• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

dserge

Общительный
Реакции
22
Баллы
85
Разочаровались...деньги срочно понадобились...причины могут быть какие угодно!

И никто правду никогда не скажет )))

dserge, Камри уже не на гарантии, угоняема (дорогое КАСКО) и довольно дорога в обслуге. Узнавал, ибо сам рассматривал как вариант.

Кумри будет уже 7ми летняя - каско нафиг. гарантия - тоже нафиг - брак гипотетический уже поправлен, а просто так там ничего не ломается. А обслуга - масло самому можно поменять, ходовку - сделал раз и 3-4 года ездишь не заглядываешь.
У родственника была камри 92 года правда - 5 лет ездил и продал только потому что переехал в РФ из одной из республик СНГ - а это новая растаможка.
+ америкосы никогда небыли в цене, да и все они ща разоряются. сама америка на японцев давно пересела. повод задуматься...

p.s. кстати камри рос сбоки - тоже нафиг.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Нет не купил бы,несоответствует цена-качество,за эти деньги можна купить шкоду октавию.

Это сколько она у вас стоит?

У нас Октавия с мотором 1,4, МКП - от 580тыс! В комплектации "удобства в соседней машине!"...допы поставишь - и ценник уже под миллион!

Октавия Тур - от 470тыс...тоже без удобств, а когда всё туда поставишь, то ценник легко перепрыгивает даже люксовый Сайбер...дизельная от 610тыс...АКП нет в принципе...

OmegaB

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
Нет не купил бы,несоответствует цена-качество,за эти деньги можна купить шкоду октавию.

Ну, шкоду-октавию тока если ТУР.
Но там тоже не всё так сладко: проблемы с КПП и трансмиссией как для 1.6, так и 1.8Т завод так и не спешит решать... а такие вещи как трансиммионный гул и нечёткая работа коробки (а иногда и просто невключение передачи) уже стали нормой жизни туро-водов. Нареканий - НУ ОЧЕНЬ МНОГО! :(
Ну и дорожный просвет, при установленной защите картера - 90(!!)мм. :stop:

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224

valera

Постоялец
Реакции
126
Баллы
144
На мой взгляд доверие к автозаводу ГАЗ давно уже пропало, во всяком случае у меня.Сборка стала дерьмо, и мне верится с трудом чтоб этот сайбер за эти деньги мог бы меня порадовать. И чесно говоря, лучше уж добавить еще пару тысяч баксов, и взять нормальную иномарку, пусть и с небольшим пробегом. Кто поездил на нормальной машине на это ГАЗ уже не сядет. Ну а так внешне машинка вполне приличная.

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195
На мой взгляд доверие к автозаводу ГАЗ давно уже пропало, во всяком случае у меня.Сборка стала дерьмо, и мне верится с трудом чтоб этот сайбер за эти деньги мог бы меня порадовать. И чесно говоря, лучше уж добавить еще пару тысяч баксов, и взять нормальную иномарку, пусть и с небольшим пробегом. Кто поездил на нормальной машине на это ГАЗ уже не сядет. Ну а так внешне машинка вполне приличная.

Доверие потеряно, это да. Но качество сборки нареканий не вызывает. Разговаривал с таксистом, что на Сайбере с конца прошлого года ездит, он говорил только про неудобство посадки для габаритных пассажиров на заднии места.

Толмачёв

Постоялец
Реакции
97
Баллы
125
Это сколько она у вас стоит?

У нас Октавия с мотором 1,4, МКП - от 580тыс! В комплектации "удобства в соседней машине!"...допы поставишь - и ценник уже под миллион!

Октавия Тур - от 470тыс...тоже без удобств, а когда всё туда поставишь, то ценник легко перепрыгивает даже люксовый Сайбер...дизельная от 610тыс...АКП нет в принципе...

Skoda Octavia Tour

Цены на Skoda Octavia Tour
Фотоальбом
Видеоряд
Тест-драйв
Добавить комментарий

$ 15,107 - $ 19,735
а на Сайбер ожидаемая цена-20 000$

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
а на Сайбер ожидаемая цена-20 000$

Это ожидаемая! У нас Сайбер Комфорт можно купить за 425тыс - около 13300$...там уже будет АКП, кондей, 2 подушки, 4 электро стеклоподъёмника, АБС, антибукс и прочее...

Сайбер Люкс стоит около 560тыс(ок 17000$)...дешевле базовой Октавии, а комплектации даже сравнивать не стоит!

Октавиа тур - не конкурент по ценнику, тем более Сайбер выше классом...про Ооктавию даже речи не ведётся, она сильно дороже...

atlanti

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Я бы его не купил, маловато будет. Когда присматривал себе 105-ую решил и в нем поседеть, так вот при моих 186 и пивном животике, я еле в него вполз, усесться получилось только когда сиденье было отодвинуто и спинка опущена, вот только в таком положении только спать можно но не водить.
Со мной так же был друг, поменьше меня, так ему всё подошло, он даже призадумался в будущем что может даже и пересядет на него со своей лачети.
А так я считаю, что сей автомобильчик достаточно достойный, главное чтобы завод научился на нем следованию и соблюдению технологии производства. После чего смог бы порадовать всё таки автомобилем собственной разработки с достойным качеством и расширенным модельным рядом.

Gaza

Общительный
Реакции
16
Баллы
70
Я бы его не купил, маловато будет. Когда присматривал себе 105-ую решил и в нем поседеть, так вот при моих 186 и пивном животике, я еле в него вполз, усесться получилось только когда сиденье было отодвинуто и спинка опущена, вот только в таком положении только спать можно но не водить.

Ну не знаю во мне 190 и 110кг пивной живот тоже присутствует ,я когда на тест-драйв пришел тоже сел и чета мне показалось что тесновато и нога в консоль уперлось и волосами потолок доставал я подумал что за ёперный театр, но мне тут манагер сидение выставил и уже стала похоже на правду ,нога уже не уперлась и волосами потолок уже не чиркал, но могу сказать что за мной человек такой же комплекции уже хрен сядет.

valera

Постоялец
Реакции
126
Баллы
144
Доверие потеряно, это да. Но качество сборки нареканий не вызывает. Разговаривал с таксистом, что на Сайбере с конца прошлого года ездит, он говорил только про неудобство посадки для габаритных пассажиров на заднии места.
Я ни в коем случае не хочу оспаривать всех достоинств Сайбера, потому что видел эту машину только на фото. Возможно что первая партия выпуска будет собрана вполне сносно. Но у меня в роду и дед и отец да и я всю жизнь ездили на Волгах а учился водить я еще в 15 лет на дедовской 21 ой.Исходя из этого могу смело утверждать, что качество Волги 31105 это полное дерьмо.За два года ее эксплуатации она мне так мозги вытрахала, что не передать. Резина дерьмо, сразу же поменял,двери,стеклоподьемники,в стадии постоянной регулировки, корбка гудит, передачи нужно просто втыкивать, сцепление фуфло, радиатор потек заменил на медный поменял уже 2 ой кран отопителя Со всех щелей дует,могу перечислить еще 100 недостатков этого мутанта из прошлого века. А жаль ведь когда то Волга была очень хорошая и крепкая машина.Исходя из всего выше изложеного можно смело утверждать, что марка ГАЗ изжила себя. И меня в этом никто уже убедить не сможет.Тысяч за 12 баксов этот Сайбер я бы взял, на года 3 поездить. Но за 22 штуки можно купить вполне приличную иномарку и иметь удовольствие а не гемморой.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Но за 22 штуки можно купить вполне приличную иномарку и иметь удовольствие а не гемморой.

Где 22 штуки-то? Максимум 17 Сайбер стоит!

И при чём тут 105я и Сайбер? 2 разные машины, собираемые на разных конвеерах...

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,524
Баллы
1,545
ИМХО, если нормально собирать, то и Волга будет-прелесть. Конструктивных-то недостатков мало.
А если собирать как всегда, то и Мерин за ворота не выедет.
Я за Волгу. Основная причина-современные авто как картинки "Найди 10 отличий", а Волгу за километр видно. А иногда и слышно.:haha:

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
И никто правду никогда не скажет )))
Ну, почему же? Я вот, привыкший к валкой американизированной подвеске Волги-3110 был несколько разочарован относительной жесткостью Сайбера. И подумывал о замене, скажем на Патриот. Но на сайте патриотоводы тоже высказывали претензии к Патриоту по поводу недостаточной мягкости. Однако, данная мысль до сих пор не оставила меня. Правда, менять, по сути УАЗик, на, по сути американца, как-то... Но это для любителей "валкости", как я. А тем, кому не нравится валкость, Сайбер будет самый раз.

valera

Постоялец
Реакции
126
Баллы
144
ИМХО, если нормально собирать, то и Волга будет-прелесть. Конструктивных-то недостатков мало.
А если собирать как всегда, то и Мерин за ворота не выедет.
Я за Волгу. Основная причина-современные авто как картинки "Найди 10 отличий", а Волгу за километр видно. А иногда и слышно.
Ох!!! Трудно мне с вами спорить, с фанатами Волговскими.Так пусть завод и собирает нормально свою продукцию, чтоб не терять лицо фирмы. Сейчас не Советские времена, есть выбор, и есть с чем сравнивать. Так можно всех постоянных клиентов растерять. Хотя справедливости ради, хочу заметить что Волг 105 х ездит много, значит люди их берут.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Трудно мне с вами спорить, с фанатами Волговскими.

ты не спорь...бери себе инку - будь счаслив с ней...а убеждать тут ни в чём ни кого не надо...на Волгах тут почти все ездят, + и - их знают и без тебя...

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Есть вопросы? Давайте их решим. Все легко и просто с 12 по 14 июня приезжаем во Владимир и общаемся с владельцами сайбера, главным конструктором Транквиллевским, и много еще интересного будет. человек даже из Питера своим ходом едет. Может и из Благовещенска, сейчас решаем. читаем здесь подробности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху