• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Альтернатива Площади Европы. Варианты.

Выбираем новое место встречи! ФИНАЛ

• Площадь Собчака (у кафе "Алекс")

Голосов: 12 42.9%
  • Площадь Кирова (у метро "Нарвская")

Голосов: 16 57.1%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Поскольку до "Алекса" я добрался быстро, решил догнать одноклубников :) От пл. Собчака до "Нарвской" я доехал за 25 минут (19.15 - 19.40). Путь от "Нарвской" до Южно-Приморского парка (Парк им. Ленина) занял еще 25 минут - движение по пр. Стачек было довольно плотным. Итого из центра города до юго-запада - 50 минут.

На площадке в парке - которая оказалась довольно свободной - я увидел только авто полковника2 и cadet-a. Сами владельцы авто сидели в близлежащем кафе, куда направился и я. Подробный отчет об этом месте напишет cadet, я лишь упомяну, что цены там намного выше, чем в "Алексе": салаты 100-150 руб., шашлык 300 руб., гарниры от 100 руб. - и ассортимент намного меньше.

Посидев в кафе, все отправились по домам.
Исследования, таким образом, завершены. Завтра сделаю тему с голосованием.

Вложения

• 014.JPG
    014.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 11
  • 015.JPG
    015.JPG
    71.9 KB · Просмотры: 12

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Из всего вышесказзанного следует что все варианты впринцепи намподходют. Ждём голосования. Хотя я даже не знаю к какому варианту склониться... Все хороши и имеют плюсы и минусы. Ждём...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Из всего вышесказзанного следует что все варианты впринцепи намподходют

Да не сочтут это попыткой повлиять на избирателей :) но мне наиболее подходящими кажутся пл. Кирова и пл. Собчака. И места много, и со стороны хорошо смотрится, и практически центр города.

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
Всем хороша! но нужно на неё на разведку сгонять и побыть там в будний день с 19-00 до 20-00 примерно! что бы выяснить скока там народу(на площади) и есть ли там место для нашего стада!? Может ты как местный житель сможеш проделать данное мироприятие?
Ок, завтра же сгоняю посмотрю, потом еще пару дней поезжу туда, чтобы удостовериться...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Мой отчет будет совершенно сухим, без фотографий. Исключительно в качестве дополнения Gremlin Grenzverletzer. :)
На площади Кирова (в некоторых источниках, Кировская площадь) я проторчал с 15 часов. Заскочил на почту - отправлял наклейки в Новороссийск. Долго отправлял. Потом просто стоял ПОСРЕДИ ул. Швецова и наблюдал. Места там действительно навалом. Просматриваемость великогепная. Близость правительственных зданий нисколько не влияет на возможность разместить стадо "оленей" хоть вдоль, хоть поперёк, хоть "ёлочкой". Шум от прюСтачек умеренный - можно разговаривать не повышая голоса. В скверике у памятника есть пара скамеек, вблизи магазин с напитками и пр. Подъезды удобные со Стачек (если с КАДа или ЗСД-Трамвайного пр. ехать) или от Далтийской улицы (если ехать с Обводного по Розенштерна - Молодежной). Обратно ехать - Коля рассказал как ехать на "Ваську", а мы, оставшиеся, проскочили миниколонной по Говорова -Зенитчиков - Жукова - Казакова - Десантников - Ленинский - Доблести. Этот маршрут можно использовать при выдвижении не шашлыки-колбаски в парк 60-летия Победы (к "дикой" его части, к самому заливу).

Парковка возле парка, куда мы напрвились, так же была свободной, уютной и совершенно закрытой от всех, кто на ней не находится. Т.е. если мы там соберемся, выстроим машины, распустим флаги, то кроме нас и немногочисленных посетителей вечернего (будний день!) парка никто этой красоты не оценит.

Ещё раз выскажу своё мнение по этим точкам - оба места довольно доступны для подъезда, но предпочтительнее Кировская площадь.

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
Ещё раз выскажу своё мнение по этим точкам - оба места довольно доступны для подъезда, но предпочтительнее Кировская площадь.
Хоть это и ваша точка зрения, но предпочтительней она будет не для всех...

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Ну вот добрался до компьютера... Я конечно ПЫСАТЭЛ НЭ МЭСТНЫЙ, ПААПИШУ и И УЭДУ но доверили (Gremlin Grenzverletzer) и постараюсь.
Для начала добавлю фотку на "Нарвской" со встречи №45 1/2
Разведка 019.jpg

О пути следования на ЮЗ лучше отпишется полковник 2 :whistle2:, он был ведущим я замыкал нашу небольшую но дружную колонну. По приезду мы обнаружили почти пустую площадку перед кафе
Разведка 022.jpgРазведка 024.jpgРазведка 026.jpg
конечно мест для стоянки много, но ИМХО что то не хватает, слов не подобрать, но ощущения праздника не возникает.
мы решили провести разведку боем и с полковником2 пошли штурмовать кафе
Разведка 025.jpg :eek:rc::paladin:
продолжение следует...

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Сколько можно :(
Чай, не в ПГТ живем - все равно кто-то на другом конце города окажется.

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Кафе вполне уютное
Разведка 029.jpgРазведка 032.jpgРазведка 035.jpg
с удобствами на улице
Разведка 028.jpg
в меню салаты 100-150 руб, горячие блюда в районе 200 руб, шашлыки от 250 руб, пиво от 85 до 110 руб, а также холодные закуски и т.п.
Приятные официантки, вполне быстрое обслуживание.
Только мы сделали заказ, как подъехал Gremlin Grenzverletzer и приземлился за наш столик. Перекусив :drinks:( на 4-х 1000 руб.) мы в около 21 часа выехали и без проблем добрались до КАД (М.Жукова- пр.Ветеранов- Дачный-КАД)
Ну вроде все:rolleyes:

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
ну нам тока шашлык нужен а там он ХОРОШ)))

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
в плане рекламы!!! всё таки пл кирова подходит на все 100%! Расмотрим варианты! приехали постояли и выдвенулись в парк ленина(летом хорошо)сасиськи шашлык)))) Кафе всё таки дороговасто(НЕ ДОРОГО НО ДОРОГОВАСТО!)))) Ехать в наше кафе(на ваську) довольнотоки проблемотично вторник всё таки на вторник не приходится))) Блин голосование будет трудным(((

Огромное спасибо нашим раздветчикам за проделаную работу!

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Сколько можно
Чай, не в ПГТ живем - все равно кто-то на другом конце города окажется.
Абсолютно согласен, лично мне что на пл. Кирова что на Васильевский от работы от15 до 30 мин."+,-" трамвайная остановка, до Ледового подольше, а домой мне возвращатся , после 23 ч. когда уже нет пробок не проблема из любого из этих мест.
Мое мнение, что на пл. Кирова посолидней штоль и круговой обзор хороший:ok:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Парковка возле парка, куда мы напрвились, так же была свободной, уютной и совершенно закрытой от всех, кто на ней не находится. Т.е. если мы там соберемся, выстроим машины, распустим флаги, то кроме нас и немногочисленных посетителей вечернего (будний день!) парка никто этой красоты не оценит.

Мое мнение, что на пл. Кирова посолидней штоль и круговой обзор хороший

Кстати сказать у Алекса мы тоже не особото и на виду кроме мало численных прохожих и проезжающих мимо машин, мало кто нас там видит..
Думаю какбы мы нехотели но такого эффекта как на площади Европы мы уже неполучим.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
эффект будет по любому!!!!!

если брать туже площадь Кирова(давайте в дальнейшем для простоты "на нарвской"))))сколкьо людей будет проезжать мимо нас?!причем с маленькой скоростью!!!!нас даже будет заметнее чем на пл.Европы!! раз реклама......еще хочу сказат ьтам окол особеса есть площадка для экстремальщиков молодеж которая явно будет снимать и обсуждат ьпотом в интернете увиденное=)))..два реклама.......около памятника Кирова все-время отдыхает народ...три реклама.....ну вид на нас из самог особеса)))))..четыре реклама)))

чт окасаемо кафэх в том районе там сразу есть недорогая кафеха на площади(ножками 100 метров, у жены в ней вроде в 2006 был НГ корпоративный)!!!!!!!+несколько кафэх на самой нарвской (ножками метров 200) такие как "Чердак" , пару китайских, много всяких мелких разноплановых, Теремок,Макдональдс, Столовая неплохая большая в универмаге Питерском и т.д. выбор ОГРОМЕН!!!!!но чтобы далеко не ходить можно в то кафе на пл. кирова про которое выше я говорил!!!!

В парке "Екатерининском" вроде так называеться на нарвской по идее можн опопробовать шашлыки сварганить, хотя там тоже есть летнее кафэ с теми же шашлыками)))

мое имхо....в вышесказанных рассуждениях и в моих я склоняюсь на пл.Кирова ака "на нарвской"=)))

Последнее редактирование:

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
murzik, Слав контингент собирающихся на площади Европы востовном иномарки и тюнингованные тазики, а мы им как фантики (очередной клуб).
Отправил два письма в газету Метро и на РТР.Пока эффекта нет.Попробую наведотся в редакцию газеты Метро.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Да я и не навязываю. И так понятно, что не для всех. Сне, как вы можете предположить, из Колпино ехать на Кировскую площадь тоже удовольствие не представляет. Другое дело, если со службы из Горелово, но там мне осталось пару месяцев служить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху