![]() |
|
|
Черные списки Все что или кто мешает нам жить |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Бывалый
Изображений: 36
Солидарность: 0 Репутация:
2093 (Стажёр) |
Страховые компании
Предлагаю в данную тему заносить страховые компании, которые не добросовестно выполняют свои обязательства. Например, не осуществляют выплату страхового возмещения или загоняли по инстанциям с бумажками или направили в "хач-сервис" на ремонт или просто отказались выплачивать страховое возмещение под любым надуманным предлогом.
В общем эта тема создана как раз для таких компаний. Для тех кто хочет пожаловаться, пишите в этой теме по следующему шаблону: 1. Название страховой компании с указанием контактных данных (по возможности. Взять их можно из страхового полиса или из интренета) 2. Что с вами призошло (причина обращения в СК). 3. Результат обращения.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Поблагодарили следующие пользователи (3): |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Не надо лезть в чужую жизнь, каакой бы человек не был. Всего хорошего! Я не вернусь Регистрация: 23.01.2007
177 (Чайник) |
Re: Страховые компании
РОСНО, Пятигорский филиал (подозреваю, что вся компания такая). Судился за сумму ущерба.
Результат - высудил, но нервов вытрепали - 3, 14здец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 1 Репутация:
294 (Чайник со свистком) |
Страховаться можно и 5 лет. Но поймёшь что страх. компания из себя представляет только после того как приедешь к ним за деньгами. А ещё лучше чтоб об этом расказали знакомые или не знакомые. Вообщем кто-нить другой.
Поблагодарил следующий пользователь: |
Botsman (01.02.2007)
|
![]() |
#5 | |
Бывалый
Изображений: 36
2093 (Стажёр) |
Цитата:
Чтобы люди поделились своими впечатлениями, так сказать. У меня например машинка застрахована в Согласии. Пока ничего плохого про них сказать не могу. Ну за исключением одного момента - очень долго приходится ждать очереди на оформление документов. Но, когда этио было, там за стойкой сидели одни стажеры, да и времени прошло уже довольно много.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Не надо лезть в чужую жизнь, каакой бы человек не был. Всего хорошего! Я не вернусь Регистрация: 23.01.2007
177 (Чайник) |
Я все свои машины страховал в РОСГОССТРАХе. Вполне ровно. Я, по роду своей деятельности, могу сказать, что самая часто посещающая суд компания - Югория. Росно на 2- м месте. Это тоже показатель качества работы компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Солидарность: 0 |
![]()
Внимание!!!
:skull: Генеральная Страховая Компания прекратила своё существование.:skull: Все её страховые полюса в Москве-посто бумаги.В Питере вроде ещё что-то можно по ним получить.В Москве меня послали.Телефоны молчат.Ездил с одного адреса на другой пол дня,чтобы человека вписать ![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
Botsman (22.02.2007)
|
![]() |
#8 |
Осваивается
6 (Ученик) |
Могу сказать только применимо к Самаре, хотя перед тем как страховаться проводил обзор страховых по КАСКО. Один страховщик мне сказал (что в принципе совпало и с моим мнением):
Хорошие: Альфа-страхование, Русский мир, Стандарт Резерв, МСК. Плохие: не помню. Единственное при выборе не нужно смотреть на цену. Цена может быть как очень большой, так и очень маленькой. Это не показатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Житель
Клубовец
Солидарность: 8 Репутация:
785 (Наездник) |
"Россия" очень плохая компания!
У меня автокаска по первому случаю мне выплатили, а вот по второму письмо написали: страховая компания отказывается в выплоте, делая сноску на то что я после окончания страховки к ним обратился. Но на самом деле я к ним обратился за месяц до окончания страховки, сами протянули и отказали....... вот сейчас сужусь с ними. ФУ, отсудил наконец свои денежки..... Последний раз редактировалось К133; 30.07.2008 в 07:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Первым шагом, при выборе СК, должно быть имя (бренд, за которым стоят сильные финансовые влияния и перестраховщики)! Так же нужно учитывать, но не пологаться только на него, опыт друзей, родствинеков, бабушек, дедушек! Ну и конечно смотреть ВНИМАТЕЛЬНО условия страхования, и каждого продукта в отдельности!
Это то малое, что поможет Вам избежать недоразумений с СК при выплатах! И помните, "Скупой - платит дважды"! |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Использование мультиника Я не вернусь |
![]()
Я застрахован с Прогресс- Гарант.
Общегражданка и КАСКО. Кто что знает про эту компанию , очень буду благодарен советом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
Цитата:
Группа компаний "Прогресс" специализируется на предоставлении страховых услуг и медицинского обслуживания. Была образована в 2001 году. В состав группы, помимо "Прогресс-Гаранта" входят Страховое общество "Прогресс", Управляющая медицинская компания "Прогресс-Мед". Сеть компаний группы включает 50 филиалов и дополнительных офисов. Судя по найденой информации можно сказать, что компания врятли устроит Вас при наступление страхового случая! Рейтинг финансовой устойчивости "ВВ+" для России и международный "В-" я думаю говорит о многом ( к примеру у РОСНО рейтинг "А++"). На уважаемом сайте (среди страховщиков) в рейтинге страховых компаний данной СК вообще НЕТ! Вообщем выводы о благонадежности и финансовой стабильности данной СК делать только Вам! P.S. Повторюсь, сказав, скупой платит дважды! Последний раз редактировалось NeoN; 11.07.2009 в 02:29. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Осваивается
21 (Ученик) |
Хотел дополнить этот список, есть еще одна нечистая на руку компания под название "Спасские ворота" ответ держать не хочет ни зачто, просто вечная игра в футбол! То жалуйтесь на тех кто проводил экспертизу, то пишите письма на имя директора (ответа не дождетесь), в итоге получаете деньги которых от силы хватит на бутылку залить свое горе!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |