вопрос в компании и знатоках этих мест))Не очень понятен вопрос
смешно им, блин!По приезду долго смеялись, когда увидели Волка в 5 метрах от съезда с асфальтовой дороги
почему бы не "ДА" ?!а среди недели туда заехать реально? и что б в компании
не знаю кто как, а я ехал не за уловом.... я ехал за "процессом" и позитивомЧе-то улов-то как-то не э-то )))
а говорил, что на целый день... В общем, в какой уже раз убедился, что загад не бывает богат.покинул рыбаков и двинул к Вэллу по делу
Но некоторые "рыбакаки" (не будем показывать пальцем ) решили, что прежде чем будет клевать рыба, должны поклевать они. И принялись завтракать ))
Небось жена не кормит...приехал, поел и домой
:haha: наверное... еще и спать не дает!Небось жена не кормит...
а в обед его машина уже была замечена мной в рамеском. Мир тесен!Самое смешное- в 11 утра стоим курим с БАЛЬТАЗАРом
на самом деле я все заранее распланировал, просто никто не знал об этомВ общем, в какой уже раз убедился, что загад не бывает богат
Вэлл, так СЕРЫЙ у нас как всегда: приехал, поел и домой
коормит и вкусно, но не частоНебось жена не кормит...
ужс просто, на рыбалку то нормально не съездитьеще и спать не дает!
Ты на диете? трёхразовое питание? пн, ср, пт???? А тут ещё и в сб. жрать захотелось?коормит и вкусно, но не часто
А зачем нам фамилия? Нам фамилия без надобности!:haha:здесь все по доброте душевной постебуться - фамилии не спросят
Ага, уже вареные:haha:- ходи и собирайShadow, эт они опосля пожаров повылазали? )