![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Солидарность: 0 Репутация:
3 (Ученик) |
![]()
Попахивает кидаловом?
Тема http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=84102 (пользователь махор) Договорились о пересылке денег и запчастей частями. (покупал салон полностью, пересылка 50/50) Половину денег перечислил на карту Приватбанка 14.11.2013. Продавец сообщил что отправил транспортной компанией…… На данный момент – телефон недоступен. СМС не отвечает, на форуме не появляется. ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ Я БЫЛ НЕ ПРАВ! |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Старожил
Клубовец
|
Re: Попахивает кидаловом?
Цитата:
Поздно конечно, но советы и здесь присутствуют: Цитата:
Цитата:
Так же напоминаю: Цитата:
•Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Попытаться обидеть модератора может каждый кто не понимает чем это грозит! Жалобы на меня и модерирование раздела "Курилка" не принимаются! Последний раз редактировалось Романтиш; 26.11.2013 в 14:45. |
||||
![]() |
Поблагодарили следующие пользователи (4): |
![]() |
#3 |
Знаток
Клубовец
Солидарность: 711 Репутация:
4687 (Штурман) |
Этот раздел дискуссий не предусматривает! Всё обсуждение перенесено сюда!
Добавлено через 1 час 47 минут 27 секунд Темы пользователя http://forum.allgaz.ru/member.php?u=74752 закрыты, до выяснения.
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет!!! Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. (с) "Формула любви" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось волк67; 26.11.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
Клубовец
Солидарность: 711 Репутация:
4687 (Штурман) |
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет!!! Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. (с) "Формула любви" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |