Z
Zagmen
Здраствуйте. У меня 4021 двиг. на АИ-76 мне надо переделать под АИ-92. Кто и как это делал или знает ссылку на тему подскажите. И какова цена вопроса?
Ничего подобного! У меня головка на 80, заливаю 92-й. пока всё нормуль.
!
На многих заправках и так льют 92 вместо 80. А детонация проявляется наоборот, при уменьшении октанового числа.
Разницу тяжело почуствовать, оставь лудше 4021 блок цилиндров, за эти деньги ты шливовку и чистку двигателя проведи.
Голову на фрезерный станок, спецы обрежут ее как надо (она ниже на 4мм), и штанги под 92 (они короче)
Хотя лучше "вернуть под 76" проточкой дна поршня. И степень сжатия уменьшится и вес поршней, хотить будут столько же сколько и обычные поршня, и бо слабое место поршней 402 двигуна - "перегородки"
Ну этих показателей можно добиться легко. Посетить класного карбюраторщика, не топить свыше 120, умело пользовать педалью газа. В конце концов если стоит вопрос о экономии финансов, поставь головку под 76 бензин. Моща упадёт на 10% даже не заметишь. Она и так у тебя на пропане и метане падать будет. Зато будешь ехать на 76 со скоростью 140, а платить как за 92 на скорости 120. Ну это так образно. Решать тебе. Удачи!расход 10
Кстати, а метан можно качать самому. Нужен только трехступенчатый компрессор (пойдет от аквалангистской станции) и колонку с силикагелем - сушить сетевой газ. Но это только на даче или в частном доме - в городских условиях шланг же с кухни не протащить.низкая голова очень хорошо когда машина на газу 18 литров и 13 есть же разница)) сейчас я на свою хочю ваще метан поставить оборудование правда стоит 25 косых но зато литр метана 5-6 рублей и расход 10 друг уже на 29ке на нем гоняет а высокую голову туда нежелательно клапана гореть будут
И неправда Ваша. Сейчас ставят углепластиковые баллоны (до 22 МПа) - они всего 17-20 килограмм на 80 литров объема.Для метана тебе придётся возить в багажнике толстостенный баллон, типа для сжиженого ацетилена. Это примерно по весу 120 кг с полной заправкой баллона
Честно сказать не знал. Я судил по тем временам, 80-х годов, когда это оборудование ставили на 52 газоны. А новая инфа не дохадила т.к. это на сегодняшний день не актуально. Проблема остаётся прежней. Нет заправок!И неправда Ваша. Сейчас ставят углепластиковые баллоны (до 22 МПа) - они всего 17-20 килограмм на 80 литров объема.
Проблема остаётся прежней. Нет заправок!
Ну этих показателей можно добиться легко. Посетить класного карбюраторщика, не топить свыше 120, умело пользовать педалью газа. В конце концов если стоит вопрос о экономии финансов, поставь головку под 76 бензин. Моща упадёт на 10% даже не заметишь. Она и так у тебя на пропане и метане падать будет. Зато будешь ехать на 76 со скоростью 140, а платить как за 92 на скорости 120. Ну это так образно. Решать тебе. Удачи!
А вы не путаете тару предназначеную для пропана? Пропан проще сжижить. А метан как мне помнится заправляли не сжиженым, а под давлением около 150 атмосфер. Поэтому баллоны для метана были толстостенные. И заправки хватало не на долго. Я поюзаю у себя в документах и потом напишу причину, почему стало не выгодно производителю заправлять машины метаном. Инфа свежая, недавно просматривал беглым взглядом. Единственно, что глаз успел зацепить "Не выгодно производителю...." А что? Как? Напишу. Самого заинтересовало.И неправда Ваша. Сейчас ставят углепластиковые баллоны (до 22 МПа)