Просто размышления вслух - почему продают, откатав месяц-два?
Разочаровались...деньги срочно понадобились...причины могут быть какие угодно!
dserge, Камри уже не на гарантии, угоняема (дорогое КАСКО) и довольно дорога в обслуге. Узнавал, ибо сам рассматривал как вариант.
Нет не купил бы,несоответствует цена-качество,за эти деньги можна купить шкоду октавию.
Нет не купил бы,несоответствует цена-качество,за эти деньги можна купить шкоду октавию.
Предсерийные машины. Были и с пробегомВ Питере продаются аж два б-у "Сайбера" с пробегом две-три тысячи... Интересно, почему?
На мой взгляд доверие к автозаводу ГАЗ давно уже пропало, во всяком случае у меня.Сборка стала дерьмо, и мне верится с трудом чтоб этот сайбер за эти деньги мог бы меня порадовать. И чесно говоря, лучше уж добавить еще пару тысяч баксов, и взять нормальную иномарку, пусть и с небольшим пробегом. Кто поездил на нормальной машине на это ГАЗ уже не сядет. Ну а так внешне машинка вполне приличная.
Это сколько она у вас стоит?
У нас Октавия с мотором 1,4, МКП - от 580тыс! В комплектации "удобства в соседней машине!"...допы поставишь - и ценник уже под миллион!
Октавия Тур - от 470тыс...тоже без удобств, а когда всё туда поставишь, то ценник легко перепрыгивает даже люксовый Сайбер...дизельная от 610тыс...АКП нет в принципе...
а на Сайбер ожидаемая цена-20 000$
Я бы его не купил, маловато будет. Когда присматривал себе 105-ую решил и в нем поседеть, так вот при моих 186 и пивном животике, я еле в него вполз, усесться получилось только когда сиденье было отодвинуто и спинка опущена, вот только в таком положении только спать можно но не водить.
Я ни в коем случае не хочу оспаривать всех достоинств Сайбера, потому что видел эту машину только на фото. Возможно что первая партия выпуска будет собрана вполне сносно. Но у меня в роду и дед и отец да и я всю жизнь ездили на Волгах а учился водить я еще в 15 лет на дедовской 21 ой.Исходя из этого могу смело утверждать, что качество Волги 31105 это полное дерьмо.За два года ее эксплуатации она мне так мозги вытрахала, что не передать. Резина дерьмо, сразу же поменял,двери,стеклоподьемники,в стадии постоянной регулировки, корбка гудит, передачи нужно просто втыкивать, сцепление фуфло, радиатор потек заменил на медный поменял уже 2 ой кран отопителя Со всех щелей дует,могу перечислить еще 100 недостатков этого мутанта из прошлого века. А жаль ведь когда то Волга была очень хорошая и крепкая машина.Исходя из всего выше изложеного можно смело утверждать, что марка ГАЗ изжила себя. И меня в этом никто уже убедить не сможет.Тысяч за 12 баксов этот Сайбер я бы взял, на года 3 поездить. Но за 22 штуки можно купить вполне приличную иномарку и иметь удовольствие а не гемморой.Доверие потеряно, это да. Но качество сборки нареканий не вызывает. Разговаривал с таксистом, что на Сайбере с конца прошлого года ездит, он говорил только про неудобство посадки для габаритных пассажиров на заднии места.
Ну, почему же? Я вот, привыкший к валкой американизированной подвеске Волги-3110 был несколько разочарован относительной жесткостью Сайбера. И подумывал о замене, скажем на Патриот. Но на сайте патриотоводы тоже высказывали претензии к Патриоту по поводу недостаточной мягкости. Однако, данная мысль до сих пор не оставила меня. Правда, менять, по сути УАЗик, на, по сути американца, как-то... Но это для любителей "валкости", как я. А тем, кому не нравится валкость, Сайбер будет самый раз.И никто правду никогда не скажет )))
Ох!!! Трудно мне с вами спорить, с фанатами Волговскими.Так пусть завод и собирает нормально свою продукцию, чтоб не терять лицо фирмы. Сейчас не Советские времена, есть выбор, и есть с чем сравнивать. Так можно всех постоянных клиентов растерять. Хотя справедливости ради, хочу заметить что Волг 105 х ездит много, значит люди их берут.ИМХО, если нормально собирать, то и Волга будет-прелесть. Конструктивных-то недостатков мало.
А если собирать как всегда, то и Мерин за ворота не выедет.
Я за Волгу. Основная причина-современные авто как картинки "Найди 10 отличий", а Волгу за километр видно. А иногда и слышно.
Трудно мне с вами спорить, с фанатами Волговскими.