные переключатели-тумблеры, пусть даже в разных корпусах(даже совмещенных с кнопкой впрыска).
А Вам скорее всего переключатель от электронного редуктора поставили (с максимально накрученным таймером запуска) и я не утверждаю что это плохо, нет все так как Вы написали, при постоянно включенном зажигании и не работающем ДВС он через некоторое время выключит газовый клапан и это впринципе не плохо. Просто Ваш данный совет не преминим к остальным 98% обладателям вакуумных редукторов. Да предположу почему у вас данная электическая система, скорее всего до этого стоял электронный редуктор, и при замене на вакуумный не захотели заморачиваться с проводкой и переключателями(да в принципе и не кчему было),ну и подсоединили по данной схеме нуи все работает как и положенно.
Полно особенно метановых.Хотите сказать что в 2000 году (тогда ГБО поставили по сопровождающим документам) был в природе электронный редуктор?
двигатель 406 инжектор
Заехать на диагностику и уменьшить расход компьютером. Можно меньше 16 сделать, но потерять немного в мощности. У нас это 300 рублей стоит. Экономия за 200-300 км окупится.можно-ли что-то сделать?
Я менял и прокладки и цепь ГРМ - ничего не изменилось. Может где-то накосячили?после замены прокладки головки изменился до 20
Это общая тема про ГБО.Тут, если не ошибаюсь, про 402 возня идёт.
Это общая тема про ГБО.
D e n n i s, тут ваще про ГБО, и неважно на каком двигателе
Тут, если не ошибаюсь, про 402 возня идёт.
доброго времени суток. у меня стоит гбо 4-го поколения, раньше расход был 16л на 100 после замены прокладки головки изменился до 20. что произошло, можно-ли что-то сделать? двигатель 406 инжектор
колян 18rus, а как с расходом на бензине до ремонта и после? Не знаю насколько правильно, но от нескольких людей слышал, что сначала настраивается ДВС на норм работу на бензине, потом уже развлекаются с настройкой работы на газу.Ну и тогда:
доброго времени суток. у меня стоит гбо 4-го поколения, раньше расход был 16л на 100 после замены прокладки головки изменился до 20. что произошло, можно-ли что-то сделать? двигатель 406 инжектор