• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Альтернатива Площади Европы. Варианты.

Выбираем новое место встречи! ФИНАЛ

• Площадь Собчака (у кафе "Алекс")

Голосов: 12 42.9%
  • Площадь Кирова (у метро "Нарвская")

Голосов: 16 57.1%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
полковник2, да полковник вообще самый отдаленный из нашей братии(((

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ближе - дальше, все это относительно. Относительно времени. :)
Можно и 23 км от Колпино до Купчино ехать пару часов, и за 40 минут проскакать 30 км.
Справедливости ради отметим, что расстояние до ближайшего метро почти очинаковое что от Колпино, что от Петродворца.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Насчет "Площадь Кирова", точнее про запущенный парк "Екатерингоф":
Насколько мне известно, есть программа, по благоустройству парков и скверов, так что думаю, не долго осталось парку быть запущенным, а нам с местом для шашлыков.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Насколько мне известно, есть программа, по благоустройству парков и скверов, так что думаю, не долго осталось парку быть запущенным, а нам с местом для шашлыков.

Гм... назови мне хоть один парк, уже благоустроенный по данной программе :)
Я думаю, что быстрее наши "Волги" развалятся (не дай бог, конечно), чем Екатерингоф приведут в порядок. Разве что кому-нибудь уж очень захочется освоить побольше бюджетных средств себе в карман :)

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Гм... назови мне хоть один парк, уже благоустроенный по данной программе :)

Угол Дачного и Стачек. Восстановлены дорожки, озеленены газоны и даже вычищена система озерцов.

Denis, За Екатериговским парком есть ещё один ,до того наверно руки у правительвства не дойдут!

У нас в России руки доходят тогда, когда нужно кого-нить выгнать с насиженного места :(

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Gremlin Grenzverletzer, Плюс парк 9-го января,правда решотка недоделона ,денег нехватает!Кстати в парк Ленина тоже чегото вложили.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Ну мы же не открытый огонь будем зажигать начнем с этого)))))а если в лом делат ьпойдем там в кафе в парке шашлыки поедим!!!!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а если в лом делат ьпойдем там в кафе в парке шашлыки поедим!!!!
Что то у вас в кафе шашлыки стоят в два раза дороже чем у нас. Они наверное по полкило на шампур нанизывают. Если переплачивать за один шашлык от 140 до 200 рублей, а так же салатик. То этих денег хватит с одного шашлыка на 50-70 км. пробега :( Мы же не все богатые как ты...:)
И вообще провожу агитацию...:) я у ледового один живу, так что погоды что кому то совсем под боком не сделаю. А вот всем остальным по серединке будет. А то тянут то в ЮЗ то на север. Или тем или другим. Голосуй за середину, нейтральная полоса, самая полосатая.....:)

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Denis, За Екатериговским парком есть ещё один ,до того наверно руки у правительвства не дойдут!

Насколько я знаю это один парк разделённый улицей на 2 части, только одна "обжитая" а вторая "забитая"

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Что то у вас в кафе шашлыки стоят в два раза дороже чем у нас. Они наверное по полкило на шампур нанизывают. Если переплачивать за один шашлык от 140 до 200 рублей, а так же салатик. То этих денег хватит с одного шашлыка на 50-70 км. пробега :( Мы же не все богатые как ты...:)
И вообще провожу агитацию...:) я у ледового один живу, так что погоды что кому то совсем под боком не сделаю. А вот всем остальным по серединке будет. А то тянут то в ЮЗ то на север. Или тем или другим. Голосуй за середину, нейтральная полоса, самая полосатая.....:)

Если бы ты был внимательнее а не выдирал как всегда фразы то увидел бы что я говорю про парк на нарвской!!!а шашлык везде стоит одинаково 180-250 руб порция в кафе....чтобы не переплачивать надо делать самим!!!спрашивали про кафе я ответил!!не понимаю постоянных придирво с твоей стороны!!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
шашлык везде стоит одинаково 180-250 руб порция в кафе.
Позвольте не согласиться сударь, у нас в кафе где посиделка на ура он стоит 160 р., а в кафе по проще, типа бюджетных он стоит 99 руплей. О как...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
в меню салаты 100-150 руб, горячие блюда в районе 200 руб, шашлыки от 250 руб, пиво от 85 до 110 руб, а также холодные закуски и т.п.
НЕ я же смотрел расценки на шашлык, салаты и тд.
А за 110 рублей пиво, вапще жаба лапами забьёт:(

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
а шашлык везде стоит одинаково 180-250 руб порция в кафе

В кафе в парке им. Ленина он стоит от 250 руб. до 350 руб. за порцию.

Насколько я знаю это один парк разделённый улицей на 2 части, только одна "обжитая" а вторая "забитая"

Как раз сегодня проезжал по Лифляндской улице, которая делит парк на две части. Насколько я видел из авто (лил дождь, так что обследовать детально я не стал), обе части довольно цивильные - дорожки, мостики... Укромный уголок, впрочем, найти можно. У речки Таракановки есть грунтовая площадка - там можно поставить авто, там же и шашлыки пожарить...

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
там можно поставить авто, там же и шашлыки пожарить...
Развведение открытого огня в парках и приравненых к ним зелёных насаждения, запрещено в весенне-летний период. На нарушителей накладывается штраф в размере от 1000 до 5000руплей:( Тётенька в телевизоре сказала, када показали ментов на скутерах. (видимо средства на скутеры отбивают)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Gremlin Grenzverletzer, Похвастовались что теперь будут таким образом все парки контролировать, Матвиенко это понравилось, типа много жалоб на загрязнённость парков, на мытьё машин и стоянку в парке. ТИпа всё засрали и сожгли. Поэтому ментам губернаторские платят, нам х.. . Мы же на скутерах не ездим:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху