![]() |
|
![]() |
#61 |
Постоялец
Солидарность: 0 Репутация:
998 (Наездник) |
Re: Инком-Авто и АСОЛЬ
полковник2, В корне не согласен! ОСАГО должно быть! Но не такое как сейчас. На нее не должна влиять машина!!! Т.е. полис дается каждому водителю, в нем учитан возраст, стаж и предъистория - И больше ничего, и никаких привязок к авто! Т.е. если я бъюсь постоянно, то при покупке нового авто я не становлюсь "чистым и невинным" и полис новый не нужен - он закреплен за правами. И если выпивший товарищь попросит довести его до дому в его авто - тоже без проблем. Да и налог нужно вбить в бензин - много ездишь, много платишь, и главное именно там где ездишь, а не где авто на учете стоит.
Где-то высказывался по этому поводу. А так как вы предложили.... ну допустим въехала в вас старая ржавая до дыр копейка - ей цена 100р в обед, и что? Да забирайте ее хоть куда! -Это с одной стороны. С другой не всегда ясно кто виноват и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили следующие пользователи (2): |
Jean HQ (18.10.2009), полковник2 (17.10.2009)
|
![]() |
#62 | |
ГУРУ
Редактор
Клубовец Регистрация: 15.10.2007
Изображений: 86
Солидарность: 261 Репутация:
24668 (Профессионал) |
Цитата:
Виновность в ДТП определяет только ГИБДД а не два водителя по договоренности, как в недавней теме про такси и блондинку на пятнашке (вроде на пятнашке). А вот это уже из области фантастики. Нет, я согласен с вашей концепцией, но сделать её действительностью не дадут те самые СК, которые вмиг лишатся бездонной кормушки.
Если это сообщение не является флудом (т.е. не содержит информации по теме приема в Клуб означенного форумчанина), не содержит ненормативную лексику или иным образом не противоречит Правилам - его удаление противоречит Правилам форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Коренной житель
Дирекция Клуба
Клубовец |
Re: Страховые компании
Цитата:
1,5 часа ждал пока при мне напечатают справку о безаварийности езды, в это время слушая как поливают грязью всех и вся рассуждая куда послать... Директору вообще на мою жалобу было начихать! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
INUKAMI! (18.10.2009)
|
![]() |
#64 |
Постоялец
998 (Наездник) |
полковник2, Виновника определяет ГИБДД или суд. И почему вы считайте что именно авто должно стать гарантией платежеспособности и первым вкладом?
Другой момент, а вы сами плежеспособны? Готовы ли оплатить суммы за 200т.руб. при отсутствии ОСАГО, конкретный пример http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=16637 ? Да при такой системе СК в накладе не останутся: 1. Сколько ВУ столько и полисов - гораздо больше чем авто. 2. Отсекаются именно "нерадивые" водители, кто действительно ездит безъаварийно, читай приносит чистую прибыль СК, будет и дальше спокойно и с меньшими затратами на ОСАГО колесит по дорогам, а при нынешней системе финансовое бремя от аварий ложится на всех водителей т.к. фактически ведется учет аварийности а/м а не мастерства водителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Коренной житель
772 (Наездник) |
росгострах жесть, уходите от туда...
попал в ДПТ, все справки есть и т.д. мне отказали в выплате написав, что я сам виноват. в решении гаи четко написано кто виноват и чем. сам страхуюсь в РЕСО обращался еще как то в Городская Страховая Компания, виновник был из той страховой, всё просо супер. приехал, пофоткали машину, были не точности в документах гаи, в одном одно, в другом другое.. но это они проигнорировали, сфоткали всё что я показал... приезжал 1 раз. при оформлении указал счет в банке, мне сказали что через 10-12 дней деньги будут на счету. всё пришло вовремя. я остался доволен. Последний раз редактировалось iillyyaa2; 19.11.2009 в 22:02. |
![]() |
![]() |
полковник2 (19.11.2009)
|
![]() |
#67 |
Коренной житель
772 (Наездник) |
попробуй в РЕСО, мне кажется не плохая компания, знакомый как то получал выплату, выплатили вроде всё ок, но чуть затянули.. не сильно... я как то в ней начал, и так страхуюсь..
если не подалеку Городская Страховая Компания, попробуй у них.. я очень остался доволен.. но мне кажется компания не крупная, наверно только в москве она... |
![]() |
![]() |
brandmax (19.11.2009)
|
![]() |
#68 |
Завсегдатай
Клубовец
|
И ещё одна компания - РУКСО ("Русская Комапания Страховой Опеки") - их выгнали из союза автостраховщиков, скоро лицензию отберут (если уже не отобрали) - полисы они вроде как не продают уже, но и выплаты по ДТП люди ждут чуть-ли не годами.
Сам там застрахован) (первая машина, первая страховка)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Постоялец
458 (Самовар) |
Ну и я отпишусь
![]() Угадайте.... аж чуть больше 10 тысяч!!!!!!! Не знаю, как вы, но я свои выводы сделал. Докатываю эту страховку и в росгосстрах ни ногой. Блин, реально обидно. Жаль что судиться не люблю. Но так нагло обманывать - это просто беспредел. Учитывая, что много лет и я и отец страхуемся у них и ни одного страхового случая не было.
![]() |
#70 |
Коренной житель
Клубовец
2850 (Шофёр) |
А слабо расторгнуть договор ОСАГО и выдрать из них остаток полиса???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Постоялец
458 (Самовар) |
А смысл? На жигуля страховка не дорого стоит.А если я в их конторку зайду - буду громко ругаться. Нервы жалко.
Мне и предъявить нечего, кроме чеков из магазина. Машину я сам восстановил (у меня море инструментов и я немножко умею ими работать). Сам себе квитанцию не выпишешь ![]() ![]()
![]() |
#72 |
Коренной житель
Клубовец
2850 (Шофёр) |
Я сними дважды судился...
![]() ![]() Добавлено через 34 секунды А чтоб слой осадка был поболее.. Последний раз редактировалось Cabmen; 20.07.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
Создание мультиника olesia Я не вернусь Регистрация: 16.04.2009
2733 (Шофёр) |
В помощь от последствий страховки
ИТАК: собственно сабж.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: любое упоминание конкретных страховых компаний и/или их представителей и/или брокеров по продаже страховых полисов в дальнейшем и ниже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ их рекламой и/или антирекламой. Данное сообщение создано лично мной, в качестве помощи моим одноклубникам, дабы они реально осознавали и представляли себе ВСЕ возможные последствия верности предоставленных ими сведений. И не более того. Всегда (ВАЗ 21053, ГАЗ 3110, Хундай Акцент) страховал в Компании ВСК. Была и есть конкретный представитель компании, которая за 1 месяц до окончания страховки ВСЕГДА звонила и напоминала, мол, Андрюша - у Вас через месяц страховке пипец, продлевать будем? куда подвезти? Сервис отличный, голова не "болела", я не "парился", страховая компания при "нюансах" тоже не подводила ни разу...... Так было лет 5-6......... Поскольку моя "страховщица" - женщина в возрасте, да и в "не плохом" (ей лет 60-65), (делая "скидку" на это) однажды про меня тупо забыла.......... Проснулся я с утра в понедельник, оделся, вышел, сел а машину и поехал........ Я не знаю какой чёрт меня "дернул", но я залез в документы и.....с огромным ужасом осознал, что моя страховка кончилась 4!!!!!!!! дня назад!!!!!!!!! ******************** непереводимый фольклор*************** ![]() Поскольку страховщица моя "обитает" в конце Ярославки, а я в Кунцево......то ехать к ней за полисом было тупо не реально, т.к. время уже! было рассчитано попасть к клиентам. ВОООТ!.............. Москва, улица Красных Зорь, магазин автозапчастей "Георгий", и в 30 метрах от него стоит синяя ГАЗель с "маркировкой" типа "застрахуй", "фся фигня и фсе дела"........... Делать нечего, пришлось!!!! завалиться к ним и "оформиться на пол-года.......... К моему ахрененному удивлению (!!!!!!) компании ВСК у них не оказалось (?????). Удивительно - почему???!!! В ответ на вопрос - предлагаются ЛЮБЫЕ!!!!! другие, так или иначе связанные со скандалами по выплатам по страховке...... Вариантов нет (т.к. любому Гайцу - лишь бы бумажкО была), покупаем полис компании ОАО "Страховая группа МСК"................... Было это примерно в 9:00 утра 30 июня 2010 года............ Самое страшное началось примерно 2 месяца назад...........т.е. 3 недели спустя............. Мне стали звонить......... Тупо......Беспощадно.......С разных номеров........Минимум!!!!!! по 3-5 раз в день.................. Начиная с 7:00 утра.........Вплоть до 23:00 вечера............... какие то ******брокеры......какие то страховые компании, которых названий я даже не слышал НИ РАЗУ В ЖИЗНИ.............какие то ********(скажем так - "женщины"), которые вообще тупо спрашивали напрямую - "А.Н., а Вы не хотите застраховать свой Хундай от несчастных случаев? А то, знаете ли, ЭТО ВСЕГДА СО ВСЕМИ ПРОИСХОДИТ И ВАС ТОЖЕ КОСНЁТСЯ"............... Любой перезвон на определившийся номер - ".........вы можете оставить своё сообщение"....... Любые "посылания на*****" звонивших - лишь УТРАИВАЛИ!!!!! поступающие звонки. Любые уговоры спокойные - заканчивались "ах, извините"............ Самое херовое - ЧТО ВСЕ ОНИ ПОЧЕМУ ТО ЗНАЮТ/УВЕРЕНЫ, ЧТО МОЯ СТРАХОВКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 29 СЕНТЯБРЯ............................ Прошу прощения - с какого ????!!!!! ОНА ДО 29 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА... Они что? "***бря" попутали???!!! Пипец какой то..... Ниже выставлено фото полиса и представлены телефонные номера, с которых мне ПОСТОЯННО!!!! названивают, за последние двое суток. ПС: Братцы! будьте аккуратнее в предоставлении своих личных данных, абсолютно незнакомым Вам людям, компаниям и/или их представителям. ПОСКОЛЬКУ!, какое то чмо слило все мои ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ и данные МОЕГО АВТОМОБИЛЯ - считаю быть обязательным - слить их. вот номера: 89152471650 89629747276 89150544806 89266146577 89629747229 89265839431 89266080737 и это только за последних 2 дня.................... достали меня крепко.[COLOR="Red"] Считаю что вот случилась такая дрянь С удовольствием принимаются предложения "их порвать"!!!!!!, конечно же без применения физического и/или психологического воздействия. ![]() Последний раз редактировалось andy dry; 31.08.2010 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,857 Репутация:
20422 (Профессионал) |
Re: В помощь от последствий страховки
Андрей Николаевич)), спасибо, но я думаю это больше подходит для Чёрных списков.
По теме: никогда не страховался в случайных компаниях, хотя сделок с машинами, с моим участием, в качестве частного покупателя или представителя фирмы было совершено, в последнее время немало. Страховались, кстати, в Росгосстрахе, Ренесансе и Максе, после нескольких печальных опытов с Росгосстрахом, отказались от его услуг. В основном машины, у меня, да и на фирме, застрахованы в Максе, тоже был опыт, но положительный, если это слово применимо))). Не сочтите за рекламу. Полностью согласен, мало того, что могут добваить головной боли подобными тел. звонками, ещё неизвестно, как будет разбираться страховой случай...
![]() |
#75 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,857 Репутация:
20422 (Профессионал) |
Re: В помощь от последствий страховки
Как это можно сделать? Телефоны ихние на отбое,
это, увы, не прокатит, все их кукушки, как правило, внештатники, с частными телефонами, оно понятно конечно, откуда у них база, но это недоказуемо, так что, больше чем уверен, стрелки переведут на них... Единственно, что можно сделать, что мы и советуем всем, не страховаться в случайных страховых компаниях, кстати, возможно однодневках, и смотреть чуть дальше сиюминутной, весьма сомнительной выгоды.
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу… Последний раз редактировалось Олег; 28.08.2010 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |