• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВНИМАНИЕ!!! КОЗЛЫ НА ДОРОГЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164
Мигалке с кряколкой - да. Но не все стремятся уступать :) _http://www.prav-net.ru/statya-1217-nepredostavlenie-preimushhestva-v-dvizhenii-marshrutnomu-transportnomu-sredstvu-ili-transportnomu-sredstvu-s-vklyuchennymi-specialnymi-svetovymi-i-zvukovymi-signalami/
Да и куда мне деваться если сзади транспорт прет, а на правой полосе все монолитом идут - 10 сантиметров от машины-до машины?
Да я и не стремился, в общем-то - правый поворотник включил и двигаюсь себе "стараясь перестроиться" - через километра 2 только удалось :)

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Только в "Главной дороге" видел :). Я уже немного не о том - а о том, что закон как дышло - куда повернёшь туда и вышло...
Это факт!!!!
Самому помогало несколько раз...
Знание закона- может освободить от ответственности!!!!
:gaz_love:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Любители проскакивать на красный

Вложения

• SDC10443.JPG
    SDC10443.JPG
    131.6 KB · Просмотры: 225

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Не на одной из фотографий я не нашел нарушения ПДД. А нашел я только непонятное желание обливать грязью других участников движения безо всяких причин. Кто вам уважаемый дал право вывешивать в Интернете фотографии ЧУЖОЙ машины и писать ЧУЖОЙ регистрационный знак в теме КОЗЛЫ на дороге? Этот человек виноват только в том что чем-то помешал лично вам? А если вы ещё и сигналите всем подряд на дороге, наверняка прижавшись в самый зад с целью быстрее попасть на перекрёсток или куда там ещё то выставляйте сразу фото своей машины и свой номерной знак. Кстати ехали вы наверно тогда привышая скорость.
Прошу прощения конечно, но прочитать все ответы и в том числе "в чём виноват" видимо Вы не удосужились... могу повторить...
выехал справа, встал в левый ряд (скорость меньше чем у остальных участников движения) (Видимо для Вас это не является нарушением ПДД!), потом так же благополучно (Из левого ряда, забыв включить поворотник) уходит направо создавая аварийную ситуацию! Вопрос: И в чём я не прав?
P.S. Никогда просто так на людей ничег не говорю. Если боишься ехать- зачем тогда сел за руль?! Если сел- то едь нормально, или там где никому не мешаешь!!!
Я и сам ездил после получения прав в правом ряду, дабы не создавать никому проблем!
Или еду как хочу, а на остальных мне пофиг- это стало девизом Водителей?!
Спасибо не знал!!!!

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Воланд,
Волгарь из Тосно, Вы незадумывались что по ПДД скорость в городе недолжна привышать 60 км. час ,а в среднем скорость состовляет порядка 90 км. в част .Вот когда мы с вами начнём ездить по правилам вот тогда и слюной брызгать перестанем.Но етого не будит никогда ,а только наоборот всё хуже и хуже!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
1. Где в ПДД имеется статья за принижение скорости?

10.5. Водителю запрещается (...) создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью.

Кроме того, по описанию, был нарушен п. 8.6 - "при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части"

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
10.5. Водителю запрещается (...) создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью.

Кроме того, по описанию, был нарушен п. 8.6 - "при повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части"
Спасибо за объяснение того что нормальные водители принимают за само собой разумеющиеся!

Добавлено через 58 секунд
Воланд,
Волгарь из Тосно, Вы незадумывались что по ПДД скорость в городе недолжна привышать 60 км. час ,а в среднем скорость состовляет порядка 90 км. в част .Вот когда мы с вами начнём ездить по правилам вот тогда и слюной брызгать перестанем.Но етого не будит никогда ,а только наоборот всё хуже и хуже!
На данной трассе ограничение 80...
но скорость не превышала и 60....

Последнее редактирование:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Если увидите на дороге красный фургон, типа Ford Transit, с госномером 728, просто скажите где вы его видели мне.
Через сплошную влез со второстепенки вперед меня и оставил черный след от бампера на крыле. Хотел догнать, перестроился в соседнюю полосу, но он ушел перед впереди идущей машины направо, а мне прямо.
:dwarf:

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
Если б хотел догнать - догнал бы. Или надо было ждать ГАИ.
А после драки кулаками не машут, интересно как ты теперь докажешь, что вообще что-то было?
Это не значит, что он прав. Он не прав. Но время упущено.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Если б хотел догнать - догнал бы.
он на мкад ушел, а мне прямо. Поехал бы за ним, на работу опоздал.

Или надо было ждать ГАИ.
Зачем? Тряпочкой протру или из балончика закрашу. Велика ль потеря?!

А после драки кулаками не машут, интересно как ты теперь докажешь, что вообще что-то было?
Это не значит, что он прав. Он не прав. Но время упущено.
да я не собирался чет кому-то доказывать ради краски на крыле, но посмотреть че там за *** так беспардонно влез вперед меня БЕЗ поворотника оч хотел.
А так все нехорошие слова и эмоции в голове остались, а это вредно для здоровья.
Одно радует - када я начал резко перестраиваться за ним ,чеб догнать, он рванул так же от меня :)

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Всем доброго времени суток!
А я вот за последний месяц ТРЕТИЙ раз вижу на М10 одну и ту же машину. Совпадение даже удивляет.
Ведет себя омерзительно, нагло и очень, очень опасно. Видимо, ничего в этой жизни не смущает...
Догонять, подрезать и бить морду не советую, гораздо безопаснее держаться подальше. Если Вы, конечно, не на танке путешествуете.
У него (да, это молодой мужчина) - серебристый Х5 с темными стеклами. Наблюдался в воскресенье ближе к вечеру (все три раза) в районе от н. п. Крестцы до объездной вокруг В. Новгорода, сильно торопился в сторону Питера. Номера? Номера, ...дь, тоже питерские! Аж зло берет, что обитает где-то рядом, в одном городе.
Мне даже неинтересно глянуть ему в глаза, считаю, что такие долго не мучаются.

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
сегодня утром на перекрестке ул. Верности и ул. Бутлерова некий дурак на букву "м", поворачивая из правого ряда налево пытался подрезать и отжать меня. я поворачивала из левого ряда налево. стояла в центре перекрестка на зеленый, пропуская встречные авто.
чувак влез справа прямо перед носом моей ласточки, да, видимо, не рассчитал. рванулся, чтобы успеть вперед меня повернуть, и передним правым углом моего бампера процарапал и промял себе заднюю левую дверь, заднее левое крыло и юбку. причем с места ДТП немедленно скрылся.
автомобиль: хонда серебристо-голубая. номера У 111 ОА 98.

надоели дебилы. и, главное, все в одно и то же место на резинке моего бампера переднего метят: в передний правый угол. скоро уже резинка отклеится

радует, что в этой нашей встрече он пострадал в разы больше.
интересно вот только: ему вообще на свою машину пофигу?
гайцев вызывать не стала, т.к. он мне всего лишь затер резинку на бампере, уже дважды затертую в этом месте такими же деятелями, как он. да и пробка там была на перекрестке немаленькая и без меня.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Germiona, вешай по углам бамперов дисковые пилы с включением из салона ) Резинки целее будут )

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
случилось сегодня(буквально только что)

на Рязанке,после эстакады хохловской,в сторону мкада,качу себе в карйнем правом не превышая(70 км\час по спидометру - значит в реале где то 60). дорога не то что бы пустая,но машин не много. подьезжаю к первому перекрестку и тут вижу ,что практически поперек,с крайней левой без поворотов на меня(крайняя правая,всего три полосы) несеца фордец!!успеваю тапку в пол по тормозам ибо слева этот пидорг а справа уже бордюр-столб-ограда! визг томозов и машина у меня уходит в занос. дальше как в замедленной сьемке приближаюсь к форду и начинаю рулем на заносе доводить машину так что прохожу в сантиметре вдоль от всему его ботру зеркалом и останавливаюсь когда правое переднее чуть не достало бордюра. кто сказал что у волги плохие тормоза? помоему весьма ничего себе...
вобщем перед тем как у*бать этого чудака я узрел еще на заднем сиденье движение. мне показалось что там ребенок...вобщем не стал я трогать этого пиндостанца. а тело глупо улыбнолось(как обкуреный, глаза красные,зрачки большие и улыбка дебила) и сказало что меня ,извините,не заметило!!! мужики? это как??? лететь через две полосы вправо без поворотников и не заметить волгу????

вот такие дела ..

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164
причем с места ДТП немедленно скрылся
А он вообще понял что поцарапался? :) Музон небось умц-умц

процарапал и промял себе заднюю левую дверь, заднее левое крыло и юбку
скоро уже резинка отклеится
:rofl::rofl::rofl::rofl: - вот за это я и люблю волжанку... :rofl:

Germiona, вешай по углам бамперов дисковые пилы с включением из салона ) Резинки целее будут )
Слушай, да это ж идеальный вариант!!! И технически не сложно воплотить в жизнь. Хватит даже элементарного психологического воздействия - вид выдвигающихся и стремительно раскручивающихся дисковых пил отрезвит самого пылкого дебила!

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Слушай, да это ж идеальный вариант!!! И технически не сложно воплотить в жизнь. Хватит даже элементарного психологического воздействия - вид выдвигающихся и стремительно раскручивающихся дисковых пил отрезвит самого пылкого дебила!
а они успеют разглядеть? ))
что-то, кажется мне, это не по ПДД.

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164
А резинка по ПДД отклеивается? :)
Разглядеть успеют. Наверное... Это уже будут не твои проблемы :)

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164
Ежедневно наблюдаю следующий парадокс: поворот с двух левых полос налево - как правило заранее перестраиваюсь в крайнюю левую полосу и уверенно поворачиваю в нее же. Подавляющее большинство индивидов стремится повернуть с моей полосы на встречку, а с правой полосы - на мою полосу!!!... Это что - внесли изменения в ПДД или я чего-то не понимаю?... Причем те, кто ехал со мной в одной полосе после поворота понимают что едут по встречке и начинают бешено щемиться обратно в мою полосу через 2 сплошные, а те, кто едет справа, начинают бешено сигналить когда на их пути появляется моя волга, едущая с соблюдением правил проезда перекрестков! Мешаю я им видите-ли!!!
Для наглядности размещаю рисунок от руки. Сильно не пинайте - художник из меня никакой :). Зеленая стрелка - как я обычно еду, синие - попутные индивидуумы, красные - встречка.

Вложения

• paradox.JPG
    paradox.JPG
    16.4 KB · Просмотры: 208

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Ежедневно наблюдаю следующий парадокс: поворот с двух левых полос налево - как правило заранее перестраиваюсь в крайнюю левую полосу и уверенно поворачиваю в нее же. Подавляющее большинство индивидов стремится повернуть с моей полосы на встречку, а с правой полосы - на мою полосу!!!... Это что - внесли изменения в ПДД или я чего-то не понимаю?... Причем те, кто ехал со мной в одной полосе после поворота понимают что едут по встречке и начинают бешено щемиться обратно в мою полосу через 2 сплошные, а те, кто едет справа, начинают бешено сигналить когда на их пути появляется моя волга, едущая с соблюдением правил проезда перекрестков! Мешаю я им видите-ли!!!
Для наглядности размещаю рисунок от руки. Сильно не пинайте - художник из меня никакой :). Зеленая стрелка - как я обычно еду, синие - попутные индивидуумы, красные - встречка.
и что тебя удивляет?!
это норма вждения для тех кому подарили права и машину на день варения....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху