SERGEY31105
Постоялец
- Реакции
- 101
- Баллы
- 125
вот как то такслабонервным не смотреть!!!!
Ну силы нажатия мне хватит, а вот то что дым из под колёс при экстренном торможении (099 ****а решил на право с крайней левой перестоиться передо мной), а волга как торпеда *** вперёд прёт, это не айсПри силе нажатии в 2 раза слабее стандарта, колеса в юз до дыма,
Исходя из того что комментов больше нет делаю вывод что у Всех Волги тормозят офигенно, да и цена детали обычному Волговоду не покарману. Только незабываем что ЖИЗНЬ то одна!!!!!!!
зато сколько тем про доработку тормозной системы а на деле - ничего конкретного.
А где написано? Где почитать?Кто хотел тормоза-те давно поставили от Патриота!
И написали,подробно,что надо переделать,с чертежами переходников!!!!
Кто хотел тормоза-те давно поставили от Патриота!
И написали,подробно,что надо переделать,с чертежами переходников!!!!
Так что ты опоздал!!!!!!!
А где написано? Где почитать?![]()
На Святогоре с мотором рено этот ВУ шел с завода. В остальном тормозная система не отличалась от обычного 41ого.И главное - если новый ВУТ сильнее, чем штатный, не может ли он создать в тормозном контуре при резком нажатии на педаль запредельное давление, способное порвать шланги или трубки?
Я вот привёл двигатель свой в порядок... теперь мощности мне хватает с головой... но образовалась другая проблема... ТОРМОЗА
Уже догнал шевроле Авео.... вобщем я понял что педалька волги абсолютно не информативная....
Dimka_31029 Подскажи если не сложно:
1) какой каталожный номер у такого усилителя?
2) Надо делать переходники для тормозных трубок которые вкручиваются в ГТЦ?
3) На фотках я не заметил датчика уровня тормозухи? Его что нет?
4) Всётаки как его спрашивать на рынке? Как ВУТ для москвича 2141 с ДВС рено?
- неправильная регулировка колдуна
К последнему советую относиться более чем серьезно.![]()