• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МаНьЯкОмОбИлЬ и Автозвук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Начал воплощаться в жизнь трудоемкий и дорогостоящий процесс постройки Автозвука в Волге для меня любимого и для соревнования по качеству звука. Процесс очень длительный и посему отчет буду выкладывать частями по мере продвижжения вглубь установки.
сразу предупреждаю!!!
Работы выполняет мой хороший друг, который болеет волгами и занимается автозвуком профессионально!!!
я выполняю черновую работу, творческую(половина идей что, как и куда поставить моя) помогаю в установке всеми возможными способами ну и попутно снабжаю весь проэкт деньгами.
Буду рад услышать Ваши мнения и критику, так же пожелания по улучшению проэкта.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
был у вас в четверг))) машину забирал, перегонял домой, буду наверное только весной, так как в зиму меня ехать отговорили, да и помимо музыки надо много что еще сделать на машине, но об этом позже.. секрет)))

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
сделай фото задней спинки без этой полки чтоб оценить количество вырезаного и каробку раздельно с полкой ..в общем больше фото ..Больше !!!!!

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Устанвка "Град"? :) Или "Гром"?:)

Гитлер КАпут!))

Добавлено через 21 минуту 48 секунд
сделай фото задней спинки без этой полки чтоб оценить количество вырезаного и каробку раздельно с полкой ..в общем больше фото ..Больше !!!!!

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, сипец ты полку покрамсал ):stop:

ага, куда деваться??? а проводку крепить к полу саморезами через каждые 15 см?? вообще жесть, только из за того что это не сделано не прохожу на соревнования((((

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
не саморезами а спец креплением типа плашки на самоклейки и этого хватате ! внимательнее читаем павила и смотрим соревновательные машинки :)

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
serh, это не крепеж это фигня

Добавлено через 59 секунд
МаНьЯк, кстати, спросить хотел. Ты полку как делаешь? Из фанеры слои, а потом шпатлюешь и шкуришь? Проставка под головы имеется ввиду

слоями набирается нужная толщина и форма, затем склеивается и стягивается саморезами

Последнее редактирование:

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
темнемение - это хватает чтобы провод не балтался !! это луче чем он пробсто валяется полу :stop: .!!!
portfolio98.JPG

Вот наша соревновательная машинка! растояние между крепежем минимально и чтобы отарвать его нужно приложить усилие !

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
МаНьЯк, ну это понятно, а окончательная обработка - шпатлюешь углы и шкуришь?
serh, вот думаю обивки дверные менять, а значит и колонки буду брать другие. наверно длс р6а. Сколько стоит подиумы под твиты сделать у тебя? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху