• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Вы меня конечно извините, но я очень рад что не поехал! Весь извините за выражение "СРАЧ" читать вообще лень! Но судя по некоторым отзывам - то такого еще никогда не было! :smoke: как можно допиться до такого состояния, чтобы утопить машину, вытрепать нервы клубням, испортить всем отдых? :stop: Мне очень жаль Ильюху в этой ситуации... Теперь как я понимаю любое мероприятие будет строго по приглашениям и рекомендациям? :gaz_love:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
TiFFozi, Жень, поверь, тебе мы рекомендацию дадим!:haha:

да я и не сомневался :drinks:

TiFFozi, да уж, это не на моём зеркале спать на виду у всех;)

да я уже фотки посмотрел :stop: честно говоря я в диком шоке по поводу машины! :(

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
а вы вспомните, господа. это второй случай *гадости* на форуме от человека, у которого проблемы с алкоголем...наверное, есть повод задуматься?

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
TiFFozi, жень. это все правильно,что ты говоришь. только я о другом...это тенденция или случайность? и стоит ли заранее опасаться и не приглашать, и как заранее выявить подобную личность?
вопросов много на самом деле. ине все имеют простое решение:(

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
и стоит ли заранее опасаться и не приглашать, и как заранее выявить подобную личность?
Надо добавить пару пунктов в правила о поведении на клубных мероприятиях. Как наказание- сначала бан по морде в реале, потом бан на форуме. Ну и, соответственно, в зависимости от тяжести содеянного. Определять голосованием присутствовавших на встрече. Как-то так...

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Как наказание- сначала бан по морде в реале, потом бан на форуме. Ну и, соответственно, в зависимости от тяжести содеянного. Определять голосованием присутствовавших на встрече. Как-то так...
самосуд?

Добавлено через 31 секунду
а как подумать о профилактике таких случаев
аха! именно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху