Stozz
Der Panzerkommandant
- Реакции
- 8,089
- Баллы
- 735
Позавчера ехал с деревни по трассе Москва-Питер. Участок был трехполосный, с чередованием полос для обгона. Начинается значит участок для обгона в попутном направлении, я сразу перестраиваюсь в средний ряд для обгона колонны дальнобоев. Начинаю неспеша обходить первую фуру. Смотрю в зеркало, сзади как НЛО из неоткуда (по встречке) нарисовывается BMW с мигалкой. Давай он значит мне активно маргать и стремительно приближаться. Ну мне соответственно пофиг. Давно на моргальщиков внимания не обращаю. Тем более мигалка без сирены преимущества не даёт. Да и уходить мне было некуда, так как фуры шли довольно плотно и с хорошей скоростью. Так этот идиотен не снижая скорости выходит на встречку и фигачит дальше. Причём когда он меня обогнал он в мой ряд не вернулся а так по встречке и пошёл не смотря на то что мой ряд был свободен.
Долго мы ещё ржали слушая переговоры дальнобоев (особенно встречных) по рации про этого критина.
Долго мы ещё ржали слушая переговоры дальнобоев (особенно встречных) по рации про этого критина.