• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВУТ и ГТЦ TRW

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
SERGEY31105, где-то в интернете видел с Америки заказывают много поршневые суппорта и диски к ним, удовольствие правда дорогое и крепление суппорт надо мудрить.

SERGEY31105

Постоялец
Реакции
101
Баллы
125
ну да недешевое, мне весь комплект около 20 тыс выйдет, и это в Москве, а если в америке то.....((((((
2х поршневые 40 тыс (комплект)
4х поршневые 60 тыс, и это цены МСК, все подогнанно только ставь, колеса минимум от 16.

Hellgate

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109
Попал в руки вакумник взборе от тойотовского микроавтобуса . Смахивает на тот который описывают здесь , да только он от дизельной машины и на нем нестоит клапан как на наших ведь там вакум делает генератор .

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

ГроМъыЧ

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Nail'

Общительный
Реакции
26
Баллы
95
Оживлю немного тему.

Попался мне незадорого б.у. ВУТ и ГТЦ Lucas.
Что интересно, заметил, что вэтой теме все, кто эти детали поставил - все довольны, никто ничего плохого не сказал, противники только среди тех, кто эти тормоза не пробовал:)

Вообщем вопрос к тем, кто уже устанавливал: где на главном выход на передний и на задний контур? Они не перепутаны?
ближе к переду - передний, ближе к вакуумнику - задний или же наоборот?

На моей 24-ке сейчас спереди дисковые тормоза 3102 старого образца и Волговский вакуумник с ГТЦ - трубки на главном подключены наоборот: ближе к ВУТу - трубка уходит через тройники на перед (2 контура - суппорта 4-х поршневые), дальше от ВУТа - трубка уходит на задний мост. Колдуна нет.
Машина тормозит хорошо, но хочется меньшего усилия на педали тормоза.

Сверху