Ну-с... вот как это было....

Встав с постели в 2-30, почесав все, что полагается почесать и умывшшись, в предвкушении приятного дня я наслаждался чашечкой кофе на балконе...
Выехал из дому в 3-40 двинулся к месту встречи с
Mega. Еду и понимаю, что "подвела" московская привычка выезжать заранее :haha: Уговаривал себя ехать не спеша... в итоге к назначенному месту приехал на 15 мин раньше. Позвонил
Mega, услышал в ответ "буду минут через десять". Ну я и начал гулять вокруг своей машинки нежно пиная колеса

хожу, курю, никого не трогаю

Тут на островок безопасности залетает ТАЗик, из него выбегает паренек "гость столицы", протягивает руку, здоровается, и спрашивает в специфической манере "слюшай брат даверинасть нэт ?" я похлопал глазами соображая спросонья че ему надо - дошло. нет говорю. Тот стрельнул сигарету и поехал. Почти сразу подъехал
Mega. Поручкались и двинули. К месту съезда и встречи с остальными рыбаками добрались минут за 25. Конечно остальных еще не было... Звоню
СЕРЫЙму уточнить их место положения в ответ в трубке после гудков слышу сонное "Алё-О-О-О" :lazy:

и "ждите через час" :swoon: подумали-подумали решили двигать к пруду не дожидаясь...
СЕРЫЙ по-честному был телефонным штурманом до самого съезда с асфальта. Особенно покорил ориентир от
СЕРЫЙго

называется этот ориентир
"молоко козье" сам видел его - чесслово :haha: ну и со словами "вижу съезд, все ждем вас" телефонный разговор был окончен. НО !!!! началось самое интересное....

Съезжаю в темноте на грунтовку, смотрю колея ... беру левее... двигаюсь... тут сносит зад вправо в колею и машина (как потом выяснилось) втыкается мостом в землю. все. приехали.

как оказалось "и про старуху бывает порнуха" (с) Старина
Одинокий волк застрял.
Пытались дернуть - ни туда ни сюда, порвали трос, а моя машина даже не шелохнулась. Делать нечего - полезли за домкратами. Очень нерадостно, скажу я вам, ночью вытаскивать машину

Отдельный респект
Mega... ковырялись почти 2 часа, потеряв самое драгоценное рыболовное время. С помощью 3-х домкратов и различных подручных девайсов (брусков, доски, кусков пеноблока) общими усилиями машину вытащили, когда уже и
СЕРЫЙ с
NoFом подъехали. Улыбнул проезжающий мимо мужик на Х-трейле, который уверенный, что его супер джип способен вытащить все предлогал "давай дернем, не обращая внимания на объяснения, что машина на мосту висит ))) Но наши усилия дали свои результаты и все двинулись дальше к месту рыбалки. Приехали, разложились. Клев себя ждать не заставил. Но некоторые "рыбакаки" (не будем показывать пальцем :haha

решили, что прежде чем будет клевать рыба, должны поклевать они. И принялись завтракать ))
Время шло, причем шло незаметно и весело. Обстановка на берегу царила по всем правилам Оллгазовского духа

Вот и подошло время
СЕРЫЙму ехать. Отпускать его конечно не хотелось, но....

а самые стойкие продолжили рыбацкую миссию

до тех пор пока не начался дождик. Прошло еще минут 30-40 дождик не утихал, напоминая, что дорога-то грунтовая. Ну, и пришлось сворачиваться...
До 1-й бетонки ехали вместе, а потом кто налево, кто направо ...
Итог: прекрасно проведенное время с друзьями+отличное настроение+отрешение от дел суетных и проблем === готов мероприятие повторить
ОГРОМНОЕ спасибо всем за компанию и чудный день !!!!

ну, и немного фоток...