Нашел интересную схемку на 4-х гирконах , 2-х релле и противотуманках
Источник сей информац: ЗАРУЛЕМ 03/2011 стр. 172 статья "третий глаз".
Походу ближе к весне замучу эту схему у себя, только добавлю схему "вежлевой подсветки"
как в салонных плафонах
Ваcилий, вово, я так и ездил, только у Шкоды ПТФ разделена на 2 части, одна прямо светит, а вторая вбок. И включается она при сдвиге руля на 7-10 градусов и гаснет с затуханием при выравнивании руля +- 5градусов!
ПЕСТНЯ!!! СЕБЕ ХАЧУУУ:crazy_pil
вот как на фото, торит ПТФ (он же дневной свет) а рядом подсветка обочины
radioded, а как быть с доп опциями на инках???
-подсветкой порогов при открытии двери (кстати на шкоде это реализовано при помощи доп фонарей на зеркалах!!!) и подсветка обочины, это ведь не стандартное (базовое) оборудование и с завода или не стоит или залочено в мозгах, а допы от диллеров и хаккеров
И тем немение никто с техосмотра не удасужился посмотреть комплектацию и даже слова не сказали
А перед приездом на техосмотр вынимайте предохранитель и все тут, неработает... а доставать начнут, так скажите что их тоже можно посадить за изнасилование, ведь у них "Аппарат" тоже есть
Royal257, там я все прочитал, смотрел эти ПТФ на Приоре и Логане... но не освещают они так место препологаемого поворота, а просто подсвечивают обочину
В штатном месте бампера 3110 встает 2 таких ПТФ
одну буду ставить с прямым стеклом (как на логане, форде итп...) на ПТФ с лампой 55Вт, а со скошенным (заметте не ПТФ а лампу дополнительного света!!!) - под углом (в стороны) и наклоном вниз с лампой 35 Вт!
Добавлено через 27 минут 24 секунды
Мне не хватает заднего освещения, зад затонирован. Вот думаю, растонировать или прожектор пригородить, прожектор хочется больше:haha:
я се решил эту проблему установкой галогенок 35 ватт и разгрузкой цепи (прямой + и установка релле) теперь видно как днем