• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
TiFFozi, жень. это все правильно,что ты говоришь. только я о другом...это тенденция или случайность? и стоит ли заранее опасаться и не приглашать, и как заранее выявить подобную личность?
вопросов много на самом деле. ине все имеют простое решение:(

мне так кажется, что есть проверенные составы на разного вида мероприятия! заранее никогда не выяснишь, но всегда это можно пресечь! во всяком случае мне так кажется! :rolleyes: хотя если брать дальнюю поездку типа ильюхиной деревни, то тут вариантов развития никаких :stop: обратно не отправишь, побить-вразумить не вариант, ибо кукушку может сорвать окончательно :bayan: так что единственный вариант брать проверенных личностей :drinks:

вопрос о легкодоступности "быть клубнем?"

я бы не стал говорить про легкодоступность! мне кажется, что каждый должен осозновать ответственность любого мероприятия! и ежели напорол косяков, то и лицом можно ответить! лично мое мнение в данном вопросе - не надо было сдерживать порывы гнева, и сейчас не было бы негатива, и наказать обидчика было бы справедливо! ИМХО

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Вэлл, понимаешь...наказать и т.д. - это всегда легко и всегда можно успеть. а вот как не допустить подобного? вот вопрос

Реакции
6,018
Баллы
495
было б здорово предупредить такие случаи, но КАК ?!

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
единственный вариант брать проверенных личностей
а как тогда быть тем, новым, нормальным ребятам, которые хотят быть с клубом на мерприятиях?

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
как подумать о профилактике таких случаев
никак, на чужих примерах! как банят? так и тут.
ну это можно в частном порядке. Я речь веду о том, что некие этические нормы поведения на клубных встречах должны быть закреплены в правилах-это значит, что чел был предупреждён.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Самый лучший вариант - это работать на опережение.
Кто что не говорил бы, а водка (и другие 40 и более градусные напитки) очень часто плохо отражаются на людях. Да, хорошо, когда вы все в здравом уме.. но есть ряд людей, у которых просто "рвет" башню и которым просто противопоказан данный продукт.
Про пиво - не надо.. пиво столько не выпить.
Но ведь вы же сами и не сможете отказаться, ведь так? Ну, тогда чего требуем? Это не первый и не последний случай и вы никогда не узнаете адекват ли он, когда пьяный или нет.

Реакции
6,018
Баллы
495

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
эхэхэхэхэхэ.. (с) никак такие случаи не предвидишь, и никакая профилактика не поможет. Клуб здесь вообще ни при чем. Если случай не предупредить, то подготовиться более капитально можно. Как вариант в качестве доп инвентаря придется возить с собой браслеты и скотч, а так же пару 50-кг гирь.

Реакции
6,018
Баллы
495
Про пиво - не надо.. пиво столько не выпить.
еще как можно! проверенно и доказанно! в том числе членами нашего клуба доказанно, что пива можно выпить стока, что аж жуть.... тока "испытуемые" (назовем их так) адекватны после любого количества спирного. ну если не адекватны, то по-крайней мере беззобидны для окружающих.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ну так прописать в правилах отдельный пункт по нормам поведения на алкомеоприятиях :rolleyes: и именно в правилах предупредить о мордобитии, линчевании, самосуде ну и далее по списку! мне кажется, что если человек адекватный, во всяком случае когда трезвый - то он задумается, ежели нет, тогда действовать руководствуясь вышеизложенным ;)

Реакции
6,018
Баллы
495

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
только по факту
не скажи. например,я в четверг сразу понял ,что чел явно не в себе.

ну что? доску позора создавать на форуме? но только,что для гостей не видна была,наверное

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
мне кажется, что если человек адекватный, во всяком случае когда трезвый - то он задумается
ты когда последний раз правила открывал? ))) на клубных встречах и так все себя ведут нормально. Поездка в деревню была не клубным мероприятием, а дружеским. А тут правила устанавливаются только нормами морали и договоренностями коллектива, буде это необходимо.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну что? доску позора создавать на форуме?
не надо никаких досок - черные списки есть.

Последнее редактирование:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
не скажи. например,я в четверг сразу понял ,что чел явно не в себе.

ну что? доску позора создавать на форуме?

по первому предложению про четверг - ты бы мог как-то предупредить людей, поделиццо так сказать своими переживаниями по данному вопросу :rolleyes:

про доску позора - не в советском союзе живем, не поможет :stop:

Реакции
6,018
Баллы
495
четверг сразу понял
согласен это было видно сразу, но .... увы, с этим человеком еще и адекватный человек приехал, вернее наоборот (в смысле кто с кем приехал).

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху