А почему не больше 2? Думаешь скорость будет значительно меньше или как..?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
кстати, ребят, у меня на машине стоит МИКАС 5.4 может он слишком старый для этого адаптера, как вы думаете коллеги?
пробывал, всё равно адаптер в проге не виден(((попробуй мотор тестер
У меня тоже МИКАС 5.4, и где то пол года назад подсоединял к нему USB-адаптер и к ноуту. Прогаммы, в которых заявлена поддержка МИКАС 5.4, опознали его. Только пришлось повозится с настройкой COM-порта. Я уже не помню точно, но кажись менял скорость обмена и номер порта выставлял в ручную. Еще у меня была проблемка - программа опознавала мой двигатель как карбюраторный, когда я пытался провести мотор-тест (хотя у меня инжектор), но это уже проблема видимо не адаптера. (А может кто знает из форумчан? Почему двигатель опознается как карбюраторный?)кстати, ребят, у меня на машине стоит МИКАС 5.4 может он слишком старый для этого адаптера, как вы думаете коллеги?
если не сложно кинь плизмогу скинуть мотор тест вылеченный от жадности
avata, надо?
Программа Авто-тестер - в панели инструментов "ТЕСТЫ" - " Управление механизмами " (см. изображения) когда нажимаю кнопку Старт, выдает надпись типа " тест предназначен для инжекторных двигателей, а у Вас карбюраторный"balsan, прогой мотор тест или что? не понял
Надо... Спасибо! Попробую, когда время свободное появится.могу скинуть мотор тест вылеченный от жадности
avata, надо?
Спасибо.http://ifolder.ru/17988855 пароль allgaz
Попробую.balsan, тогда к тебе есть одна просьба, если разберёшься попробуй отключить хотя бы одну форсунку и при этом попробовать изменять УОЗ, меня интересует, можно ли при отключенной форсунке править УОЗ