Директор
Завсегдатай
- Реакции
- 2,613
- Баллы
- 260
Да я бы не сказал,просто очень гнилая,нет пороговДиректор, Рожки да ножки,осталися?
Да я бы не сказал,просто очень гнилая,нет пороговДиректор, Рожки да ножки,осталися?
Да пороги-то ладно, даже если вместе с усилителями, а как с лонжеронами там дело обстоит?Да я бы не сказал,просто очень гнилая,нет порогов
Может быть нашего?Сегодня была на разборке у ся в районе там стоит 21 на разбор в полне оч приличная я так поняла там можно что для вашего раритета прикупить если нужно.
Ну я просто слабо себя представляю в этом))Может быть нашего?
На ижорской улице.Тань, а где эта разборка?
Ужасно с лонжеронами.Рессоры оторваны(серьги).Да пороги-то ладно, даже если вместе с усилителями, а как с лонжеронами там дело обстоит?
када поедем? ) Я хоть и мало мобильный теперь, но в пороховницах исчо кой-чего имеется )Но надо съездить в Волоколамск
када поедем?
Готов принять активное участие
Ну так и когда у нас "красный день календаря"?Ужасно с лонжеронами.Рессоры оторваны(серьги).
Но надо съездить в Волоколамск( у человека возьму МЧСовское оборудование) и там кузов на несколько частей распилить.
довезти на прицепке.несколько частей
ОтвечаюК стати, а сварочный аппарат есть?
Если она на ходу, то можно попробовать ) А так - в столицу ее перевоз золотым получится =(