• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Волга из такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коляныч

Постоялец
Реакции
121
Баллы
145
бояться не надо, смотреть надо. и думать надо - в случае чего осилишь или нет рассыпающуюся хламиду чинить постоянно или нет?
каждому своё.

Да хорош уже вам хаить Волги из такси я тоже свою взял из таксопарка,потому как Волг никогда небыло поэтому я не много чего и смотрел как говорится взял что понравилось и ничего страшного не произошло,да не спорю покавырятся немного пришлось,что самому что на сервисе,и теперь проблем нет!!! То что пробег у них как у "Пожарной лошади" тоже большой роли не играет сейчас бегает без проблем как только появятся деньги сделать капиталку и будет счастье машинка очень хорошая за приемлемую цену!!!!

Последнее редактирование:

Манюня

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
А мы как только купили проблем изначально небыло!!!!! Кузов просто в идеале! Машинка просто прелесть! По трассе даст прикурить любой иномарке ))))

АРТЕМИЙ

Постоялец
Реакции
210
Баллы
175
у меня тоже бывшая в такси двигатель перебрал,покрасил,подвеску поставил шаровую, мост от вольво, третий год езжу и продовать не хочеться

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Да, автор, за такую цену нормальная покупка.

Правда придется быть терпеливым к нескончаемым мелким поломкам.
Это неизбежно. Вложить еще придется и не раз. Еще нада иметь желание и возможность на ремонт, так же. Я думаю, это и так понятно.

Мы брали когда-то 3-хгодовку из таксопарка (универсал). Убили её там конкретно. Ибо - "не своё-не жалко" так и остается в менталитете людском. С них выжимают весь, так сказать, сок.
Все конкретные огрехи вылезли почти сразу. Авто чаще был на ремонте, чем в нашем гараже. Но это были мелочи. Ходовка в основном.
Потом на ней че тока не возилось мною и моими родственниками.. и кирпич и железо на дачу, и прочая херь, причем так грузилось, что пришлось добавлять/менять рессоры и не раз.
Короче, продали потом еще больше её стоимости, за которую брали, причем в полтора раза (!) (причем двигло убилось так, что авто более 80-90 км/час не развивало)

Срок моей эксплуатации составил более 5 лет. За это время коробки-мосты-карданы-электрика-двигло и прочие "страшные" слова я не знал и не трогал (ибо не механик я) и оно меня не трогало тоже.

Исходя из опыта: важно кто берёт и для каких целей.
Автора темы - поздравляю с покупкой!

Малой

Общительный
Реакции
11
Баллы
65
Люди о чём вы? В русскую машину нужно вкладыватся по-любому!!! Если вы не хотите вкладыватся в ремонт, и хотите забыть все проблесмы, купите иномарку, даже старую))) Они надежднее, а волгу - любить нужно. Да и вообще, я свою бывшую брал списанную с фсб, катали на ней моего отца, я с ней вообще проблем не знал, кроме того как подкрашивать после очередной БМВ снесенной))) Даже у частных лиц иногда берешь машину, а она ведро, а у другого можно взять вылизаную, так и у в т.п. от водителя зависит самое большее.

Автора поздравляю с покупкой, по-моему лучше, за такие деньги не взял бы ничего. да и состояние приличное, и кстати цвет тоже нормальный, лучше чем серая совдепия =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху