сильно нагреваться все равно не должна?Цитата:
Сообщение от Панк
Если не правильно подключены провода к катушке,
Ничего катастрофичного не произойдёт. Изменится полярность искры, работоспособность от этого не ухудшится, доказано двухискровыми системами зажигания.
а ты её не трогай.греется значит за 5-7 минут работы движка рукой невозможно дотронуться
Только ногами не бейте.у нас есть матёрый модератор-волговод , если увидит - рассудит.
да кто нервничает? Зная Вас, я спокоен как сфинкс.зачем так нервничать
Ну если в Ваших книгах та же инфа, зачем Вы тогда предлагаете справочники? Книги по ремонту написаны специалистами, а в справочниках - собирательная инфа, надёрганная отовсюду, есть разница?И в моих книгах по ремонту 3110, и 31029 та же самая информация, что и у вас.
Кого???Только ногами не бейте.
Если честно, мне больше справочники нравятся, особенно если "будет полезна работникам ремонтных предприятий, и заводов, выпускающих электрооборудование"(типа на заводе другой информации нет). Но информация бывает и серьёзная. И в любом источнике информации могут быть ошибки, а то и хуже - сейчас за это не расстреливают, подраспустились.Ну если в Ваших книгах та же инфа, зачем Вы тогда предлагаете справочники? Книги по ремонту написаны специалистами, а в справочниках - собирательная инфа, надёрганная отовсюду, есть разница?
завтра проверю, спасибо за информацию"К" на катушке - это к клемме "К" коммутатора
Ты же писал, что у тебя стоиткоммутатор 13.3734-01, заменил на 131.3734 поглядим что будет
??? Значит стоял 13.3734, т.е., коммутатор, предпологающий работу с резистором, но резистора у тебя не было, тогда дело могло быть в этом.коммутатор 131.3734
Ты же писал, что у тебя стоит
Добавлено через 31 секунду
??? Значит стоял 13.3734, т.е., коммутатор, предпологающий работу с резистором, но резистора у тебя не было, тогда дело могло быть в этом.