Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
линчевать:butcher:самосуд?
линчевать:butcher:самосуд?
TiFFozi, жень. это все правильно,что ты говоришь. только я о другом...это тенденция или случайность? и стоит ли заранее опасаться и не приглашать, и как заранее выявить подобную личность?
вопросов много на самом деле. ине все имеют простое решение![]()
вопрос о легкодоступности "быть клубнем?"
было б здорово предупредить такие случаи, но КАК ?!аха! именно!
а как тогда быть тем, новым, нормальным ребятам, которые хотят быть с клубом на мерприятиях?единственный вариант брать проверенных личностей
верно.а как тогда быть тем, новым, нормальным ребятам, которые хотят быть с клубом на мерприятиях?
как подумать о профилактике таких случаев
никак, на чужих примерах! как банят? так и тут.аха! именно!
ну это можно в частном порядке. Я речь веду о том, что некие этические нормы поведения на клубных встречах должны быть закреплены в правилах-это значит, что чел был предупреждён.самосуд?
ну ты думаешь, что если б Мистера М предупредили заранее, то это помогло бы?что чел был предупреждён
только по фактукак заранее выявить подобную личность?
еще как можно! проверенно и доказанно! в том числе членами нашего клуба доказанно, что пива можно выпить стока, что аж жуть.... тока "испытуемые" (назовем их так) адекватны после любого количества спирного. ну если не адекватны, то по-крайней мере беззобидны для окружающих.Про пиво - не надо.. пиво столько не выпить.
Мы все читаем правила- мы предупреждены, однако некоторые уходят в бан. Этого не избежать...ну ты думаешь, что если б Мистера М предупредили заранее, то это помогло бы?
оччень сумневаюсь...
придется возить с собой браслеты
не скажи. например,я в четверг сразу понял ,что чел явно не в себе.только по факту
ты когда последний раз правила открывал? ))) на клубных встречах и так все себя ведут нормально. Поездка в деревню была не клубным мероприятием, а дружеским. А тут правила устанавливаются только нормами морали и договоренностями коллектива, буде это необходимо.мне кажется, что если человек адекватный, во всяком случае когда трезвый - то он задумается
не надо никаких досок - черные списки есть.ну что? доску позора создавать на форуме?
не скажи. например,я в четверг сразу понял ,что чел явно не в себе.
ну что? доску позора создавать на форуме?
согласен это было видно сразу, но .... увы, с этим человеком еще и адекватный человек приехал, вернее наоборот (в смысле кто с кем приехал).четверг сразу понял
Именно клубным, настаиваю. А если дружеским, то нихренась у тя друзья?Поездка в деревню была не клубным мероприятием, а дружеским.