Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
это к СЕРЫЙмуНа всяк случай карту в студию, плиз.
это к СЕРЫЙмуНа всяк случай карту в студию, плиз.
мы едем на рыбалку или рыбу ловить?
я рыбку половить, машинку прибрать, вкусно покушать (жена обещалась снарядить) и пообщаться в хорошей компанииМеня тоже это очень интересует для принятия решения.
ага, именно тудой едем)))
канешя в твоем экипаже еду?
на русалок :haha:Есть предложение удочки ваще не брать и из машин не выходитьА он спрашивает на кого удочку давать
договорилсь, Друже! я думаю пятницу устроить себе выходной под это дело, чтоб подготовиться, а то боюсь до пятницы хрен получитсяОдинокий волк, купи чевриков и на мою долю, а то я работаю в тяпницу до 22...
не там ищешь... если попадёцца- куплю. А она табе зачем? Карасёв кормить?кукурузной бы муки раздобыть... что-то не вижу ее в Москве в продаже
А ты уверен, что тут карась мамалыгу любит? Карпуша-да, а вот карась... не знаю, не знаю... Её варить надо как-то особенно?манка не то...
у мну на участке есть канабис натуральный, дикий, а не химия какая... для каши хватит. Пиши рецепт, или на месте бум варить?кукурузная+пшеничная+коноплянные капельки
не слыхал такого... анис, уроп- да, валерьянку-хммм...Помню мы туда валерьянку капали.