![]() |
|
![]() |
#62 |
Завсегдатай
Солидарность: 11 Репутация:
583 (Наездник) |
Ответ: Неблагоприятные сервисы
А я вообще стараюсь не соваться в сервисыну их нафиг
Уже не раз знакомым тазики после сервисов делать приходилось думаю с волгами таже история будет Как то товарищу на шестерке перебирал стартер и выставлял зажигание, поменял втулки на стартере после замены их надо прогнать разверткой, весь город объездили нашли развертку только в одном сервисе во всех остальных сказали что напильником подгоняют, с зажиганием вообще беда случайно раздавили стробоскоп пришлось ехать в сервис (в самый хороший в городе) там поставили без приборов так на слух в итоге еле доехали до гаража ![]()
![]() |
#63 |
Осваивается
Солидарность: 0 Репутация:
13 (Ученик) |
инком на каширке нормальный, менеджеры лоховитые и тыпорылые, но сервис чистенький, жить можно. На КОтляковке не сервис а гомно, по другому не скажу типа запчасти на волгу, есть все, типа диллер, приехал, кроме чехлов, оплеток на руль книг по машинам, которых валом и инструмента идущего в комплекте с новым авто, больше нет нечерта
Добавлено через 2 минуты 15 секунд электрикой в меру пытаюсь заниматься сам так как навыки есть и образование дает храбрость мучаться Последний раз редактировалось VAV; 25.08.2008 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
19 (Ученик) |
Загудела коробка на 105, поехал на Краснопутиловскую ,делали 2 дня , обошлось 10800р. Ничего не изменилось ! Гудеть стало ещё сильнее и 2 передача включаться через раз. Переделывать не стали ,сплошные отмазы и разговоры о том ,что на волге лучше не бывает . Знакомый таксист посоветовал ехать на Фаянцевую 18 , в агрегатный цех, слесарь Владимир , сделал мне за полдня , стало всё тихо и включение стало как в мерене, по ценам ,ремонт кпп 2500 очень по моему нормально, теперь на ремонт только к нему. Работает 2х2 ,в другую смену обращатся не советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Старейший
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 02.04.2006
Изображений: 56
Солидарность: 1,514 Репутация:
19581 (Полупрофессионал) |
Цитата:
Телефон Владимира там уже почти полгода как висит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Постоялец
43 (Абсолютный Чайник) |
Re: Неблагоприятные сервисы
кто-нибудь ремонтирвал свою волгу в москве в 17-м таксомоторном парке??? есть у кого-нибудь какие нибудь коментарии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Общительный
Клубовец
299 (Чайник со свистком) |
В Питере, на народного ополчения, напротив тобишь через дорогу от автостолицы, автосервис очень плохой, но может я ошибаюсь но вот пример , что со мной там произошло:
Первый раз я там хотел карбюратор отрегулировать, отрегулировали, при этом отдали свидетельство о регистрации на авто, не мое(они там их зачем то просят давать на время ремонта), а мое уехало куда то, предлагали мол найдут, сами привезут домой, типо мол ты пока поезди по птс_ки, а чужое верни, а был в шоке естественно ничего я не вернул пока мне мое свидетельство не возвратили, кстате человек которого свидетельство мне пихнули , поехал без него в Новгород, типо он от тудова. Второй случай был летом 2008 года, я спалил прокладку блока, ну думаю чтоб время не терять поеду в сервис, приезжаю грю мне прокладку блока поменять, а мастер мне совершенно наглым образом начинает втирать, что мне капиталку надо делать,на мое предложение для начала просто хотя бы посмотреть, а уж потом ставить диагноз, он уверенно заявил, что этот его диагноз верен на 100процентов(я в шоке) я таким же наглым образом послал его откровенно и прямым текстом, зашел в соседний магаз купил все че надо рублей на 200 чтоли набор прокладок, плюс тосол не помню 600 что ли и поехал на дачу, в итоге ремонт занял вечер, и ночь, так как пришлось возить голову расстачивать, ее повело , хорошо успел до закрытия и сделали за час, и по деньгам встала 600 рублей+ прокладка (набор) около 200 что ли и тосол, в общем собирал обратно до 4 утра, обидно блин , что и деньги готов заплатить, а тебя так нагло и тупо разводят, в общем выводы делайте сами, мож они видят, что молодой, да еще и на волге, так точно дурак, моно втирать во все поверит..... Неее мы не такие ![]() Добавлено через 1 минуту 55 секунд блин я же ишо тохды масло менял, то ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Педаля; 27.03.2009 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
мультиник коsта Я не вернусь Клубовец
Солидарность: 304 Репутация:
4457 (Таксист) |
кроме того, что оч. дорого- никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Коренной житель
Клубовец
Солидарность: 118 Репутация:
5368 (Пилот) |
Автовек-техцентр Газ
Друзья!
Дней 10 назад менял колеса и обратил внимание, что днище машины в масле.. не долго думая поехал на Байкальскую улицу д.5 в техцентр Газ - к официальному дилеру. туда, где покупал машину полтора года назад. тут же приняли-на подъемник и объявили диагноз, что масло из муфты хвостовика моста течет,и карданным валом разбрызгивается по днищу.. и отправили меня на этом в комнату для клиентов. через час вызывают все готово говорят.. машина уже снята с подъемника.. во дворе стоит. я - спрашиваю:" что было то?" они - отвечают, что на заводе забыли туда прокладку поставить.. я -а вы поставили? они -нет, мы туда герметика. будет лучше.. я -Масло проверили? долили? они -да. все отлично. не волнуйся. все в лучшем виде. .. уехал. прошла неделя. сегодня заехал на нагорную в Зенит авто втулки рессор поменять.. скрипели и за одно проверить попросил мост выяснилось, что Заднем мосту не было вообще масла! и я так проездил неделю. почти 1000 км. Ну что за козлы в этом Автовек техцентре на Байкальской д.5. они же мне мост угробили наверняка.. ща загудит ведь. по другому быть не может! ща буду им претензию писать и приложу заключение из Зенита.. они тоже официалы газа.. Товарищи! обходите стороной Техцентр Автовек Газ на Байкальской! Уроды! честное слово! Чтоб их дождь намочил! |
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
vadivlad (17.04.2009)
|
![]() |
#71 |
Новичок
144 (Чайник) |
Товарищи, а кто что может сказать про ГазАвтоСервис на Рябиновой? Интересуют сварочные работы(или как их - замена порогов, крыльев) _http://www.gazautoservice.ru/
![]() |
#72 | |
Коренной житель
Клубовец
2850 (Шофёр) |
Цитата:
относительно...Хотя я пока доволен...ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 1 Репутация:
251 (Чайник со свистком) |
Re: Автовек-техцентр Газ
В автомире напротив практически всё тожесамое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
0 (Ученик) |
Москва. В дождь с семьей - машина после левого поворота встала и "умерла". Не сразу сообразил в чем дело. Товарищ оттащил в сервис на Маломосковскую, благо было рядом. Сервис ГАЗовский гарантийный, но ужасный. Спецы - средние. Часа 2 думали, потом ушли на обед, потом пришли и сказали - полетел компьютер. Заменили - уехал. Короче "развели" по полной. Мне перед женой стыдно было, когда мой "сломанный" компьютер я от воды протер и все заработало, просто вода попала на клемы компьютера. Короче, четыре часа времени плюс никому не нужная деталь в нагрузку, но за мои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Постоялец
34 (Абсолютный Чайник) |
Пункт номер один сегодняшнего обзора - контора КПП ремонт, хттп://kppremont.ru/, представляет собой странного дядю на телефоне и 4 +/- гаражей по Москве, где все это делается. Дядя - впаривает, делают - плохо. Мне нужно было что-то решить с коробкой передач, нашел одно из самых недорогих и, по первоначальному впечатлению, адекватных мест. Итог - ездил туда трижды, первый раз, на замену, поставили газелевскую коробку, перебрана более-менее, но мне не подходит - спидометр врет. Почему слесарь этого не знал? Далее, дважды перебирали мою, в первый раз, после "переборки" намбер раз все осталось без изменений (вылетали 1 и задня, полетел синхрон на 2-й), приехал третий раз, ждал с 10.15 до 21.20 (!!!), вроде как сделали, но... Пока не менял масло, не сыпал хадо, но ощущения отвратные... Знал бы, выбрал другое место. Все покупаются на гарантию - 60 тыс км или год, но все это через опу... Снятие коробки, по гарантиии, 1000 руб, и чтоб она, гарантия, не пропала, нужно каждые 15 тыскм или 3 мес приезжать на ТО КПП стоимостью 10 уе... А товарищ на телефоне, который "разруливает", кула ехать, ничего не записывает, кидает, если едешь по браку или по гарантиии, ради тех, кто олько на замену. При мне, за 2 неполных, и один полный день в гараже в Коптино было 4 на возврат (т.е. гарантия или брак), и куча народа, приехавшего по договоренности, которым говорили "ниче не знаю, работы полно, не сегодня".
Кароче... Время, бензин, нервы. НЕ СОВЕТУЮ. Еще добавлю, что работают они с разборами, и при переборке коробки не думаю, что можно рассчитывать на новые детали. И еще не факт, что в вашей, исправные, они не станут "старее". Хотите сделать коробку - ищите знакомого, попробуйте сами - поверьте, времени уйдет меньше, как и нервов. Добавлено через 51 минуту 1 секунду Пункт номер два - по старой памяти, было это еще в НГ. Посадил машину на даче, был подшофе, хотел выехать, в итоге перегрел и испортил ГУР (стоял под углом почти 45 град слева направо. Смотреть сам не стал, потратился, уехал на эвакуаторе, привез сюда хттп://www.gazautoservice.ru/, попросил - все по минимуму, но сделайте. Звонок на след день - забирайте, готово! Приехал. Авто стоит за территорией сервиса. Багажник перерыт. От канистры масла, 4 литра, ничего не осталось. Антифриз, 10 литров, на дне. Масло для гура тоже пустое. Лан, хрен с ним, ехать нужно. Залез под капот - расш. бачок пуст! Возмутился, принесли откуда-то, залили, б/у ( а где мой - вытек?). Завелся, поехал - нет зарядки, погазовал - появилась. Ладно. Проехал метров 500, до шоссе, что-то не то с гуром, - залез опять под капот - бачок, уже гура, пуст! Это за 500 метров! Приехал обратно. Меняли насос, бачак, прокачивали (причем по моим советам-вопросам) в итоге более-менее. Но ГУР стал оч шумным, из бачка понемногу выдавливает, на холостых иногда немного "закусывает". За все удовольствие отдал больше 10 тыр. Туда - тоже больше ни ногой! А, зарядка пропала - ремень ГРМ был "натянут" с таким провисанием, что даже противно от того человека, кто так сделал. Хомуты системы охлаждения потом сам протягивал. Последний раз редактировалось Ефим; 10.08.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |