• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Рыбалка 28.08.10

БАЛЬТАЗАР

Постоялец
Реакции
912
Баллы
185
Смотрю и радуюсь за вас ребята . Узнал слишком поздно , и примкнуть к вам не позволили обстоятельства . Ежели повторите сие , прошу скиньте хотя бы смску ( инет тока субб. и воск. дома . а на работе нету а я там всю рабоч. неделю ) :drinks:

Реакции
6,018
Баллы
495
По приезду долго смеялись, когда увидели Волка в 5 метрах от съезда с асфальтовой дороги
смешно им, блин! :popcorm: тьфу на вас !:haha:
а среди недели туда заехать реально? и что б в компании
почему бы не "ДА" ?! :yes2::drinks: тока заранее сговориться

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Че-то улов-то как-то не э-то )))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вечером в тяпницу родственник попал в аварию, возился с ним допоздна, домой попал только во втором часу ночи, посему поездку пришлось отменить. Для меня лучше переесть, чем недоспать- просто никакой был.
Самое смешное- в 11 утра стоим курим с БАЛЬТАЗАРом, звонок от Семёна: пап, тебе монитор привезли. Это
покинул рыбаков и двинул к Вэллу по делу
а говорил, что на целый день... В общем, в какой уже раз убедился, что загад не бывает богат.

Реакции
6,018
Баллы
495
Вэлл, так СЕРЫЙ у нас как всегда: приехал, поел и домой :rofl:
Но некоторые "рыбакаки" (не будем показывать пальцем ) решили, что прежде чем будет клевать рыба, должны поклевать они. И принялись завтракать ))

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Самое смешное- в 11 утра стоим курим с БАЛЬТАЗАРом
а в обед его машина уже была замечена мной в рамеском. Мир тесен! :drinks:
В общем, в какой уже раз убедился, что загад не бывает богат
на самом деле я все заранее распланировал, просто никто не знал об этом :spiteful:

Вэлл, так СЕРЫЙ у нас как всегда: приехал, поел и домой
Небось жена не кормит...
коормит и вкусно, но не часто :)
еще и спать не дает!
ужс просто, на рыбалку то нормально не съездить :)

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685

Shadow

Постоялец
Реакции
777
Баллы
185
Мужики, ничего если я в Вашей темке опять похвалюсь? А то создавать новую из-за такой мелочи неохота, а вот похвастаться как раз хочется. Сегодня с утра (пока жена на работе:haha:) с сыном скатнулись на небольшую рыбалочку - насколько мой сорванец позволил спокойно покидать спининг:haha::rofl:. Ну вот собственно и результат - 3 щучки, ну и несколько сходов. Но главное не это:). Главное, что моя дражайшая половина воодушевленная результатом, тут же согласилась (можно даже сказать настояла:rofl:) отпустить меня завтра на весь день на рыбалку:yes2: Так что завтра пойду за сазанчиком. Надеюсь повезет, потом отпишусь. Ну вот как-то так.;)

Вложения

• S8304938.JPG
    S8304938.JPG
    107.1 KB · Просмотры: 9
  • S8304939.JPG
    S8304939.JPG
    129 KB · Просмотры: 9
Сверху