• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Рыбалка 28.08.10

Shadow

Постоялец
Реакции
777
Баллы
185
Блин, завидую Вам! Удачной рыбалки!
connie_sharkycircle.gif

connie_23.gif

Mega

Постоялец
Реакции
251
Баллы
195
СЕРЫЙ ты прям приведение. Опять тебя на встрече не застал. Что порешали то?
P.S. Если конечно в суббота не окажется рабочим днем.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
ну так мы что едем или дома будем смотреть диалоги о рыбалке?
за пивом идти то?

Реакции
6,018
Баллы
495
NoF, едем - без вариантов!!!!
"матч состоится в любую погоду" (с)

Добавлено через 45 минут 41 секунду
так-с... только что из магазина. Купил заготовки под донку/резинку и червей несколько коробочек, сказали их там штук по 30 (не пересчитывал :haha:)

Последнее редактирование:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Что порешали то?
да тока Nof был, его то я заберу. Договаривайся с Одинокий волк. Я Nofa ориентировочно забираю в 4.
ну так мы что едем или дома будем смотреть диалоги о рыбалке?
едем.
и червей несколько коробочек
эт хорошо, я не заеду похоже в магазин... Зато хавки побольше возьму ;)

Реакции
6,018
Баллы
495

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вэлл может присоединиться в районе малого кольца
Во сколько ждать? Думаю, в районе 4.30?
Подстава! Я уже Семёна настропалил... ПОЭТОМУ ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МАТ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, И ОБЫЧНЫЙ ТОЖЕ...

Возьму удки, фидеры, лодку, телевизоры, палатку, котелок с тройником. Чё брать из хавчика?

Добавлено через 2 часа 4 минуты 21 секунду
Чё брать из хавчика?
Беру пару пачек макарон, пару банок тушёнки, хлеб, чё-нить попить.
У кого есть термосы- возьмите их с кипятком, с простым кипятком-не надо ничего заваривать.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Я отварю яйца. Возьму пивка для тех кто не за рулем.
Обещают дождь, одевайтесь погрязнее и потеплее, для этого я взял спецовку с работы. У кого нибудь есть брезент или плащ-полатка? Как будет идти дождь неизвестно, может весь день может и нет.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Друзья, завтра утром стартую в районе 4 часов в Кузьминки за Nofом, потом по Новорязанке до малого кольца.
Из снастей 2 удочки и 1 спиннинг, сумка со снастями, шуршун, стул, берцы, мангал с шампурами, термосы, хавку. Сейчас еще подумаю :)

С малого кольца поворачиваем в районе Образцово http://maps.yandex.ru/?um=SsnrON3sVlBHHNwsTrNYZFH8GenR5_YW&l=sat,skl

Реакции
6,018
Баллы
495

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
Ориентировочное место для рыбалки - под аэропортом Домодедово.
:rofl::rofl::rofl:
все.здесь я понял что рыбалка должна быть удачной!!!!
там же склады,запасы керосина и т.д. и т.п.:haha::haha::haha:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
эх....вот это дождина льет целый день....

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
порыбачили немножко. А все так хорошо начиналось. В 4-00 проснулся, умылся и стал ждать Серегу. А этот взял и проспал. только в 5-30 мы поехали на рыбалку. Как подъезжали я позвонил Андрею, а он обрадовал, что сидит на мосту. Пока достали, доехали до места. Быстренько разложились и намочили удочки. И буквально в первую минуту уже был улов. Тут даже я начал ловить рыбу. Порыбачили хорошо, улова было много. А какого смотрите на фотках. Если бы не дождь, то сидели бы там и сидели.

Реакции
6,018
Баллы
495
фотки будут)) я просто фотик в машине оставил вечером. приехал, отоспался поехал за женой забирать с работы. На парковку приехали, а фотик в машине остался ((
Завтра будет выходной - будет и время для отчета и фотоотчета. Одно могу сказать: не смотря на то, что пошел дождь - отдых получился шикарный!!!! море позитива! мне даже все насущные проблемы ща побоку:dance2::whistle2::drinks:

Mega

Постоялец
Реакции
251
Баллы
195
Немного опережая фотки, скажу что кошка была довольна :)

Добавлено через 35 секунд
Но не стоит огорчаться, у конкурентов было тоже самое.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Накануне рыбалки заснул за 4 часа до подъема.
Примерно через 2 часа (потом посмотрел по часам) разбудила жена, потребовала ласки и внимания, ну как ей откажешь?!:rolleyes:
Заснул снова за час до подъема (подъем в 4).
Прозвеневший "хитрый" будильник был обманут и выключен, а я проснулся только от звонка Nofa в почти 5 часов.
Довел Одинокого волка по телефону до места, посмеялись над ориентиром "Козье молоко" :haha: и уже заехал за Nofom. По дороге Nof выдвинул предположение, что Одинокий волк дальше поворота от дороги не уехал и как бы нам не пришлось бродить по туману и как ёжик звать "Вооооолк! Ты гдееее?!". По приезду долго смеялись, когда увидели Волка в 5 метрах от съезда с асфальтовой дороги - Nof прям провидец :rofl:
Проезжающие мимо X-trail и Hover с предложением о помощи были вежливо посланы и вот ласточка Волка уже на твердой поверхности :yes2:
На пруду осмотрелся и повел друзей до самого удобного места.
Первый заброс тут же привел на берег маленького карасика :yes2:
Через несколько часов я покинул рыбаков и двинул к Вэллу по делу :drinks:
Спасибо всем участникам, было весело! :drinks:

Реакции
6,018
Баллы
495
Ну-с... вот как это было....:popcorm:
Встав с постели в 2-30, почесав все, что полагается почесать и умывшшись, в предвкушении приятного дня я наслаждался чашечкой кофе на балконе...
Выехал из дому в 3-40 двинулся к месту встречи с Mega. Еду и понимаю, что "подвела" московская привычка выезжать заранее :haha: Уговаривал себя ехать не спеша... в итоге к назначенному месту приехал на 15 мин раньше. Позвонил Mega, услышал в ответ "буду минут через десять". Ну я и начал гулять вокруг своей машинки нежно пиная колеса;) хожу, курю, никого не трогаю :whistle2: Тут на островок безопасности залетает ТАЗик, из него выбегает паренек "гость столицы", протягивает руку, здоровается, и спрашивает в специфической манере "слюшай брат даверинасть нэт ?" я похлопал глазами соображая спросонья че ему надо - дошло. нет говорю. Тот стрельнул сигарету и поехал. Почти сразу подъехал Mega. Поручкались и двинули. К месту съезда и встречи с остальными рыбаками добрались минут за 25. Конечно остальных еще не было... Звоню СЕРЫЙму уточнить их место положения в ответ в трубке после гудков слышу сонное "Алё-О-О-О" :lazy::sleep: и "ждите через час" :swoon: подумали-подумали решили двигать к пруду не дожидаясь... СЕРЫЙ по-честному был телефонным штурманом до самого съезда с асфальта. Особенно покорил ориентир от СЕРЫЙго :rofl: называется этот ориентир "молоко козье" сам видел его - чесслово :haha: ну и со словами "вижу съезд, все ждем вас" телефонный разговор был окончен. НО !!!! началось самое интересное....:yes2:
Съезжаю в темноте на грунтовку, смотрю колея ... беру левее... двигаюсь... тут сносит зад вправо в колею и машина (как потом выяснилось) втыкается мостом в землю. все. приехали.:smoke: как оказалось "и про старуху бывает порнуха" (с) Старина Одинокий волк застрял.
Пытались дернуть - ни туда ни сюда, порвали трос, а моя машина даже не шелохнулась. Делать нечего - полезли за домкратами. Очень нерадостно, скажу я вам, ночью вытаскивать машину:( Отдельный респект Mega... ковырялись почти 2 часа, потеряв самое драгоценное рыболовное время. С помощью 3-х домкратов и различных подручных девайсов (брусков, доски, кусков пеноблока) общими усилиями машину вытащили, когда уже и СЕРЫЙ с NoFом подъехали. Улыбнул проезжающий мимо мужик на Х-трейле, который уверенный, что его супер джип способен вытащить все предлогал "давай дернем, не обращая внимания на объяснения, что машина на мосту висит ))) Но наши усилия дали свои результаты и все двинулись дальше к месту рыбалки. Приехали, разложились. Клев себя ждать не заставил. Но некоторые "рыбакаки" (не будем показывать пальцем :haha:) решили, что прежде чем будет клевать рыба, должны поклевать они. И принялись завтракать ))
Время шло, причем шло незаметно и весело. Обстановка на берегу царила по всем правилам Оллгазовского духа:yes2::drinks::bayan::smoke: Вот и подошло время СЕРЫЙму ехать. Отпускать его конечно не хотелось, но.... :friends:
а самые стойкие продолжили рыбацкую миссию :) до тех пор пока не начался дождик. Прошло еще минут 30-40 дождик не утихал, напоминая, что дорога-то грунтовая. Ну, и пришлось сворачиваться...
До 1-й бетонки ехали вместе, а потом кто налево, кто направо ...
Итог: прекрасно проведенное время с друзьями+отличное настроение+отрешение от дел суетных и проблем === готов мероприятие повторить:yes2:

ОГРОМНОЕ спасибо всем за компанию и чудный день !!!!:drinks:
ну, и немного фоток...

Вложения

• Resize of IMG_2234.jpg
    Resize of IMG_2234.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 23
  • Resize of IMG_2235.jpg
    Resize of IMG_2235.jpg
    62 KB · Просмотры: 24
  • Resize of IMG_2236.jpg
    Resize of IMG_2236.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 23