• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Поездка в деревню была не клубным мероприятием, а дружеским.
Хм, тогда что данная тема делала и делает в разделе Москва?
Ильюха, Если ты собираешь народ из Клуба.. хочешь ты или нет, но как бы ты ее не назвал - это уже Клубная встреча.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
по первому предложению про четверг - ты бы мог как-то предупредить людей
Леха про них не знал. Кроме меня собстно никто не знал. Видя пьяное тело, мирно точащее сосиску, у меня в жизни не возникнет просто так мысли кого-то от него оберегать. Тут оно как - пока петух не клюнет..

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ильюха, про сосиску в пьяном виде - смотря что в него возливалось - пиво или водка? насколько мне известно, только крепкие спиртные напитки могут повести кукушку не в тот лес :drinks: после пива быстрее уснешь :whistle2:

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Как наказание- сначала бан по морде в реале, потом бан на форуме. Ну и, соответственно, в зависимости от тяжести содеянного. Определять голосованием присутствовавших на встрече.
Я несогласный!

Волговоды - эстетически развиты, зачем это "по морде"? Что за жигулёвщина?

Растопырить хулигана на капоте непременно Волги, и ремнём приводным по ягодицам, в зависимости от тяжести содеянного. Ролик на ютюб, ссылку на ролик по всем автоклубам.

Единственное, чего я себе представить пока не могу - это гражданскую казнь волговода, саму процедуру лишения звания. Дворянам шпагу над головой ломали, а волговду чего над головой ломать?

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Единственное, чего я себе представить пока не могу - это гражданскую казнь волговода, саму процедуру лишения звания
Ну в нашем случае произошел вполне себе гражданский суицид через утопление ))) Зато Сурен-джан поднялся :haha:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Собсно сейчас я хочу затронуть конкретный случай! Именно с Ч(М)удаком :whistle2: Утопил машину? Её же вытащили - значит и надо было его в этой машине оставить ночевать! Пусть негуманно, пусть могут быть последствия! Но как-то наказать надо было! Может быть и протрезвел быстрее, может быть и опомнился и понял что натворил быстрее бы! Я так думаю какое-то время в мокрой машине отрезвило бы на раз-два :yes2:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
надо было его в этой машине оставить ночевать!
Чё, прям в реке? нихренась ты сказанул!
Пусть негуманно, пусть могут быть последствия!
Ага, хавчик для раков!
Женя, ты предлагаешь, чтобы я его обратно засунул?

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
А я вообще не понял, зачем машину вытаскивали.. ну, вытащили его.. ладно.. спасли человека - респект.. а машину-то чего? Его машина пусть сам бы и возился..

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
а машину-то чего?
Сурену новая эмблема на трактор понадобилась:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
махание енгами
Давай тему про копание менгами создавай, я смогу через выходные. Лёха тоже намыливается...

Последнее редактирование:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Именно клубным, настаиваю.
хочешь ты или нет, но как бы ты ее не назвал - это уже Клубная встреча.

Тада разъясните )

Вот допустим хочу я позвать людей эээ пусть на шашлык. И часть этих людей является клубнями. Но хочу я предположим видеть не всех, и кому-то говорю что не, чувак, в этот раз не судьба.. И встреча получается прямо скажем для избранных. Это клубное мероприятие? Или дружеское?

Или вот - я поехал к Директору в сервис, а там еще и Клаус, и Тот же Харрис приехал - это клубное мероприятие?

И вот так частенько на форуме бывает - я договорился встретиться с Серым чтобы передать ему что-то для Вэлла - тоже клубная встреча?

Ну и если покопать клубные разделы - там вагон тем, не относящихся напрямую к клубу. Это что? Недосмотр модераторов?

Вы пока попробуйте ответить, а я на 10 мин отбегу, не успеваю ))) А потом напишу к чему я все это.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А я вообще не понял, зачем машину вытаскивали.. ну, вытащили его.. ладно.. спасли человека - респект.. а машину-то чего? Его машина пусть сам бы и возился..
Ты сейчас как Саша пишешь, или как Царь? ))))

Реакции
6,018
Баллы
495
согласен с Ильюха, это совсем отличное от клубного мероприятие. Так случилось, что одноклубники встречались/отдыхали, но это не тоже самое, что встреча клуба, т.е. :
При проведении клубной встречи право на вход имеет любой член клуба в независимости от его адекватности. В данном случае Ильюха имел полное право отказать любому, изъявившему желание приехать.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Вот допустим хочу я позвать людей эээ пусть на шашлык. И часть этих людей является клубнями. Но хочу я предположим видеть не всех, и кому-то говорю что не, чувак, в этот раз не судьба.. И встреча получается прямо скажем для избранных. Это клубное мероприятие? Или дружеское?
В данном случае клубное. Если хочешь собрать на шашлык только избранных - есть телефон.

Или вот - я поехал к Директору в сервис, а там еще и Клаус, и Тот же Харрис приехал - это клубное мероприятие?

И вот так частенько на форуме бывает - я договорился встретиться с Серым чтобы передать ему что-то для Вэлла - тоже клубная встреча?
нет, это не клубные встречи :)

Ведь, очевидно же всё это...
Ты сейчас как Саша пишешь, или как Царь? ))))
как Саша :) Как царь, я бы тоже вытащил.
Ну и если покопать клубные разделы - там вагон тем, не относящихся напрямую к клубу. Это что? Недосмотр модераторов?
Скорее всего :)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Но хочу я предположим видеть не всех,
Для этого есть личка, скайп, аська, телефоны, мыло...
еще и Клаус, и Тот же Харрис приехал - это клубное мероприятие?
нет
я договорился встретиться с Серым чтобы передать ему что-то для Вэлла - тоже клубная встреча?
нет, кстати про тилипон не забудь...
Недосмотр модераторов?
конечно
ИМХО

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
спасли человека - респект.. а машину-то чего? Его машина пусть сам бы и возился..
Ильюха принимающая сторона, переживал за это всё.Например мне жалко было машину и я полностью согласен, что надо было её вытащить.Ильюхе за это большое спасибо

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
В данном случае клубное. Если хочешь собрать на шашлык только избранных - есть телефон.
Для этого есть личка, скайп, аська, телефоны, мыло...
"Однако, как вы спелись!" (с) Покровские ворота

не клубные разделы для объяв можно использовать?

Реакции
6,018
Баллы
495
В данном случае клубное.
пусть даже так, но
Ильюха - принимающая сторона
это не просто выезд в лес

Добавлено через 39 секунд
Все клубные мероприятия, конкурсы, опросы, официальные встречи, обсуждаемые и создаваемые на форуме, должны быть согласованы с администрацией (Это не касается выездов на природу, походов в бары, встреч в гаражах.
чтойто я не пойму....:smoke: клубное или не клубное или Ильюха нарушил правила?:smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху