Живущих в Петродворце вычеркиваем?да полковник вообще самый отдаленный из нашей братии(((
Живущих в Петродворце вычеркиваем?Wishmaster, ау
![]()
По километражу примерно одинаково, откуда удобнее добираться - вопрос.я помню о нем но Петродворец всеже немног оближе..поправте есл ине так))
Насколько мне известно, есть программа, по благоустройству парков и скверов, так что думаю, не долго осталось парку быть запущенным, а нам с местом для шашлыков.
Гм... назови мне хоть один парк, уже благоустроенный по данной программе![]()
Denis, За Екатериговским парком есть ещё один ,до того наверно руки у правительвства не дойдут!
Что то у вас в кафе шашлыки стоят в два раза дороже чем у нас. Они наверное по полкило на шампур нанизывают. Если переплачивать за один шашлык от 140 до 200 рублей, а так же салатик. То этих денег хватит с одного шашлыка на 50-70 км. пробегаа если в лом делат ьпойдем там в кафе в парке шашлыки поедим!!!!
Denis, За Екатериговским парком есть ещё один ,до того наверно руки у правительвства не дойдут!
Что то у вас в кафе шашлыки стоят в два раза дороже чем у нас. Они наверное по полкило на шампур нанизывают. Если переплачивать за один шашлык от 140 до 200 рублей, а так же салатик. То этих денег хватит с одного шашлыка на 50-70 км. пробегаМы же не все богатые как ты...
И вообще провожу агитацию...я у ледового один живу, так что погоды что кому то совсем под боком не сделаю. А вот всем остальным по серединке будет. А то тянут то в ЮЗ то на север. Или тем или другим. Голосуй за середину, нейтральная полоса, самая полосатая.....
![]()
Позвольте не согласиться сударь, у нас в кафе где посиделка на ура он стоит 160 р., а в кафе по проще, типа бюджетных он стоит 99 руплей. О как...шашлык везде стоит одинаково 180-250 руб порция в кафе.
НЕ я же смотрел расценки на шашлык, салаты и тд.в меню салаты 100-150 руб, горячие блюда в районе 200 руб, шашлыки от 250 руб, пиво от 85 до 110 руб, а также холодные закуски и т.п.
а шашлык везде стоит одинаково 180-250 руб порция в кафе
Насколько я знаю это один парк разделённый улицей на 2 части, только одна "обжитая" а вторая "забитая"
Развведение открытого огня в парках и приравненых к ним зелёных насаждения, запрещено в весенне-летний период. На нарушителей накладывается штраф в размере от 1000 до 5000руплейтам можно поставить авто, там же и шашлыки пожарить...
Тётенька в телевизоре сказала, када показали ментов на скутерах.