• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Волга из такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakonnik

Постоялец
Реакции
87
Баллы
140
Ответ: Волга из такси

камасутра говорит, что для 402 давление даже 0.8 на ХХ норма, так что не парься, если у тебя 2 очка, так это вообще хорошо. Полусинттеику стоит залить хотя бы ради того, что бы вымыть грязь из движка. Но будь готов к возможным течам ссальников. Вообще электронные датчики давления могут врать и сильно, знаю 3110 с 406, у нее датчик вообще в минус после прогрева заваливается.

Добавлено через 54 секунды
так что проверь давление механическим манометром. А почему перебирать двиг хочешь? стучит? масло ест?

Последнее редактирование:

ksn1981

Завсегдатай
Реакции
803
Баллы
245
Ответ: Волга из такси

RocketMan, Я тоже (точнее мне на д.р. подарила моя организация) взял в марте 2008 3110 с 4062.10 98 года рождения с областной больницы, конечно видно сразу то что за машиной не очень то и следили, по принципу ездит и ладно. Так вот привожу ее потихоньку в порядок. Кузов не гнилой, но битый в зад, вытянули, крылья и дверь поменяли но зазоры не учли (ГАДЫ). Забрал ее я без сцепления точнее от диса сцепления почти ни чего не осталось, денег особо не было поэтому поменян только диск сцепления, перебрал КПП (5 гудела, что уши закладывало), крестовины кардана поменял, потом и сам кардан поменял на сдвоеный, подушки у ДВС поменял, одна оказалась порвонной. Недавно менял колодки тормозные задние и сальник левой полуоси, проводку немного привел в порядок, заодно сигналку с автозапуском поставил. Жду лета, собираюсь переднюю подвеску перебрать, надеюсь до живет до лета!
Работы и делов еще много, но главное мне нравится машина и нравится с ней возится (даже девушка ревнует), даже ее мелкие поломки меня не так раздражают как это было с моей шахой.
Итого: мой вывод таков. Молодец что взял, даже мне моя досталась дороже. Время, упорство (конечно деньги) и любовь к машине приведут ее в такое состояние что и владелец новой может позавидовать!!!

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
А че у нее бампера полностью хромированные? Черный кузов и хромированные бампера круто смотрелось бы!!!

RocketMan

Общительный
Реакции
63
Баллы
95
немного обкатал машину наездил чтото около тысячи км., собрал морду, прошел тех осмотр, почистел салон, поменял все ГСМ, пока приобретение радует, промерял компресию 9,6; 9,1; 9,5; 9,3. давление масла вроде немного нормализовалось на ХХ лампа не горит, а под нагрузкой гдето не более 1-1,3 на прогретом движке, (думаю все таки дело в масляном нассосе или редукционном клапане).
из проблем возникало только то что прогорело сопротивление в бегунке, и развалился замок водительской двери ( но это я считаю не серьезным).
_http://photofile.ru/users/igp86/3652628/?page=2
82276456.jpg

82276425.jpg

Ivan-24

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
По кузовщине машина нормальная вроде. Но автомобили из таксопарков и госконтор - лотерея. У тамошних водил стиль езды сверх-экстремальный))) Я бы отдал (при наличии денег) в профилактическую переборку двигатель и КПП, зато потом бы с ними не парился. А то ездить в ожидании неисправности - не в кайф...
А так - 3110 за такие деньги - тачка достойная. Я свою 24 брал за 30000 и зща 4 месяца у нее открылось море мелких (и не очень косяков).

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Я бы отдал (при наличии денег) в профилактическую переборку двигатель и КПП, зато потом бы с ними не парился.
да вот совсем не факт. могут так "перебрать", что двадцать раз потом пожалеешь.
работает?, ездит?, явных косяков нету? вот и нефиг туда лезть.

Женёк

Постоялец
Реакции
21
Баллы
130
RocketMan, глянь нашу тему,

"Покупка 31029 на Дальнем Востоке отчетец"

купили почти такую же как у тебя волгу, там все написано, глядишь и неполадки окажутся схожими!

там щас фото вставил.

Yevgen

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Если честно, не понимаю зачем покупать металл после автошкол и таксопарков а также гос организаций, если продаются вполне живые экземпляры пусть и постарее годом, но зато помоложе пробегом и не требующие значительных вложений...тем более что волга - недорогой автомобиль, даже на фоне переднеприводных вазов...

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
Честно скажу волга из такси это тот еще треш на колёсах, ибо сам таксист и знаю о чём говорю, у меня была лучшая машина в парке пока болел на ней кто тока не ездил в конечном итоге машину укатали за неделю.... все приличные машины в таксопарках давно на выкупе, продают тока мусор

wolf

Завсегдатай
Реакции
977
Баллы
240
наверное не стоит покупать авто из такси.

inkognito26rus

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
47
Баллы
110
Да то, что частник продает, ничего не значит. У нас недавно две почти мертвые продали волги, одну 29-ую с дырками в полу, вторую 3110 тоже не лучше. Причем, взяли свои чтобы перепродать.

Zakonnik

Постоялец
Реакции
87
Баллы
140
Машина с меняной мордой сто баллов... Все ничего, цвет только трэш, имхо....

Bkmlfh

Постоялец
Реакции
76
Баллы
130
да ладно что к цвету прицепились то цвет как цвет, только видок у нее основательно замученный

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
да ладно что к цвету прицепились то цвет как цвет

Во-во, тем более что через несколько лет все равно покраска назреет.

Народ, а кто-нибудь в курсе, в какую сумму обойдется покраска волги? С подготовкой, шпатлевкой, грунтовкой, ну и подваркой кое-где, типа уголков на дверях. Бюджетненько так, ибо средств немного и вкладывать несколько штук зелени в машину 96 года смысла все равно нет, но и не совсем чтобы у дядиваси после которого через полгода все облезет.

Кот-обормот

Постоялец
Реакции
113
Баллы
125
Смотря где. У нас ты в 20 тыров выложился бы, и сделали б так, что не прикопаешься. Лучше че с завода.

Domkrat

Завсегдатай
Реакции
196
Баллы
205
20 - минимум. Причем придётся искать хорошего "дядю Васю", ибо никакой сервис хорошо и НЕДОРОГО не сделает.

Фрол

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Молодец! В принцепе хорошую взял. У меня дядя в такси работал и рассказывал что за ними ухаживают по мере возможности, а кузова пашаливают. Продают из-за пробега, отходил свое и на продажу... Экономят на всем: масло, детали... ЗУРКА прав(а), как повезет... И я вот думаю взять из т/п...

abeda

Общительный
Реакции
28
Баллы
94
У мя отец работает в такси, ему предложили 2 волги за бесценок, по 15 тыр
Взяли, у первой перевареные лонжероны(видимо лобовой удар), но геометрия в норме, у второй изношен двигун. Имхо, своих денег они стоят

Манюня

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
А мы свою машину купили в таксоматорном парке! Сделали диагностику машина в полном порядке :) Машина 2002 года выпуска а в эксплуатации с 2005 года!!! Взяли за 60000 руб.

Valerik

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
Не надо боятся волги из такси.Глаза боятся а руки делают.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Не надо боятся волги из такси.
бояться не надо, смотреть надо. и думать надо - в случае чего осилишь или нет рассыпающуюся хламиду чинить постоянно или нет?
каждому своё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху