• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Есть идея, вполне себе клубная.

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сегодня была на разборке у ся в районе там стоит 21 на разбор в полне оч приличная я так поняла там можно что для вашего раритета прикупить если нужно.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Да я бы не сказал,просто очень гнилая,нет порогов
Да пороги-то ладно, даже если вместе с усилителями, а как с лонжеронами там дело обстоит?
Сегодня была на разборке у ся в районе там стоит 21 на разбор в полне оч приличная я так поняла там можно что для вашего раритета прикупить если нужно.
Может быть нашего? ;) Тань, а где эта разборка?

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Да пороги-то ладно, даже если вместе с усилителями, а как с лонжеронами там дело обстоит?
Ужасно с лонжеронами.Рессоры оторваны(серьги).
Но надо съездить в Волоколамск( у человека возьму МЧСовское оборудование) и там кузов на несколько частей распилить.

Реакции
6,018
Баллы
495

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Ужасно с лонжеронами.Рессоры оторваны(серьги).
Но надо съездить в Волоколамск( у человека возьму МЧСовское оборудование) и там кузов на несколько частей распилить.
Ну так и когда у нас "красный день календаря"?
Готов эти
несколько частей
довезти на прицепке.
П.с. завтра буду с YuriWhite у Директора. Так что ждите ещё фоток.;)

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Могу помочь чем смогу в меру своих возможностей поднести там подержать за пивом згонять .И набратся опыта так сказать . Токо свистните .

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210
Знаю, где стоит в конюшне Волга 21-я в неплохом внешне состоянии. Даже двигатель был на месте)))
Если интересно- то можно будет поискать и владельца- стоит в деревне, где колхозом владеет мой дядя...

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210

21-Sergei-21

Общительный
Реакции
142
Баллы
95
Есть литература по газ-21 очень редкая и очень мудрая! Так вот если надумаете восстанавливать орегинал, то могу отксерить интересующие узлы и места, есть даже шаблоны ремонтных заплаток.
Так же могу проконсультировать по 21-вым волгам! У самого их три о они мне очень нравятся! 1958,1963 и 1965-100% оригенал включая краску и колёса!

Добавлено через 26 минут 0 секунд
Да, вспомнил! А вдруг пригодится. 21-ю категорически нельзя домкратить под порог!!!
Или под подвеску и мост или под бампера-в них есть специальные отверстия под родной домкрат (касается третьего выпуска). А первый и второй выпуск за кранштеины бамперов (там свой домкрат)-в самих бамперах отверстий нет!

Последнее редактирование:
Сверху