и что тебя удивляет?!
Что так делает каждый второй...
и что тебя удивляет?!
почти аналогичная ситуация. на рязанке после хохловки в сторону области.Ежедневно наблюдаю следующий парадокс
там в принуципе только на право можно!( я про свой рисунок) так что это ваще пипец какая красота.по диагонали
не тот размер показала))))))у машинки открывается окно и что-то показывается гаишнику, НО видать не прокатило
там в принуципе только на право можно!( я про свой рисунок) так что это ваще пипец какая красота.
а те, кто едет справа, начинают бешено сигналить когда на их пути появляется моя волга, едущая с соблюдением правил проезда перекрестков! Мешаю я им видите-ли!!!
Я обычно игнорирую таких граждан и еду по той траектории, которая мне нужна и предписана ПДД... Если хотят - пусть врезаютсяПока еще ни один не стал этого делать...
Московских!!! Московских сил!!!:haha::haha:изо всех своих французских сил!!!
сегодня парень на тойота авенсис жался-жался ко мне на главную со второстепенной и под самое завершение маневра все таки решил воспользоваться поворотником, за что был самым наглым образом проигнорирован и объеханПри этом поворотник включат (если включают) на середине перекрестка.
+1Раздражают водители на дорогих машинах, даже форточки открывают и что-то горланят.Волга крепкая мафынка особенно бампер на 3102, еду по правилам и этим удотам уступать не буду..
Я обычно игнорирую таких граждан и еду по той траектории, которая мне нужна и предписана ПДД... Если хотят - пусть врезаютсяПока еще ни один не стал этого делать...
Ага, особенно если это хаммер с кенгуруGremlin Grenzverletzer, ты знаешь, а может наоборот, если бы ты ехал на инке с КАСКОй, ты бы не боялся даже сильных контактов.