Вован мы постепенно узнаём отчего сдохла собака:объелась горелой конины.Это раньше такая песня была "Ну как дела,прекрасная маркиза..."
Я чуть раньше спрашивал
Цитата:
Сообщение от inspektor
1.Если на ХХ давишь тормоз-обороты падают?
Если падают то вакуумный усилитель тормозов,если не падают...
Если возможно поделитесь ссылочками. Я как то давно пробовал искать в интернете но попадалась почему то только эта книга вот и решил что она единственная и неповторимая по ГБО.Книг столько что глаза разбегаются
Когда я давлю на тормоз и стою на месте обороты не падают, падают только во время движения при остановке.
Так все таки так должно быть или нет? Должен там быть абсолютный вакум или он должен постепенно исчезать? Если он там должен быть постоянный тогда собака зарыта именно в редукторе.
[.
_http://www.kodges.ru/59249-gazoballonnye-avtomobili.htmlЕсли возможно поделитесь ссылочками.
Посотмрите все места соединения с редуктором, может там есть беда?
Зачем Вам собирать чужие ошибки и "советы"!Учите ВОВАН матчастьКому нетрудно пожалуйста посмотрите на своих редукторах. Очень прошу.
Смотри плотность посадки маленькой диафрагмы, на которую опирается конец рычага клапана 2-й ступени.но постепенно вакум исчез.
Зачем Вам собирать чужие ошибки и "советы"!Учите ВОВАН матчасть
Смотри плотность посадки маленькой диафрагмы, на которую опирается конец рычага клапана 2-й ступени
Правильно понял, но как ты определил что вакуум исчезает?как понял что все таки там должен быть постоянный вакум и никуда он исчезать не должен
На своём теперь я сам меняю всё, мастера по боку. 1 раз разобрал до винтика и теперь не езжу к мастеру.Таким образом предется разбирать редуктор, я так понимаю что на него продаются ремкомплекты
Ну вот ВОВАН,теперь и я понял что вакуум пропадает в разбалансировочной камере редуктора(редуктор с вакумной разбалансировкой-пуском).Конечно там не должно быть никакой потери вакуума.Разбирай редуктор-если редуктору хотя бы 2-3 года сразу готовь ремкомплект.Все дело именно в том что когда засунув в рот другой конец шланга я втянул в себя воздух образовался вакум, но постепенно вакум исчез.
Редуктору 10 лет ниразу никто его не разбирал, только сливали конденсат.если редуктору хотя бы 2-3 года сразу готовь ремкомплект
Тогда смело бери ремкомплект и ставь всё новое. Диафрагмы и клапана там дубовые давно уже.Редуктору 10 лет ниразу никто его не разбирал, только сливали конденсат.
Это заправки такие, надувают балон газовой шапкой. Счётчику без разницы от чего крутиться, от жидкой фазы или от газообразной.Эт помер клапан?
Это помер манометр на колонке. При заправке я видел давление более 20-ти атм, когда балон почти полный.Эт помер клапан?
crazybalu, Свечи и ВВ провода.
Это типичная ситуация.