Директор
Завсегдатай
- Реакции
- 2,613
- Баллы
- 260
Ну извини немного спонтанно получилось,но я еще готов ждатьну блин вы даете!!!! а позвонить заранее?!
Ну извини немного спонтанно получилось,но я еще готов ждатьну блин вы даете!!!! а позвонить заранее?!
ты может и готов, тока день планируется обычно наканунено я еще готов ждать
Лучше взять ГАЗ-53 и сделать из него эвакуатор - и польза и реклама и,в конце концов,тоже ГАЗ...Мой отец не знает,кому отдать свой ГАЗ-51,чтобы не сгнил окончательно
Тема про ГАЗ 51 возможна и интересна,но только на нее надо платформу(если под эвакуатор делать) да оформить надо будет.Все намана, расчистили кусочек под футбольное поле Покатали Директора с ветерком Он нам песни пел Выяснили, что фраза "если немного подрочить..." открывает любые двери И что машка Volodia отлично ездит. Ого из нее пришлось выманивать пряниками и голой женщиной - вот она, любовь волговода к 3102 ))) Клаус поставил на свой 402-й мотор нагнетатель Где там ТопСикрет? Ждем клиентов )
Кстати, поступила интересная мысль от товарища vitstep.
Цитата:
Лучше взять ГАЗ-53 и сделать из него эвакуатор - и польза и реклама и,в конце концов,тоже ГАЗ...Мой отец не знает,кому отдать свой ГАЗ-51,чтобы не сгнил окончательно
я сейчас подумал - у него высота платформы дофига будет, т.е. без манипулятора машину на него хрен загонишь (но только на нее надо платформу
Могу согласится,но есть и вариант платформ которая сдвигается в низ.По принципу все можно сделать.(есть 53 газоны с платформой).я сейчас подумал - у него высота платформы дофига будет, т.е. без манипулятора машину на него хрен загонишь (
В каком виде? Фото нет?Первый танк прибыл.
фоты будут вечером/завтра. Я после работы поеду туда, заснимем все в лучшем для моей мыльницы виде.В каком виде? Фото нет?
Так у этого пациента вроде все стёкла целы или это вторая приедет без стекол?Тэкс, фоты пациента:
пациент далеко не безнадеженфоты пациента